BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 哪家私人医疗保险公司比较好呢? [打印本页]

作者: Cardield    时间: 2013-5-6 15:45
标题: 哪家私人医疗保险公司比较好呢?
最近在考虑买私人医疗保险,想用来做物理治疗,因为颈肩一直很不好。但是也想为生宝宝做打算,公立医院虽然不用钱但是生孩子是大事儿还是想去私立医院。之前有个朋友买了police health的包括生小孩儿住院的那种,结果生完告诉她麻醉的费用他们不给报,又自己掏了一千多麻醉费。听说CBHS也就是commonwealth银行的报销比例很高,还有大的几家像medibank和bupa之类的都怎么样?一点儿头绪木有啊
作者: XR6    时间: 2013-5-6 21:43
没有最好只有最适合
有些网站提供对比,把自己情况输进去好好比较一下吧
需要注意的是 要生宝宝要换孕前12个月就有保险了,不是怀孕了买人家就给钱的
作者: 华人电信    时间: 2013-5-6 23:18
顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心绕千千结    时间: 2013-5-8 20:59
网上查吧,好像都差不多, hcf, medibank, 什么的, 有个peoplecare好像是这么叫的是个not for profit 的公司,评价不错,但是好像不是大公司,不知道claim的时候有啥问题没, 没敢买,最后买的medibank
作者: jordan23217    时间: 2013-5-8 21:53
买的medibank,听同事说bupa和一个叫什么unity的比较便宜。去iselect网站上比较下价格,会有客服主动打电话给你提供各种选项
作者: 四仰八叉    时间: 2013-5-9 07:56
我买的medibank
作者: yukibaby    时间: 2013-5-9 08:07
我是Allianz
作者: shawnx    时间: 2013-5-9 10:37
我也实在搞不懂私立有什么好处,我只知道私立生个小孩,自己还要多出1到2千,再加上保险费用,自己算吧。我虽然也买了medibank但是我看看我朋友公立的都蛮好,公立的医院环境也好。正打算退了私保
作者: smallwhale    时间: 2013-5-9 12:34
bupa.... 普普通通

回樓上
另一半生小孩也很辛苦
在私立接生後是有單獨房可休養
比起公立 有兩人跟四人一間
當然 每個人的感受不同
也沒有好不好
作者: jetlkc    时间: 2013-5-12 17:41
medibank
作者: zeushan    时间: 2013-5-12 17:45
我也在准备买私人保险,比较了一下bupa和medibank,感觉还是medibank的便宜一些,31/5之前买还会有一个月的free,我们准备31/5再买
作者: 匿名    时间: 2023-8-30 12:41
我买的RT health没人买吗哈哈
作者: as1992as    时间: 2023-9-14 14:45
私立医院就是比公立会好
作者: king007    时间: 2023-11-22 18:39
bupa

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2