BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 一个人好累,寻找可以避风的港湾......... [打印本页]

作者: 清妍    时间: 2013-4-30 03:10
标题: 一个人好累,寻找可以避风的港湾.........

来布村3年了,喜怒哀乐都有过,但是最受不了的就是一个人无所事事,最最受不了的,就是受委屈的时候,一个人假装坚强,把眼泪吞回肚子里,有时候感觉好累,却找不到可以依靠的臂膀,有时候真的疲惫,却找不到可以驻足的港口,感觉自己就像汪洋中的一条小船,任凭风吹雨打,我却只能选择坚强,回到家一个人面对空荡荡的房间,满身的疲惫又瞬间被寂寞吞噬,留学,带给我太多的伤痛太多的无奈,我好累,只想找一个可以让我安心依靠的臂膀,在我失意的时候,可以给我鼓励为我加油,在我受欺负的时候,可以勇敢站在我前面的,这样的你,到底在哪里呢?
我是QUT的一名女生,89年,166身高,53KG体重,希望"他"最好不要矮于178,不要太瘦弱,对了,我还有点"大叔控",奶油小生就免了,岁数比我小的就不考虑,一夜情的屌丝请绕道,傍富婆的软饭男请离开,我是个穷困人家的女孩,伤不起。
留下你的联系方式,我会第一时间在人群中找到你......
作者: 冰茶    时间: 2013-4-30 03:26
各种不符的表示帮你顶一下。
作者: 风清杨小侠    时间: 2013-4-30 08:16
2336278262  这是我的Q,可以联系的
作者: 清妍    时间: 2013-4-30 12:04
风清杨小侠 发表于 2013-4-30 08:16
2336278262  这是我的Q,可以联系的

不矮于178不是175,谢谢
作者: longly    时间: 2013-4-30 12:51
qq 1396200736,年龄比你小,其他都符合要求。试试看了
作者: 清妍    时间: 2013-4-30 13:28
longly 发表于 2013-4-30 12:51
qq 1396200736,年龄比你小,其他都符合要求。试试看了

呵呵,姐姐的青春实在有限,没太多时间浪费,弟弟还是另寻真爱吧
作者: longly    时间: 2013-4-30 17:23
清妍 发表于 2013-4-30 13:28
呵呵,姐姐的青春实在有限,没太多时间浪费,弟弟还是另寻真爱吧

90和89差距就那么大啊,真心不明白了。。。。。。。。
作者: xutong1027    时间: 2013-4-30 17:54
87的,刚好178.。也是qut的。。。QQ:419990257
作者: alenis    时间: 2013-4-30 19:58
有时候一个人的确会累的。理解。加油
作者: 爱你一万年    时间: 2013-4-30 20:04

hi!绑定 2243508314
作者: 清妍    时间: 2013-4-30 22:23
爱你一万年 发表于 2013-4-30 20:04
hi!绑定 2243508314

Hi,给我一个绑定的理由
作者: nightjar    时间: 2013-4-30 22:31
这地方的确容易寂寞,毕竟不是自己的故乡。我毕业后回国,然后这次出来玩,虽然还是很喜欢这里的平和,可是还是觉得很陌生。希望你能继续坚持下去吧。毕竟还很年轻呢,加油吧。

穷困人家的女孩  这个形容很有趣 + 一个  284535602
作者: 清妍    时间: 2013-4-30 23:23
nightjar 发表于 2013-4-30 22:31
这地方的确容易寂寞,毕竟不是自己的故乡。我毕业后回国,然后这次出来玩,虽然还是很喜欢这里的平和,可是 ...

哈哈,谢谢你的鼓励
作者: zyx1993130    时间: 2013-5-1 01:14
我只来瞧瞧= =不说话= =。。。。
作者: 冰茶    时间: 2013-5-1 01:58
zyx1993130 发表于 2013-5-1 01:14
我只来瞧瞧= =不说话= =。。。。

那你的回帖算神马-。-?

作者: 擎天一柱    时间: 2013-5-1 08:47
冰茶 发表于 2013-5-1 01:58
那你的回帖算神马-。-?

