BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Parkwood 10分钟走到GU, Single Rooms 降价求出租(全租出去了,谢谢) [打印本页]

作者: bgic    时间: 2012-11-5 20:07
标题: Parkwood 10分钟走到GU, Single Rooms 降价求出租(全租出去了,谢谢)

Parkwood靓房短租到2月28号左右(也可考虑长租,详情请致电)[attach]486670[/attach],2月3-4号可入住,帮忙搬家。
henry cotton drive, 公园正对面,环境优雅,还有BBQ烧烤台,篮球场。

家具齐全,拎包入住,10分钟步行到GU GC 校区, 非常适合读语言的同学,交通方便,家门口出门10步路有3路车。

2间 single room 朝阳通风,可折叠写字台,QUEEN SIZE BED, 独立壁橱,宽敞明亮,非常适合学生一族。
房租: 原$140/week>>>>>>>再次降价到$125/week(Still Negotiable).

包水电和 300G 高速网络,无限下载量。
热心房东,友善室友,都是GU 的酒店管理的学生,有什么生活,学习方面需要帮助的,我们可以一起交流。非常乐意帮忙哦。
打下面的电话就可以了,随时接送看房。非常方便。

有意者致电 0433540119。欢迎来看房!!!

作者: bgic    时间: 2012-11-7 13:57
some other added value as well.
作者: bgic    时间: 2012-11-8 12:38
诚心招室友哦
作者: bgic    时间: 2012-11-9 23:25
up, up
作者: bgic    时间: 2012-11-14 22:24
再次降价到125啦,超级便宜,详情请打电话过来吧,
作者: bgic    时间: 2012-11-16 01:07
Up up up
作者: bgic    时间: 2012-11-21 23:57
有对这房子感兴趣的朋友也可以打过来问问整租。
作者: bgic    时间: 2012-11-24 11:58
顶起来
作者: eva9054901    时间: 2012-11-25 13:58
不好意思喔!!!~
我不是GU的學生~~
我只是語言學校的學生~~

我可以看一下入住嗎?!
作者: bgic    时间: 2012-11-27 07:54
不好意思回的这么晚,可以啊,你想什么时候来看呢?我电话是0433540119,或者你留下电话,我给你打过去也好啊。
作者: bgic    时间: 2012-11-29 08:12
还在招租中
作者: bgic    时间: 2012-12-2 00:18
真心求友善室友,过年不回家的朋友一起相互照顾阿
作者: bgic    时间: 2012-12-5 11:38
这会儿找人真TM难
作者: bgic    时间: 2012-12-27 11:58
继续租
作者: bgic    时间: 2012-12-29 13:46
顶起来
作者: bgic    时间: 2013-1-25 18:12
顶起来
作者: GTAlpha    时间: 2013-1-26 09:55
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: bgic    时间: 2013-1-30 00:47
欢迎看房
作者: bgic    时间: 2013-1-31 20:00
dddddd
作者: cloveryx    时间: 2013-2-1 15:52

请问一下,我现在在国内,要2月21日到,没有电话,QQ是382988209,我会叫同学去看一下房间,如果好的话可以帮忙留房子么?
作者: bgic    时间: 2013-2-1 23:03
21号稍微有点太晚了啊
作者: bgic    时间: 2013-2-2 23:43
求速出啊
作者: bgic    时间: 2013-2-3 23:12
急招啊
作者: bgic    时间: 2013-2-4 22:38
继续租。。。
作者: bgic    时间: 2013-2-4 22:39
继续租。。。
作者: GTAlpha    时间: 2013-2-8 23:50
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 阿七    时间: 2013-2-11 17:52
需要房子 请联系我 给你打电话没接 0425942777
作者: xxhou333    时间: 2013-2-12 20:11
作者: xxhou333    时间: 2013-2-12 20:18

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2