BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 去过byron bay的给介绍下呗 [打印本页]

作者: patrick.huang    时间: 2009-3-8 19:53
标题: 去过byron bay的给介绍下呗
最近极懒,连资料都懒的查了,有去过的同学给介绍下呗,都有什么好玩的好吃的?吃住行简单交代一下吧,谢啦
作者: 笨小孩    时间: 2009-3-8 21:13
没去过,不过听说不错
作者: Evan    时间: 2009-3-9 14:15
周末去的话一定要叫我哈
作者: patrick.huang    时间: 2009-3-9 20:31
28号去,已经有4个人了,加大宝5个,再去就得自己备车了,听说黑奶也去,看看怎么安排下,也别人太众,最多3辆车吧,再多了分伙,呵呵
作者: imbonnie    时间: 2009-3-10 15:14
28号去,已经有4个人了,加大宝5个,再去就得自己备车了,听说黑奶也去,看看怎么安排下,也别人太众,最多3辆车吧,再多了分伙,呵呵
patrick.huang 发表于 2009-3-9 20:31

。。。。。。。。。。   分伙 =。=
作者: 总司令    时间: 2009-3-14 23:50
那里很好玩!住宿比较贵,因为TOWN很小吃东西也不怎么样,但是海很美,鱼很多,是季节的时候很多蛤蜊!
作者: Evan    时间: 2009-3-17 08:52
patrick,你们去几天啊?我也想去,我自己有车。
作者: patrick.huang    时间: 2009-3-17 15:20
stay one night there and come back. most likely will go on Saturday and come back on sunday. We might also go there on Friday night. But will see.
作者: patrick.huang    时间: 2009-3-17 22:32
好像backpacker的房间都被订完了,看来要不就要当天回,要不就只能camping,要不就要住的奢侈一点,evan想去的话可以一起camping,如果确定去了联系我.
作者: Evan    时间: 2009-3-23 08:13
让我们去camping吧~~~~~哇哈哈哈,激动人心的周末快点来到吧~~~~~~
作者: 黑糖    时间: 2013-4-5 18:29
总司令 发表于 2009-3-14 23:50
那里很好玩!住宿比较贵,因为TOWN很小吃东西也不怎么样,但是海很美,鱼很多,是季节的时候很多蛤蜊!

住宿的话。大概多少钱一晚上??最好的一晚要多少钱?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2