她算个屁可以吗

作者: yizhhf2006    时间: 2013-5-1 10:52
不论留学与否,在哪都一样。来到这留学都近5年了,我也是这么过来的,尽管有过短暂的美好,最后证明都是奔着钱去的。也许你现在只是寂寞过度,但是等你满足后,你真的觉得他就是你想要的人吗?

作者: liyanting    时间: 2013-5-1 11:29
我可以和你交个朋友啊 ? 不一定要找男孩子聊天和依靠的拉,女孩子也可以的
作者: Saber    时间: 2013-5-1 11:31
楼上的妹子和我交个朋友吧哈哈哈
作者: billyapple    时间: 2013-5-1 12:09
要求符合 Q52116413
作者: 清妍    时间: 2013-5-1 13:06
liyanting 发表于 2013-5-1 11:29
我可以和你交个朋友啊 ? 不一定要找男孩子聊天和依靠的拉,女孩子也可以的

好呀,怎么联系你呀^_^
作者: 清妍    时间: 2013-5-1 13:49
yizhhf2006 发表于 2013-5-1 10:52
不论留学与否,在哪都一样。来到这留学都近5年了,我也是这么过来的,尽管有过短暂的美好,最后证明都是奔着 ...

为什么你会觉得奔着钱去的呢,我在这也交过男朋友,但是我没有花过他一分钱,虽然我不是有钱人,但是我不会去花男人的钱,自己想买的东西自己花钱买,从不指望别人花钱,女孩子,经济上的独立,就是最大的精彩
作者: kevin    时间: 2013-5-1 14:53
我只看见了几个字眼 拒绝屌丝 软饭男。。。怎么你不说有钱的不要。。。高富帅不要。。。?

从你回复别人什么身高是不低于178不是175 89年对着个90的说姐姐 说什么青春 就觉得你压根不是真心找伴的 而且思想很肤浅

正文里面前面写的自己多累 多委屈 多需要依靠 最后要求里面却全是外在条件 绝对是在找高富帅的节奏 不过就是不知道160的你条件如何

JRJSJQ
作者: s4120066    时间: 2013-5-1 15:20
以私信
作者: yhy3220    时间: 2013-5-1 15:26
各种符合,哈哈,这个孩子笑死我了,大叔控!!!!!!!!哈哈!!!!!!!!!
作者: 清妍    时间: 2013-5-1 16:12
kevin 发表于 2013-5-1 14:53
我只看见了几个字眼 拒绝屌丝 软饭男。。。怎么你不说有钱的不要。。。高富帅不要。。。?

从你回复别人 ...

呵呵,谢谢你的回复,话粗理不粗,我能明白你的意思,但是你也要看清楚我的话,一夜情的屌丝不加,如果你是打dota的屌丝,那也欢迎和你做朋友,软饭男不加,这个道理是个女孩都会懂,我想找个男朋友,但不是来者不拒,在布村这样的寂寞之城,如果我不外加一些硬件要求,恐怕我要开个单身男避难所了,还有,我的身高是166,不是160,我的外在绝对对得起市容,看你说的这么义愤填膺,觉得你一定是"各种不符"吧
作者: 清妍    时间: 2013-5-1 16:15
longly 发表于 2013-4-30 17:23
90和89差距就那么大啊,真心不明白了。。。。。。。。

一年之差,咱们就是两代人呀,呵呵,做朋友倒是很不错啦^_^
作者: Whyu28    时间: 2013-5-1 16:38
作者: billyapple    时间: 2013-5-1 17:28
可以联络一下  QQ52116413  条件符合哦亲
作者: 么么哦    时间: 2013-5-1 17:40
173表示纯支持
作者: 二十年夢一場    时间: 2013-5-1 19:14
比你高三十厘米
作者: yutingmandy    时间: 2013-5-1 20:43
我很理解你啊 我跟你一样 也觉得很孤独 状态不是很好最近 不过我是女生 哈哈 我不是蕾丝边哦 只是觉得 大家都在布村 有个陪伴吧 你要是觉得难过没人分享的话也可以找我啊 女生有时候更懂女生的~加油~~
另外我觉得吧 在这里找男朋友很不靠谱啊 不过~也说不准~还是祝福你吧~
如果你想找人聊天的话加我QQ810621133  大家互相陪伴~~
作者: 狼儿    时间: 2013-5-1 21:51
QQ1587175037 QUT 89年 178+ 旅游摄影达人,愿有缘相会
作者: yizhhf2006    时间: 2013-5-1 22:38
清妍 发表于 2013-5-1 13:49
为什么你会觉得奔着钱去的呢,我在这也交过男朋友,但是我没有花过他一分钱,虽然我不是有钱人,但是我不 ...

