BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家都给宝宝喝什么奶粉的啊?求参考指数 [打印本页]

作者: C.K    时间: 2013-8-6 22:25
标题: 大家都给宝宝喝什么奶粉的啊?求参考指数
如题,准备给宝宝喝奶粉了,一开始就想让她喝本土那个奶粉,怎知道居然也出问题了。幸好还没喝。对这方面了解不是很多,请教大家给个参考指数
作者: Vivian1989    时间: 2013-8-7 18:02
贝拉米也行啊
作者: mail2vicky    时间: 2013-8-7 20:59
不是所有karicare的奶粉都有问题,只有两款,我们家宝宝一直喝的羊奶粉,比普通奶粉营养要高,但是容易上火
作者: yoyo2012    时间: 2013-8-9 16:19
mail2vicky 发表于 2013-8-7 20:59
不是所有karicare的奶粉都有问题,只有两款,我们家宝宝一直喝的羊奶粉,比普通奶粉营养要高,但是容易上火

我家也一直喝羊奶粉,可能是太上火便秘超级严重,你家宝宝喝多久了,便秘吗?
作者: 妞妞在布村    时间: 2013-8-9 17:47
贝拉米不错,味道和母乳很像。
作者: Vivian1989    时间: 2013-8-13 16:16
不是所有的都有问题的  
作者: mail2vicky    时间: 2013-8-29 16:50
yoyo2012 发表于 2013-8-9 16:19
我家也一直喝羊奶粉,可能是太上火便秘超级严重,你家宝宝喝多久了,便秘吗?

我们家的从一段开始喝的,有的时候也会便秘,你就给宝宝多喝水,我们是煮的梨水给宝宝喝的,还有吃水果呀,我们家的现在9个月了。都有加副食,和奶粉各一半。

作者: Sindy    时间: 2013-8-29 20:00
贝拉米,一直是
作者: sytdyy    时间: 2013-9-3 23:57
贝拉米是不错
作者: 啾啾之爱    时间: 2013-9-6 15:03

第2个月的时候给宝宝加的奶粉,开始是S-26 因为含铁比KARICARE高所以便秘了,问了医生换了KARICARE喝了近两个月,如果不在两餐间加点水的话还是容易便秘的,最近又不爱喝了,又改回S-26,就是记得要加餐水才可以,不然宝宝会上火,缸门周围发红,便秘,水加够了就没事了,再大点就好了。我的现在刚满三个月。
仅从大人的口味上来说KARICARE就是甜甜的奶香,S-26有股腥味。据医生推荐说S-26更接近母乳的味道。

Bellemy是Organic的。

那啥,让宝宝猛吸啊,尽量母乳呗。我都还没有放弃呢,这不刚刚纯母乳把宝宝喂睡了,很开心。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2