BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布村爱情故事 我和我的那个她Jill [打印本页]

作者: Jingwei    时间: 2013-8-13 21:30
标题: 布村爱情故事 我和我的那个她Jill

往年的这个时候,我总会抬头望着布里斯班那黑不溜秋的天空以及上面点缀着的繁星,想着远方的那个她,是否也同我一样在寻找这天空中的牛郎织女星。——题记

蝉在鸣

那个夏天我吻了你,却以为我们可以白头到老。那个冬天我们去看了海,却以为那里就是世界的尽头。
同样是一个夏日的午后,我登上了飞机,独自飞往澳洲,开始了另外一段人生。也邂逅了新的爱情。

布村爱情故事 之 我的Jill

记得那还是第一次从Brisbane International Airport 出来,你羞涩地提着我的行李,跟着我的脚步在我身后默默地跟着我,一句话也不说,我问你冷不冷,你却不回答,用那修长的手指点了点那家最近咖啡店,
“请客” 我在脑海中自觉把你脑补成了大萌神,满心欢喜地过去点了一杯卡布奇诺。
哦,为什么是卡布奇诺呢?
因为以前在国内只听过这个呀……
然后就看你捧着那个冒着热气的塑料纸杯,一声不向得看着我。

“那个……火车还有一会儿到,先休息一下吧” 我这样安慰她道。

于是你就靠着那铁质的椅背睡了一个上午。

嘿,这该死的责任感!

当我们到达目的地的时候,已经是晚上9点半了,屋内的禽兽们正打着dota,我笑着跟他们打了个招呼,本想好好洗澡,睡个觉的,可是不知怎么的你掏出了我的笔记本,扯着我的袖子,拉我坐了下来。

好吧,我真的不想承认我会打dota……虽然我打得还很好

于是我便在你的陪伴下度过了来澳洲的第一个通宵。

当我醒过来的时候,你还躺在沙发上,那懒趴趴的样子真的很可爱,然后你爬了起来,走进厨房,开火,煎蛋。

原来你还是会做饭的啊,我看着她调侃道。

她依旧是那副安静的样子,似乎什么事情也无法打破她的平静,持着锅,翻动着那即将变焦的蛋白。

于是在过了5分钟后,我吃上了到布里斯班的第一顿饭——三明治

料理原来这么难啊, 我想到。

嘴里弥漫着番茄的酸和鸡蛋的咸,还有那生菜黄瓜带来的脆,不由得让我从心中给她点个Like

……

她还是那么静。

一声不响地把我拖到门口。

糟糕了,这样下去会迟到的!

迅速完成校服穿戴,立刻冲向家对面的International College,For the Hall!

可能有人问,她不上学吗?

哦,差点忘了,是她拉着我跑的……

总之她很关心我,虽然平时很文静,不过常常会有很暴力的行为出现。

(未完待续)
作者: 冰茶    时间: 2013-8-14 14:32
期待续文
作者: jimmyzhu    时间: 2013-8-15 09:29
为什么是女生提行李- -·还是看的迷迷糊糊的·- -。。。
作者: rico0512    时间: 2013-8-15 14:50
然后呢
作者: Jingwei    时间: 2013-8-17 11:12
昨天打了一大段,然后ipad 的 浏览器崩溃了,这是闹哪样!
作者: auspicious    时间: 2013-8-17 14:06
8错8错,期待续文!
作者: Jingwei    时间: 2013-8-29 21:07
实在抱歉,这么久都没有更新了,楼主最近不小心太沉迷于学业,无法自拔。竟然忘了还有这么一篇重要的文章没有写完呢。

过了好久前面的思路断得一塌糊涂,只好按着剧情重新构筑一下剧本……

(故事绝对真实,让所有无论是正在恋爱的还是打算恋爱的人都有一种共鸣感)

真抱歉呀。
作者: 冰茶    时间: 2013-8-30 22:00
Jingwei 发表于 2013-8-29 21:07
实在抱歉,这么久都没有更新了,楼主最近不小心太沉迷于学业,无法自拔。竟然忘了还有这么一篇重要的文章没 ...

没事没事!学习最重要。
作者: Jingwei    时间: 2013-9-3 22:11
冰茶 发表于 2013-8-30 22:00
没事没事!学习最重要。

虽然比赛结束了,不过我还是很乐意更新完的,放假之后就可以尽情更新了。哈哈
作者: 冰茶    时间: 2013-9-4 00:06
Jingwei 发表于 2013-9-3 22:11
虽然比赛结束了,不过我还是很乐意更新完的,放假之后就可以尽情更新了。哈哈

哈哈哈,那加油啦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2