因为我花了好多钱啊

作者: yizhhf2006    时间: 2013-5-1 22:40
清妍 发表于 2013-5-1 13:49
为什么你会觉得奔着钱去的呢,我在这也交过男朋友,但是我没有花过他一分钱,虽然我不是有钱人,但是我不 ...

我会觉得,是因为事实就是这样的。如果你男友因为你没生活费了就离开你,你会觉得是因为什么?我不心疼钱,但是我现在心疼我自己的感情。好女孩,像你这样的,有,但是太少,要怪就怪这个社会吧

作者: xiaolongsh    时间: 2013-5-1 22:47
可以叫我long或者小龙,我是85的。

一眨眼来布村10年了,还是一个人。看看这里有没有单身的女生可以相伴的。

现在已经在布村定居了,有稳定工作。在福利院做护工。目前过得不算奢华,不过温馨还是可以的。我嘛,不抽烟,不喝酒,诚实稳重,人品端正。平时工作很忙,而且都是鬼佬,基本没有中国人接触,于是就上这万能的亿亿网淘淘看。

长咋样大家看照片,不过说一声,我比较胖,180cm,110kg,也是一直以来找不到主因。一直在减肥,不过不咋见效,看来是要准备作为毕生事业来努力奋斗了。我85年的,你觉得合适就聊聊。

可以去我ozyoyo账号看我的近期照
我的qq
作者: waikin99    时间: 2013-5-1 23:23
我qq1923076154!
作者: 伊凡丶    时间: 2013-5-2 00:06
我也89的 身高体形足够给你安全感 不奶油 但长的也不是大叔样 470367515 希望交个朋友

作者: Saber    时间: 2013-5-2 00:38
yizhhf2006 发表于 2013-5-1 22:38
因为我花了好多钱啊

好奇下,你都花了什么钱了?
作者: lara28    时间: 2013-5-2 00:42
二十年夢一場 发表于 2013-5-1 19:14
比你高三十厘米

这回lz要设上限啦。

作者: lara28    时间: 2013-5-2 00:44
xiaolongsh 发表于 2013-5-1 22:47
可以叫我long或者小龙,我是85的。

一眨眼来布村10年了,还是一个人。看看这里有没有单身的女生可以相伴 ...

看着很靠谱的一个人

作者: xVIPx    时间: 2013-5-2 01:28
hihi. 私信你了. ^^

作者: xutong1027    时间: 2013-5-2 09:06

作者: xiaolongsh    时间: 2013-5-2 14:54

发错了

作者: remus    时间: 2013-5-2 18:29
306606112  都符合
作者: gcstone    时间: 2013-5-2 19:37
拿分走人

