BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求版主正視販賣漁穫的帖子 [打印本页]

作者: anex    时间: 2013-5-28 16:27
标题: 求版主正視販賣漁穫的帖子
如題, 這個區我相信是給大家"分享"心得和漁穫, 並不是用來作販賣用途, 而且每個人看到漁穫能途利, 其他人還能釣魚嗎?

作者: cart2world    时间: 2013-5-28 16:43
同意樓主!!!
作者: beckenry    时间: 2013-5-28 16:50
无证贩卖recreation fishing所得渔获违法。
作者: anex    时间: 2013-5-28 16:53
beckenry 发表于 2013-5-28 16:50
无证贩卖recreation fishing所得渔获违法。

釣魚個人為的興趣, 釣再多, 只拿自己吃得下的量, 從不要甚麼爆箱子舉, 但反而有人為把海洋漁穫變成自己家的財產販賣, 一星期多一個這樣的人, 明年我門就沒魚釣了.

作者: anex    时间: 2013-5-28 16:54
cart2world 发表于 2013-5-28 16:43
同意樓主!!!

謝謝支持.

作者: beckenry    时间: 2013-5-28 16:56
anex 发表于 2013-5-28 16:53
釣魚個人為的興趣, 釣再多, 只拿自己吃得下的量, 從不要甚麼爆箱子舉, 但反而有人為把海洋漁穫變成自己家 ...

论坛里我记得有一位fishery的人。。。。

作者: anex    时间: 2013-5-28 16:59
beckenry 发表于 2013-5-28 16:56
论坛里我记得有一位fishery的人。。。。

你不UPDATE啦, 看看這個
http://bbs.ozyoyo.com/thread-393301-1-1.html

作者: 新店溪    时间: 2013-5-28 18:02
支持楼主意见。违法是首要原因
作者: andmaple    时间: 2013-5-28 18:25
这两天比较忙, 才有空上来看看, 马上处理。
作者: anex    时间: 2013-5-28 19:37
andmaple 发表于 2013-5-28 18:25
这两天比较忙, 才有空上来看看, 马上处理。

不好意思

作者: 一花无一    时间: 2013-5-28 20:22
支持你哦!anex,什么时候一起钓鱼去
作者: anex    时间: 2013-5-28 21:00
一花无一 发表于 2013-5-28 20:22
支持你哦!anex,什么时候一起钓鱼去

我就星期天有空, 你呢??
最近有釣到甚麼嗎?
昨天我去釣, 釣了三條米級 (MINI)的CATFISH. 破了我釣到最小的魚的記錄. 氣死

作者: 一花无一    时间: 2013-5-28 21:03
anex 发表于 2013-5-28 21:00
我就星期天有空, 你呢??
最近有釣到甚麼嗎?
昨天我去釣, 釣了三條米級 (MINI)的CATFISH. 破了我釣到最小 ...

大哥,我还没有考试,马上考试了,不像你工作了啊``随便钓```6月21号以后吧
作者: anex    时间: 2013-5-28 21:05
一花无一 发表于 2013-5-28 21:03
大哥,我还没有考试,马上考试了,不像你工作了啊``随便钓```6月21号以后吧

上班了才不能隨便釣耶大哥, 白天上班, 上班沒累壞才能去釣釣, 你以為呢, 像我一星期六天, 只有星期天才叫有空, 但也要陪女朋友, 陪狗呀, 一個月能出來一星期天就很不錯了

作者: andmaple    时间: 2013-5-28 22:24
anex 发表于 2013-5-28 21:05
上班了才不能隨便釣耶大哥, 白天上班, 上班沒累壞才能去釣釣, 你以為呢, 像我一星期六天, 只有星期天才叫 ...

你不会是昨天带着女朋友和狗在new stead park钓鱼的那位吧? 还放了个螃蟹笼子?
作者: 318    时间: 2013-5-28 23:01
andmaple 发表于 2013-5-28 22:24
你不会是昨天带着女朋友和狗在new stead park钓鱼的那位吧? 还放了个螃蟹笼子?

你又去釣魚啦?

作者: andmaple    时间: 2013-5-28 23:06
318 发表于 2013-5-28 23:01
你又去釣魚啦?

?? 你是哪位?

作者: anex    时间: 2013-5-29 08:22
andmaple 发表于 2013-5-28 22:24

對呀, @@ 世界怎麼那麼小

作者: andmaple    时间: 2013-5-29 11:25
呵呵, 是蛮小的, 下次一起玩吧。
作者: anex    时间: 2013-5-29 11:31
andmaple 发表于 2013-5-29 11:25
呵呵, 是蛮小的, 下次一起玩吧。

你願意帶上我嗎? 有高人指點真開心,
那天你門有收穫嗎? 在我旁邊的人說那裡是threadfin的熱點, 一星期中5還6條

作者: 白飯魚    时间: 2013-5-29 11:33
anex 发表于 2013-5-29 08:22
對呀, @@ 世界怎麼那麼小

new stead 這個點不錯阿~~那天有收穫嗎?
作者: anex    时间: 2013-5-29 11:34
白飯魚 发表于 2013-5-29 11:33
new stead 這個點不錯阿~~那天有收穫嗎?

@@ 你那天也在?

