BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 还是带鱼 [打印本页]

作者: HKS-evc    时间: 2013-6-5 12:47
标题: 还是带鱼
还是带鱼,上周钓的.(在这里注明下,钓带鱼纯粹是为了吃)
想钓带鱼的朋友下回可以一起去

作者: stfz    时间: 2013-6-5 12:58

作者: stfz    时间: 2013-6-5 12:59
结棍``
作者: Kirby大神    时间: 2013-6-5 13:07
老卵···
作者: JackyPunch    时间: 2013-6-5 13:38
一天三顿换着法子吃都可以吃半个月了!
作者: ldfyy    时间: 2013-6-5 13:43
不像在GC,在哪里钓的?
有年头没有吃带鱼了,记得小的时候,父母过年过节的时候单位会发带鱼,
身子段油炸,鱼头炖汤,鱼尾巴埋在地里当肥料,一点都不浪费。唉,勾起了少年的回忆。

作者: HKS-evc    时间: 2013-6-5 14:00
ldfyy 发表于 2013-6-5 13:43
有年头没有吃带鱼了,记得小的时候,父母过年过节的时候单位会发带鱼,
身子段油炸 ...

鱼头还能炖汤? 怎么煮请教一下
作者: HKS-evc    时间: 2013-6-5 14:00
身子段油炸 ...

在sunshinecoast

作者: wingluo1100    时间: 2013-6-5 14:13
Nice....
Please give me a bell you are going fishing next time :) 0432 264 652

作者: 布村流浪者    时间: 2013-6-5 14:19
老兄 你没吃吐?
作者: HKS-evc    时间: 2013-6-5 14:28
布村流浪者 发表于 2013-6-5 14:19
老兄 你没吃吐?

吐?回来就被分光了!自己只拿了5条

作者: 一花无一    时间: 2013-6-5 15:08
下次带上我
作者: zhangxsc77    时间: 2013-6-5 15:56

楼主太牛了!我们都谗带鱼了!下次啥时候还去?方便带上我吗?跟您学习钓带鱼!我没钓过带鱼。都需要准备什么钓具和诱饵啊?我先准备好!我的电话发消息给您了。去的话短信我,就说钓带鱼,我马上给您回电话!多谢多谢!
作者: anex    时间: 2013-6-5 16:29
@@ 樓主不回我短信...555
真心帶我去吧, 我想學習學習,
基本上所有釣具我都有.......

作者: HKS-evc    时间: 2013-6-5 16:57
zhangxsc77 发表于 2013-6-5 15:56
楼主太牛了!我们都谗带鱼了!下次啥时候还去?方便带上我吗?跟您学习钓带鱼!我没钓过带鱼。都需要准备什 ...

好的,没问题

作者: zhangxsc77    时间: 2013-6-5 17:34
anex 发表于 2013-6-5 16:29
@@ 樓主不回我短信...555
真心帶我去吧, 我想學習學習,
基本上所有釣具我都有.......

别着急!楼主不一定随时都在网上!耐心等待!
作者: zhangxsc77    时间: 2013-6-5 17:44
HKS-evc 发表于 2013-6-5 16:57
好的,没问题

多谢多谢!手机短信联系!等您好消息!
作者: ldfyy    时间: 2013-6-5 21:56
先油炸,加水炖,放调料,拌米饭吃
作者: looflirpa    时间: 2013-6-6 23:48
楼主请收短信。酝酿钓带鱼已久了。但还未下手,预计下周小试(看网上经验新月到3/4满月是好时机)。不知楼主下次去能否也叫上我一个。另外想请问,荧光棒是否必须?浮漂呢?我目前的配置是三联钩,打算挂pilchard底钓
作者: CYL    时间: 2013-6-7 02:09
楼主能否送几条给我,,看到新鲜的带鱼就想吃咸菜带鱼了。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2013-6-7 09:17
楼主麻烦你不要带低素质人来这个渔港码头钓了,上次我已经被这边的人说了,一大波asian过来钓鱼不收拾就走,把码头弄得又脏又臭
作者: HKS-evc    时间: 2013-6-7 09:31
looflirpa 发表于 2013-6-6 23:48
楼主请收短信。酝酿钓带鱼已久了。但还未下手,预计下周小试(看网上经验新月到3/4满月是好时机)。不知楼主 ...

荧光棒可有可无,我喜欢用lure
作者: HKS-evc    时间: 2013-6-7 09:33
百米内夺你贞操 发表于 2013-6-7 09:17
楼主麻烦你不要带低素质人来这个渔港码头钓了,上次我已经被这边的人说了,一大波asian过来钓鱼不收拾就走, ...