作者: 二十年夢一場    时间: 2013-5-2 22:30
lara28 发表于 2013-5-2 00:42
这回lz要设上限啦。

哈哈哈哈

作者: iae留学网络    时间: 2013-5-3 13:24
加油加油
作者: 1300947198    时间: 2013-5-3 14:15
两个人相处,融洽是最重要的
作者: sweetkiki    时间: 2013-5-3 16:20
这上面能找到适合的人么?
作者: 旋转木马    时间: 2013-5-3 18:41
可以看一下消息栏
作者: 小流氓    时间: 2013-5-3 21:47
弱弱问下, LZ找到合适的人了不。没得话    我还在
作者: liyanting    时间: 2013-5-4 09:07
可以告诉我你的QQ号码是多少吗?我加你
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-5-4 09:11
加油.
作者: s4136370    时间: 2013-5-4 11:18
我更累,房奴一个
作者: Judy1234    时间: 2013-5-4 12:09
帮忙顶一下
作者: geniusaimin    时间: 2013-5-4 16:40
我各方面都符合,可惜有家室,哈哈,长期异地恋的帮你顶起,早日找的幸福哦
作者: jjqq8888    时间: 2013-5-4 17:15
除了年龄合适,身高直接fail掉了,纯粹顶一下,赚个金币,加了个油的,如果愿意交个普通朋友也OK,感兴趣就加1141028214
作者: huarong8585    时间: 2013-5-4 17:48
一夜情也不都是屌丝  也有大叔呢
作者: 小丫丫    时间: 2013-5-4 17:52
清妍 发表于 2013-5-1 16:12
呵呵,谢谢你的回复,话粗理不粗,我能明白你的意思,但是你也要看清楚我的话,一夜情的屌丝不加,如果你 ...

楼主说得好~~同意~~帮顶~~

作者: 清妍    时间: 2013-5-4 19:09
huarong8585 发表于 2013-5-4 17:48
一夜情也不都是屌丝  也有大叔呢

那就是大叔级别的屌丝
作者: 爱你一万年    时间: 2013-5-5 05:36
清妍 发表于 2013-4-30 22:23
Hi,给我一个绑定的理由

没有,任何理由,只为以后过的更好!

作者: ambledream    时间: 2013-5-5 12:18
583478611 超过要求了 怕你配不上
作者: 清妍    时间: 2013-5-5 16:17
ambledream 发表于 2013-5-5 12:18
583478611 超过要求了 怕你配不上

那你可以闪了,别挡着我的路
作者: gcstone    时间: 2013-5-5 17:10
帮你顶顶

作者: monica517    时间: 2013-5-5 23:41
哈哈哈
作者: monica517    时间: 2013-5-5 23:41
顶一下
作者: 白痴畅    时间: 2013-5-6 20:22
何必因为寂寞而去谈恋爱。
作者: 风车    时间: 2013-5-6 21:18
看到89都称大叔,才意识到70后自己已经算大爷了,掩面泪奔......
作者: 寂寞=陌生的城市    时间: 2013-5-6 21:25
作者: 五星红旗    时间: 2013-5-6 22:20
达标 同年 去年毕业已工作 1012308423
作者: 清妍    时间: 2013-5-7 01:24
风车 发表于 2013-5-6 21:18
看到89都称大叔,才意识到70后自己已经算大爷了,掩面泪奔......

哈哈,没有啦,心态年轻,人就年轻,我觉得你还是一个很年轻的"大爷"^_^,加油!
作者: 清妍    时间: 2013-5-7 01:28
白痴畅 发表于 2013-5-6 20:22
何必因为寂寞而去谈恋爱。

不是寂寞,而是为自己寻找归宿,每个女孩,都希望有一个可以保护自己的家,一个爱自己的男人,仅此而已
作者: 微若冰心    时间: 2013-5-8 01:50
楼主,你是在大海捞针。
作者: 冰茶    时间: 2013-5-8 02:16
微若冰心 发表于 2013-5-8 01:50
楼主,你是在大海捞针。

这叫广撒网,总有适合自己的那条鱼

作者: smallwhale    时间: 2013-5-8 07:52
178cm
打死一推人
作者: massageservice    时间: 2013-5-8 11:08
一个人的累. 很多人都懂
作者: 清妍    时间: 2013-5-8 23:26
smallwhale 发表于 2013-5-8 07:52
178cm
打死一推人

没办法,我自己166嘛
作者: xiaoyaogezi    时间: 2013-5-9 00:09
1米80+ , 88年的,可以聊聊看
QQ187290660
作者: Denglove    时间: 2013-5-9 22:08
加油加油~祝福你~