那了3條小魚

作者: lostinbrisbane    时间: 2013-5-29 11:39
newstead 那里要晚上钓或者早上钓,最好用活虾。白天都是小bream.
作者: HKS-evc    时间: 2013-5-29 11:50
越南人还卖母螃蟹呢,哎 这些东西你不好说,就靠自觉了
作者: anex    时间: 2013-5-29 12:07
HKS-evc 发表于 2013-5-29 11:50
越南人还卖母螃蟹呢,哎 这些东西你不好说,就靠自觉了

高人, 我比較想跟你學怎麼釣帶魚, 可以的話透露下地點,
我被我女朋友天天吵著...要帶魚!

作者: anex    时间: 2013-5-29 12:09
lostinbrisbane 发表于 2013-5-29 11:39
newstead 那里要晚上钓或者早上钓,最好用活虾。白天都是小bream.

我很懶得撒網,  而且冬天, 撒網全身透完就會冷.......

作者: lostinbrisbane    时间: 2013-5-29 12:13
anex 发表于 2013-5-29 12:09
我很懶得撒網,  而且冬天, 撒網全身透完就會冷.......

用SP吧, 4 inch shad + 3/0 jig head.

作者: anex    时间: 2013-5-29 12:15
lostinbrisbane 发表于 2013-5-29 12:13
用SP吧, 4 inch shad + 3/0 jig head.

SP 是甚麼? 我沒釣過蝦, 不懂術語, 求指教

作者: lostinbrisbane    时间: 2013-5-29 12:16
anex 发表于 2013-5-29 12:15
SP 是甚麼? 我沒釣過蝦, 不懂術語, 求指教

soft plastic lure = SP

作者: anex    时间: 2013-5-29 12:24
lostinbrisbane 发表于 2013-5-29 12:16
soft plastic lure = SP

SP 能釣蝦??? 我還真沒試過, 有空一起去釣魚吧.讓我學習學習, 哈哈

作者: lostinbrisbane    时间: 2013-5-29 12:36
anex 发表于 2013-5-29 12:24
SP 能釣蝦??? 我還真沒試過, 有空一起去釣魚吧.讓我學習學習, 哈哈

不是钓虾, 是钓 threadfin salmon. 呵呵

作者: anex    时间: 2013-5-29 12:39
lostinbrisbane 发表于 2013-5-29 12:36
不是钓虾, 是钓 threadfin salmon. 呵呵

我花了好多個百在LURE上, 但從沒上過魚, LURE 實在讓我失去自信.

作者: lostinbrisbane    时间: 2013-5-29 12:42
anex 发表于 2013-5-29 12:39
我花了好多個百在LURE上, 但從沒上過魚, LURE 實在讓我失去自信.

坚持,坚持!

作者: andmaple    时间: 2013-5-29 13:01
anex 发表于 2013-5-29 11:31
你願意帶上我嗎? 有高人指點真開心,
那天你門有收穫嗎? 在我旁邊的人說那裡是threadfin的熱 ...

那天没钓到, 也是带了两个朋友去玩而已,平时不爱去那里。threadfin他们都是撒网然后抓活虾和鱼钓的, 我比较懒的弄。有空一起玩呗,下次你想去了pm我我看有时间就过去。

作者: anex    时间: 2013-5-29 13:35
lostinbrisbane 发表于 2013-5-29 12:42
坚持,坚持!

我上星期天又買了幾個鐵板, 看看tailor 會不會讓我破處.....

作者: anex    时间: 2013-5-29 13:36
andmaple 发表于 2013-5-29 13:01
那天没钓到, 也是带了两个朋友去玩而已,平时不爱去那里。threadfin他们都是撒网然后抓活虾和鱼钓的, 我 ...

我在考慮星期天上去MANLY 碰碰運氣,

作者: andmaple    时间: 2013-5-29 14:17
风大鱿鱼少哦
作者: andmaple    时间: 2013-5-29 14:17
风大鱿鱼少哦
作者: 一花无一    时间: 2013-5-30 12:43

Anex,你的这个回答暴露了你的硬伤。。。。。哈哈哈哈
作者: 一花无一    时间: 2013-5-30 12:44

你够倒霉的,我第一次用铁板,就上6条big eye

作者: 台北人    时间: 2013-5-30 12:58
同意同意
作者: beckenry    时间: 2013-5-30 15:44
一花无一 发表于 2013-5-30 12:44
你够倒霉的,我第一次用铁板,就上6条big eye

追了那么久,我还是和GT无缘。。。。
作者: daofenglu    时间: 2013-5-30 19:08
我也看见有人在着卖钓来的鱼和蟹。这种做法是违法的,不是在中国。钓了的鱼吃不了。可以放生。下次再钓。
作者: LG175    时间: 2013-5-30 19:59
beckenry 发表于 2013-5-30 15:44

别不把Golden trevally不当GGGGGGGGGT
作者: beckenry    时间: 2013-5-30 20:38
LG175 发表于 2013-5-30 19:59
别不把Golden trevally不当GGGGGGGGGT

说实话,那条鱼不算land了,都怪我手贱想多遛下鱼,,,,,,其实现在想想可能不是Golden Trevally, 怎么越想越像permit.......,但那鱼的体力感觉就是Golden....

作者: CYL    时间: 2013-5-30 21:16
你钓你的鱼,我吃我的鱼。
作者: juankk    时间: 2013-5-31 10:52
那个卖螃蟹帖子是在美食版的………………
作者: jack_baby    时间: 2013-5-31 21:44
大伙可以回歸到    求版主正視販賣漁穫的帖子   這個標題嗎?

作者: 一花无一    时间: 2013-6-2 12:35
beckenry 发表于 2013-5-30 15:44

这个还是要看运气的啊````
作者: thegamegh    时间: 2013-6-12 23:04
支持楼主

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2