BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 今天一次收到2封学校警告信。。说再有一封回国了。怎么办啊?! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-2-14 17:43
标题: 今天一次收到2封学校警告信。。说再有一封回国了。怎么办啊?!
今天学校老师叫我去,直接给了我2封警告信。。。。都是去年的,, 我都不知道。 说我去年第3-4学期成绩不好。 所以才收到2张警告信,我给解释说日语和地理太难再加上我不喜欢所以成绩不好拖了后腿,但是他们不听啊。。。。唉 说再有一张的话就要取消签证  刚上11年级。。 感觉这学期的课都有难度, 但是正在努力 有考试恐惧症啊。。。 就怕发挥不好再fail掉的话。。。  
哥哥姐姐们 。怎么办啊?。。

作者: youknowshu    时间: 2012-2-14 21:23
飘过。。。帮不了。。
作者: 92zzq    时间: 2012-2-14 21:36
好好学习,没别的办法。都已经可以自己选喜欢的课上了 还不好好上。你要是自己真心不想学 去哪混都混不出来。
作者: 舟村长    时间: 2012-2-14 22:15

去年7月份,出勤率71%,收到第一封警告信。
去年11月份,出勤率39%。第二封警告信。20个工作日内上报移民局。

一周后show cause 被拒。
一周后Internal appeal 被拒。
圣诞前递交第二次appeal。
圣诞后第二次appeal通过。

现在继续开学。出勤率:100%

我也不知道什么原因,我都准备好回国了。那一段真的是吃不好,睡不好。最后居然让我过了。那就好好珍惜吧。

奉劝LZ好好读书。专心认真。
世上无难事,只怕有心人、

作者: 宋囍報    时间: 2012-2-15 18:42
附议楼上

作者: berserker0131    时间: 2012-2-15 23:15
说明他们圣诞心情很好
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-2-15 23:22
除了认真读书没其他办法.
作者: 阿平    时间: 2012-2-16 20:15

作者: sphinx2    时间: 2012-2-17 00:47
回就回吧,这里这么无聊
作者: lihong10    时间: 2012-2-17 01:10
澳洲現在僅缺海外學生~~你只要讓他們看到你有在改過~~

一定會讓你這個金主繼續在這讀書的...
作者: 匿名    时间: 2012-2-18 23:04
谢谢大家关心啊。!学校的警告信不是听说一年清零一次么?  很疑惑。。。。。现在鸭梨很大。。。。

作者: 杰杰    时间: 2012-2-19 08:03

作者: smartphone    时间: 2012-2-19 20:54
加油好好读书吧。
作者: hzhang22    时间: 2012-2-19 20:59
楼主是高中? 为什么还有日语和地理···学日语干嘛?
作者: 笨小孩    时间: 2012-2-19 21:07
11年级就感到吃力,你让那些现在在读12年级的兄弟节目情何以堪啊
作者: s4120066    时间: 2012-2-19 21:22

乖乖去上課吧...努力考個好OP然後報上一所公立大學 你的人生才會精采
知識能改變命運 像我現在就後悔當初輟學了
作者: 白飯魚    时间: 2012-2-28 15:52
s4120066 发表于 2012-2-19 21:22
乖乖去上課吧...努力考個好OP然後報上一所公立大學 你的人生才會精采
知識能改變命運 像我現在就後悔當初輟 ...

你也會後悔喔?

作者: 匿名    时间: 2012-2-28 19:13
最好找老师好好谈谈,说明你的情况,最主要还是自己要多努力,不能说难就总是这样。。。
作者: 迷恋之舞    时间: 2012-3-3 21:10
顶4楼的啊,现在哪儿都不好混呢。珍惜现在的机会吧。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2