BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 問卷-想要健身房開你家旁邊的快來留言 [打印本页]

作者: maxpeter85    时间: 2012-6-13 14:48
标题: 問卷-想要健身房開你家旁邊的快來留言
各位布村的朋友們,想問問大家的意見
打算在南區開一間華人的健身房
希望大家可以在下面留言告訴我你希望的地點
想知道哪個區塊的網友希望健身房開在他家隔壁
或是可以提供一下建議的地點
謝謝啦
如果開成的話,來個ozyoyo網友優惠活動啦
我當主管說到做到!!!!!!

作者: badyzy    时间: 2012-6-14 03:46
Sunnybank Plaza.

作者: maxpeter85    时间: 2012-6-14 09:49
謝謝!只是你有建議的店面嗎??
我也看了好久都沒看到!!
作者: 心相映    时间: 2012-8-18 18:11
来Garden city附近啊~~  你coopers plains的健身房现在入会还是免费的吗?
作者: smartphone    时间: 2012-8-18 19:30
sunnybank hills
作者: MMT    时间: 2012-8-19 14:25
Sunnybank Plaza
不過最重要的是價格
因為不遠處就有 cbj 了
作者: anita501    时间: 2012-8-19 16:06
Garden city呗 人多
作者: anita501    时间: 2012-8-19 16:07
光靠华人我觉得不是那么靠谱诶LZ,毕竟澳洲鬼佬特别喜欢健身
作者: maxpeter85    时间: 2012-8-19 18:55
anita501 发表于 2012-8-19 16:07
光靠华人我觉得不是那么靠谱诶LZ,毕竟澳洲鬼佬特别喜欢健身

對啊!我最近也這麼覺得!!
不過我會努力讓華人的各位都愛上運動!
保持健康與好身材摟!!

作者: ray.china    时间: 2012-8-21 22:49
地点选好了吗
作者: 舟村长    时间: 2012-8-21 23:55
market square 2楼。今年加盖。LZ盘个店面把!
作者: ycyan    时间: 2012-8-22 03:30
华人区。。。。有点小困难吧。。。至少我周围的人。。。都不动的。。就算动,似乎也就是个3分钟热度的说。。。其他人就不知道了。。。

作者: maxpeter85    时间: 2012-8-22 06:02
ycyan 发表于 2012-8-22 03:30
华人区。。。。有点小困难吧。。。至少我周围的人。。。都不动的。。就算动,似乎也就是个3分钟热度的说。。 ...

華人真的有很大的進步空間!!!!
希望大家能開始運動來保持健康!
我現在在ME24 fitness 當教練!
要來運動的就找我吧!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2