BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 卖一套冲锋艇(橡皮艇)送配件。 卖home gym成套健身器。 [打印本页]

作者: newman    时间: 2013-1-2 15:24
标题: 卖一套冲锋艇(橡皮艇)送配件。 卖home gym成套健身器。

好像加了发动机才能叫冲锋艇。我的没有发动机,不好意思。
发动机可以单独买,BIG W 最便宜的我记得是$79.99。

只用过不超过10次。 内河,湖泊,海边 游玩或钓鱼的好帮手!!

全套如下:     橡皮艇 (原价$279), 专业户外橡胶材料耐晒耐划,4个气室保证安全。
                      一对合金船浆(原价$79)
                      一对塑料船浆(原价$29)
                      两个脚踩充气机
                      一个电动充气机(连接车上的点烟器就能用)

以上所有东西一共 $200,过了这村没这店啦~~~~~~~~~~~   0433291986

--------------------------------------------------分隔线-----------------------------------------------------------------

home gym, 几乎可以锻炼所有身体部位。如果看不到图片多刷新几次。

很少用,不用的时候都用帘子盖着。所以还比较新。

于$1199够买于garden city的rebel. 现在低于半价出售,机会难得!

$ 500  送货上门
或者 $400 来indooroopilly 自取。  谢谢。    电话 0433291986

作者: newman    时间: 2013-1-3 21:14
ppppppppppppppppp
作者: bruce_gd    时间: 2013-1-5 12:22
橡皮艇什么牌子的,

作者: newman    时间: 2013-1-5 21:20
bruce_gd 发表于 2013-1-5 12:22
橡皮艇什么牌子的,

拍完照就收起来了 忘了看了 但是是在专门卖户外用品的店里买的  质量绝对好

作者: qldzs    时间: 2013-1-5 22:04
什么店买的?100卖吗?0411118328
作者: qldzs    时间: 2013-1-5 22:14
有发票吗?
作者: newman    时间: 2013-1-5 22:52
qldzs 发表于 2013-1-5 22:14
有发票吗?

早没了..  在Ikea旁边有个shopping center,里面有个很大的卖户外用吕的店。什么独木舟冲峰艇帐篷等等都有! 你进去随便看看价格就知道了。

作者: bruce_gd    时间: 2013-1-6 19:01
newman 发表于 2013-1-5 21:20
拍完照就收起来了 忘了看了 但是是在专门卖户外用品的店里买的  质量绝对好

谢啦,我找到了,这家专卖充气艇的hunter fish 360 6person我在亚马逊上买了,176刀评价挺好

作者: newman    时间: 2013-1-6 20:57
bruce_gd 发表于 2013-1-6 19:01
谢啦,我找到了,这家专卖充气艇的hunter fish 360 6person我在亚马逊上买了,176刀评价挺好

和我的一模一样吗?打半价??  

作者: newman    时间: 2013-1-6 21:00
bruce_gd 发表于 2013-1-6 19:01

加上船浆充气装置什么的,那你少说也得$250了吧?还不能是特别好的浆。

作者: bruce_gd    时间: 2013-1-7 18:22
newman 发表于 2013-1-6 20:57
和我的一模一样吗?打半价??

不是啦,你那个是最小号澳洲freeshiping的186 ,他家官网有的,我买的是最大尺寸的加coleman的电气泵加两对浆一共220

作者: newman    时间: 2013-1-8 01:00
bruce_gd 发表于 2013-1-5 12:22
橡皮艇什么牌子的,

能不能给个网址?我查到的都只是颜色一样和我的牌子不一样啊?差价好大的我很好奇很纠结。麻烦哥们能不能给个网址我看看?谢谢。

作者: bruce_gd    时间: 2013-1-8 09:52
newman 发表于 2013-1-8 01:00
能不能给个网址?我查到的都只是颜色一样和我的牌子不一样啊?差价好大的我很好奇很纠结。麻烦哥们能不能 ...

http://www.sevylor.com/Boats-C40.aspx

你去门店买,贵了很正常的

作者: newman    时间: 2013-1-8 22:18
牌子不一样 我说价格怎么会查这么大   我用一分价钱一分货来安慰我自己
作者: bruce_gd    时间: 2013-1-9 10:25
newman 发表于 2013-1-8 22:18
牌子不一样 我说价格怎么会查这么大   我用一分价钱一分货来安慰我自己

你是什么牌子的啊?不都是FISH HUNTER360吗?

作者: 飞过海后    时间: 2013-1-11 19:20
橡皮艇100卖吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2