BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有没有人想今天晚上起sandgate钓鱼抓蟹啊?~ [打印本页]

作者: james0910    时间: 2011-4-25 23:27
标题: 有没有人想今天晚上起sandgate钓鱼抓蟹啊?~
有没有人想今天晚上起sandgate钓鱼抓蟹啊?~
作者: kaiwen1991    时间: 2011-4-25 23:47
想去玩。但是没道具。。
作者: james0910    时间: 2011-4-26 01:18
道具我提供~~~~~明天晚上怎么样~?
作者: 白飯魚    时间: 2011-4-26 11:05
已經過了嗎? 還是說是今天晚上?
作者: james0910    时间: 2011-4-26 14:06
今天晚上~~~~~26 APR
作者: Alex_xu    时间: 2011-4-26 18:10
靠。看到的迟了、
作者: 白飯魚    时间: 2011-4-26 18:31
外面大風又下雨   確定今晚還去嗎?
作者: james0910    时间: 2011-4-26 21:50
不去了,睡了一下午刚起来~~~留个联系方式吧~反正这两天肯定会去的~~~
作者: HPLP2065    时间: 2011-4-27 09:34
敢问sandgate那边鱼多吗?是在岸边钓还是有一个延伸出去的钓台?我有渔具可以一起去
作者: james0910    时间: 2011-4-27 12:52
鱼多不多不知道~我也没有去过~打算去试试~你住哪里的~?
作者: Jie    时间: 2011-4-27 17:32
楼主钓鱼带狗不。。
作者: HPLP2065    时间: 2011-4-28 10:03
回复 10# james0910

我住在SUNNYBANK HILLS 最近想钓淡水鱼,有没有什么好的地点推荐啊?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2