不用麻烦,我在那认识了几个开渔船的,每次过去都会打声招呼,他们也同意我在那里钓鱼,谢谢
作者: looflirpa    时间: 2013-6-7 10:05
渔港码头是在mooloolaba么?我正打算去那里试试,有朋友在那里钓到过,不过不是码头,小jetty上而已,钓上来的也不大。不敢说素质很高,但肯定没有低到弄的满地狼藉不管就走的程度
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2013-6-7 11:14
HKS-evc 发表于 2013-6-7 09:33
不用麻烦,我在那认识了几个开渔船的,每次过去都会打声招呼,他们也同意我在那里钓鱼,谢谢

sammie?sam?

作者: 无拘无束    时间: 2013-6-7 18:22
求同去啊。。。太牛了。。
作者: zhangxsc77    时间: 2013-6-8 10:41
楼主,请问啥时候还去钓带鱼啊?呵呵!心里实在是有点儿痒痒的了!昨晚出去钓了一会儿bream!呵呵!
作者: HKS-evc    时间: 2013-6-8 16:17
zhangxsc77 发表于 2013-6-8 10:41
楼主,请问啥时候还去钓带鱼啊?呵呵!心里实在是有点儿痒痒的了!昨晚出去钓了一会儿bream!呵呵!

最近下雨木有东西!
作者: zhangxsc77    时间: 2013-6-8 18:28

都需要用啥样子的lure或者诱饵,有型号吗?我先准备好啊!呵呵!
作者: HKS-evc    时间: 2013-6-8 19:48
zhangxsc77 发表于 2013-6-8 18:28
都需要用啥样子的lure或者诱饵,有型号吗?我先准备好啊!呵呵!

呵呵!sp!
作者: looflirpa    时间: 2013-6-8 22:26
HKS-evc 发表于 2013-6-8 19:48
呵呵!sp!

晚上天黑了用SP效果好么?是不是要用夜光型的?

作者: looflirpa    时间: 2013-6-9 17:10
还有,是不是要用钢丝线来拴sp?
作者: ALGESTER    时间: 2013-6-9 18:01
身子段油炸 ...

油炸带鱼真是美味。可是鱼头不能吃吧,炖汤会腥吗?
作者: HKS-evc    时间: 2013-6-9 19:17
looflirpa 发表于 2013-6-9 17:10
还有,是不是要用钢丝线来拴sp?

不要用钢丝 白色的sp晚上可以看到阿
作者: Priest    时间: 2013-6-9 20:43
作者: looflirpa    时间: 2013-6-9 22:15
HKS-evc 发表于 2013-6-9 19:17
不要用钢丝 白色的sp晚上可以看到阿

谢谢,这么说来我的工具全了
可惜这两天下雨,等待天气好转试试去
先遣部队:2—4kg 2米多rod,10lb编制主线,20lb mono子线,接 jighead+SP

作者: 难得糊涂    时间: 2013-6-9 22:24

真厉害啊   是船在海里钓的吗  用假饵能钓到吗? SUNSHINE COAST NOOSAVILLE 好像离FRASER ISLAND很近啊  FRASER ISLAND 真是钓鱼好地方啊   什么样的鱼都有
作者: Alan@BNE    时间: 2013-6-9 23:32
新鲜的带鱼清蒸吃!想想口水就哗啦啦~~~
作者: cottoncandy    时间: 2013-6-10 15:40
第一次看到新鮮的帶魚!!!!
作者: 诺诺    时间: 2013-6-10 18:11
森哥威武!   什么时候带我去玩玩吧。。。好久没钓了
作者: jason1122334455    时间: 2013-6-10 18:18
怎么会那么多啊?

作者: lihong10    时间: 2013-6-11 02:55
難道是~~sunshine coast "the deck" 後面的漁港???

幾年前只去過上午到下午~~@@~~很多魚~~

但從沒釣晚上~~不知道有帶魚

By the way~~那裏早上~到下午會把~~漁工廠剩下的東西~~倒在裡面~~

灑網會比釣魚快...................

好幾次~~不到一個小時~~朋友灑了2桶~~那種20L桶子的魚~~吃完薯條就回家了......

靠運氣~~魚都是一群群來吃東西@@

還有一次~~員工~~把出海的2條大魚~~不小心倒在海裡面了~~

直接叫我們過去撈起來~~算給我們的~~撈上來~~回家........好像是三文魚
作者: tinnytim2006    时间: 2013-6-11 03:12
me too. take me... i want to go let me know when you want to go again.
and let me know what to bring.

[email protected]

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2