作者: firegun    时间: 2013-5-10 00:08
我适合么?
作者: firegun    时间: 2013-5-10 00:10
我刚181,有点肉
作者: JASON6688    时间: 2013-5-12 01:36
金币真难拿
作者: mckchris0037    时间: 2013-5-23 16:30
qq:337612235 let's talk
作者: 缘来有你    时间: 2013-5-28 19:56
有性格我欣赏,符合 2890409520
作者: zhoujiajie1986    时间: 2013-5-31 11:57
hihi, 我175,86年的,有兴趣就加我啦。。。qq 1722482284
作者: EDAO    时间: 2013-6-3 21:03
报个名  占个位
作者: 奋斗愤青    时间: 2013-6-6 17:56
说的我能感受到,帮顶
作者: icy1986    时间: 2013-6-8 00:46
我想问问你已经见了几个网友了
作者: 清妍    时间: 2013-6-9 03:22
icy1986 发表于 2013-6-8 00:46
我想问问你已经见了几个网友了

只见过一个QUT的校友,目前我们也只是点头之交的朋友而已。想遇见一个对的男孩真的太难了。这种事还是交给月老吧。
作者: 清妍    时间: 2013-6-9 03:25
江浙沪的"儒雅男"就算了,北方男孩优先,喜欢北方男孩的阳光大气
作者: icy1986    时间: 2013-6-10 09:45
清妍 发表于 2013-6-9 03:22
只见过一个QUT的校友,目前我们也只是点头之交的朋友而已。想遇见一个对的男孩真的太难了。这种事还是交给 ...

现在男女都不好找

作者: lobbzj    时间: 2013-6-10 17:30
作者: 清妍    时间: 2013-6-11 04:11
小女子喜欢壮实的小伙儿,竹竿哥哥们绕道而行吧.....
作者: sys1501003    时间: 2013-6-11 17:16
清妍 发表于 2013-6-11 04:11
小女子喜欢壮实的小伙儿,竹竿哥哥们绕道而行吧.....

看来我们北方壮汉子还是有生存空间的。。。安心了,对我的未来不用光棍放心了,同时祝楼主早日找到幸福的另一半吧,爱情是两个争取的成果,看您这样也是精挑细选,下场恋爱绝对是完美的,也稍微放宽些条件吧,多接受些人的追求,成不成的主动权是在您手上。或许您身边早已有好男人出现,关心你的说,只不过没注意罢了,有机会就自然去试试能不能喜结良缘啦,有时在一起真的不需要那么多理由的,缘分到了,自然在一起了,在这个失落的时间段就多招人聊聊吧,宽宽心,也许一切就好转了,祝你幸福
作者: 清妍    时间: 2013-6-12 02:32
sys1501003 发表于 2013-6-11 17:16
看来我们北方壮汉子还是有生存空间的。。。安心了,对我的未来不用光棍放心了,同时祝楼主早日找到幸福的 ...

说的好真诚呀,如果你愿意的话,我们也可以聊一聊
作者: sys1501003    时间: 2013-6-12 12:30
清妍 发表于 2013-6-12 02:32
说的好真诚呀,如果你愿意的话,我们也可以聊一聊

我呀,硬件差一点。。。虽然长相像大叔(被人n次小伙子那里工作。。。)心里年龄早熟(总被别人说),但是真实年龄比你小的,哈哈,不符合你的标准的,估计直接被刷掉了吧,个人的恋爱价值观不同,我要求没那么多,一切随缘就好,本人向往的是那种举案齐眉的感情生活啦,反正你需要聊天解闷找人倾诉我可以陪你,也不是非要做男女朋友的说,所谓增人玫瑰手有余香么

作者: 清妍    时间: 2013-6-12 14:00
sys1501003 发表于 2013-6-12 12:30
我呀,硬件差一点。。。虽然长相像大叔(被人n次小伙子那里工作。。。)心里年龄早熟(总被别人说),但是真 ...

玩什么神秘,老土!愿意的话就留个微信,不愿意就拉到!大老爷们磨磨唧唧的!
作者: sys1501003    时间: 2013-6-12 17:40
清妍 发表于 2013-6-12 14:00
玩什么神秘,老土!愿意的话就留个微信,不愿意就拉到!大老爷们磨磨唧唧的!

莫见怪,说话风格不同罢了,只是无聊码字而已,微信不经常查看,qq:527641207,您愿意就聊聊解闷,不愿意算了,只是想多认识写朋友

作者: 语言大湿    时间: 2013-6-13 20:01
946846083 qq

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2