BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 做房东的你和做房客的你,来吧咱们聊聊! [打印本页]

作者: 平安是福    时间: 2011-7-8 18:29
标题: 做房东的你和做房客的你,来吧咱们聊聊!
最近看了很多的帖子,都是些讲那些个无良房东的,看了也是有点。。。。。哎!
那大家都畅所欲言的聊聊咋样才是个好房东呢?
做房东的也聊聊,咋样的房客才是好房客呢?
希望大家都能说说自己的意见!
但是有一点,那些闲扯淡的滚远点,只想和大家聊聊心,我就不相信了,你拿你的真心去换取别人的信任,就换不来?

作者: zephyr37    时间: 2011-7-8 18:53
主要是做啥事情都换个角度,多站在对方的立场想想,如果我是对方应该怎么办。
作者: lf13840544880    时间: 2011-7-8 20:07
我的房客,最近这么热的天,开窗户,开电热,怎么说都不听。开12个小时+,我还认识,挺熟,怎么办?
作者: seven11    时间: 2011-7-8 22:23
我们家房客洗澡能洗半小时 吹头发半小时~~~~一天还要洗两次!!!! 我觉得你一天洗几次我没意见 只是能不能别那么浪费水电 一次一小时!!!
作者: 蓝天下的小伞    时间: 2011-7-8 22:35
合情合理的房东是好房东
有自知之明的房客是好房客
作者: leon-crystal    时间: 2011-7-9 00:13
彼此理解谅解,包涵包容,
作者: 平安是福    时间: 2011-7-9 18:22
换位思考也是本人一向提倡的,如果大家都会这样去做的话,我想以前的那些帖子也就不会出现了!
作者: 平安是福    时间: 2011-7-9 18:29
回复 3# lf13840544880

类似的情况,也有遇到过,大家心平气和的聊聊,事情继续的话那也只有好合好散,大家都会讲素质素质!到底素质是个啥东西呢?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2