BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Australia fair 对面master room假期优惠招租!!!!!!车库也同时出租哦! [打印本页]

作者: Daisyyyy    时间: 2012-10-1 00:27
标题: Australia fair 对面master room假期优惠招租!!!!!!车库也同时出租哦!

southport tower1 的高层master room招租啦,屋子里面有一超大走入式衣柜,还有落地窗。因为家里是面朝海的,所以风景很不错哦。房里家具都买的全新,我们搬来到现在用的就几个月。 客厅有ps3和超大液晶电视,学习之余玩玩放松放松。而且家里还有中央空调,1,2月份正是这里很热的时候,空调肯定是不可缺少的哦。 屋子离车站1分钟,离australia fair 和tafe3分钟,毫不夸张!!!!到学校很方便哦! 由于我好久木有回国,所以这个假期回去三个月,不想把房子空出来!所以大家快来看房子呀呀呀呀 master room 价格优惠可商议呀,亲们!快来快来快来快快快快快快来来来来来来吧............ 车库也会在11月份空出来哦,需要的亲也可以联系我啦! 联系方式:0410185150 qq 345193518
作者: 微微笑。    时间: 2012-10-1 11:53

作者: Daisyyyy    时间: 2012-10-3 21:19

作者: Daisyyyy    时间: 2012-10-4 09:36
啦啦啦
作者: h110507    时间: 2012-10-6 20:39

請問只租2~3星期短租可以嗎? 我們主要是去觀光的,
若暫無其他計畫,可能會住更久。
10/13可搬過去,
是一男一女,不菸不酒。麻煩了,謝謝。:)

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2