BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 这年头,没车==没女朋友 [打印本页]

作者: 高蒙    时间: 2011-4-19 16:35
标题: 这年头,没车==没女朋友
郁闷了,前一段时间一直在找女朋友,朋友介绍,网上发帖子,终于找到了几个女生,出去吃个小饭,看个电影,可是,后来就没啥反映了,纳闷中。室友跑过来给分析了一下,存在两个问题。
   第一种是相识一段时间,结果发现生活圈子不一样,个人觉得自己是那种学习不能落下,然后有时间出来玩玩但是一般不去夜店的那种人,但是现在貌似不去club玩的人已经不多了,不论是男生还是女生,于是,自己就沦落为 村里出来的孩子了。。。。但是这种没共同语言的人咱就没办法了,大家聊不到一起去不能发展发展也是正常。
    但是,第二个原因就灰常让人沮丧了,没车!! 确实没车在这里生活不是太方便,尤其是晚上和周末出去玩跟购物,没车就意味着晚上要早早回家,没车就意味着购物要拎着一大堆东西坐公交,哎,认识几个哥们都不会,于是,现在都是单身,来之前没学车是白痴有木有!!!!有木有!!! 只能等待放一个长点的假期回去把证给拿了。。。这边学不说价钱怎么样,主要是拿到L照之后要1年才能自己单独上路。。。25岁以下好友这样的限制,澳洲政府也够艹蛋的.......
    祝愿没车的单身男同胞们,能顺利找到自己喜欢的女生.
    或者,哪位大神给点启发,现在单身的生活让自己都闲出鸟来了......  
    最后问下有没有女生不介意跟没车的男生交往的.......身高180+,在大街上走,绝对不会吓到别人@@
作者: skeriksson    时间: 2011-4-19 16:47
错了,这年头,才,钱,色,至少你得有一样。否则找不到你朋友.....像我,就只有呆,委婉一点就是傻,就找不到女朋友,哈哈
作者: 高蒙    时间: 2011-4-19 16:53
回复 2# skeriksson

专业点那叫萌。。。没办法,实在不行就只能单着了@@
作者: ERIC.    时间: 2011-4-19 16:59
你朋友总结的不够好,现在的女生要求太多,基本都要求男生会做饭,身高要175-180,要有车等等等等。
车暂时不会没办法,不会做饭也可以学,你身高够。有些是个子够高就满足的,别灰心。那些非要有车等等才跟你在一起的女生,天天去CLUB的,不要也罢。
作者: ERIC.    时间: 2011-4-19 16:59
你名字就凸显了你的优点
作者: wuhanguandi    时间: 2011-4-19 17:00
之前没车有女朋友,现在有车了反而跟女朋友分了.
建议就是,还是专注学业吧.
作者: 高蒙    时间: 2011-4-19 17:04
回复 4# ERIC.

谢谢鼓励,看到这样的回复简直让人热泪盈眶。。。。做饭是肯定会的,哎,可惜总是遇不上你说的那种女生。。。。期待中
作者: 高蒙    时间: 2011-4-19 17:06
回复 6# wuhanguandi

恩,平时没事只能打打工,认真学习了。
    早晚能找到真正喜欢你人,跟你分了只能说是不是真正的适合@@
作者: 叫兽    时间: 2011-4-19 17:07
没有女朋友是因为你不够猥琐,好好想想这句话。
作者: wuhanguandi    时间: 2011-4-19 17:10
回复 9# 叫兽

叫兽据说阅女无数

作者: 叫兽    时间: 2011-4-19 17:14
回复 10# wuhanguandi

叔儿只是看看
作者: Showtime    时间: 2011-4-19 17:15
楼上分析的很正确,好好想想那句话

我现在都在努力学习猥琐ING
作者: wuhanguandi    时间: 2011-4-19 17:15
回复 11# 叫兽

所谓的看就是为了"深入了解"吧
作者: 柳下惠    时间: 2011-4-19 17:26
还是叫兽说的对..
作者: Sтēщard    时间: 2011-4-19 17:31
回复 6# wuhanguandi

me too
作者: Tigerray1983    时间: 2011-4-19 17:49
没车是个问题
作者: 高蒙    时间: 2011-4-19 18:23
回复 9# 叫兽

。。。。。猥琐,这个,还是请叫兽指点下吧,因为现在的女生眼比天高啊......
作者: 高蒙    时间: 2011-4-19 18:25
回复 16# Tigerray1983

现在想弄个假证搞辆车来开的心思都有了,可是想了想,小命要紧,于是就放弃了./......
作者: 高蒙    时间: 2011-4-19 18:25
回复 12# Showtime

是在打算厚积薄发么。。。。
作者: JW55    时间: 2011-4-19 18:45
个人觉得跟车没关系
作者: 舟村长    时间: 2011-4-19 19:41
中国的房价是被丈母娘炒高的.

澳洲的车价随时都有可能被LZ说的那种女生炒高.  
作者: alenis    时间: 2011-4-19 19:45
很多时候是可遇不可求的。女生也不是每个都要你有车,总去夜店玩嫌弃你没车出行不便的,在我这个女生眼里看来,这样的人你不要也罢,太物质,只想要玩儿而已。

你还是好好学习,有了稳定的工作和收入,不让别人操心。 基于这些条件,再适当提高自己的素质,让自己变为一个成熟稳重的人。女孩子自然而然就会来。 男生30岁结婚谈恋爱的很多,急什么。我们这些80后的单身女生才应该急咧
作者: wuhanguandi    时间: 2011-4-19 19:58
回复 15# Sтēщard

共勉之
作者: TypeR    时间: 2011-4-19 20:01
有车也未必有女朋友,罪不在车
作者: Restart    时间: 2011-4-19 20:20
你没车不会找个有车的女朋友啊?
作者: MySirius    时间: 2011-4-19 20:36
有车也不一定找的到女朋友啊~
不去夜店的人多啦LZ~
作者: 可可-winnie    时间: 2011-4-19 20:57
LZ会有欣赏你的人    你朋友介绍的那些可能真的是不适合你的
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-19 21:13

非也,何苦这样说自己啊。。。是金子的总会发光的~~~没遇到对的人而已。
作者: 玛塔塔    时间: 2011-4-19 21:47
我也觉得没什么直接关系。。。周围很多无车男女很快乐的在一起了。有车单身男也不少啊
作者: 高蒙    时间: 2011-4-19 22:19
回复 21# 舟村长

恩恩,顶
    不过这边的车,当然是二手的,性价比还是很高的。。。反正比国内的好。。
作者: 高蒙    时间: 2011-4-19 22:21
回复 22# alenis

恩,说的对,可能真的是没遇上对的女孩子吧,不过说实话,遇上的几个确实在学习方面很一般....
   当然,话是说到了以后肯定会有,不过现在是一个人,确实也挺寂寞的@@
作者: 高蒙    时间: 2011-4-19 22:23
回复 24# TypeR

呵呵,现在我遇上的刚好是觉得没车不行的,看了好多朋友回复,发现可能也真的是自己找的女生太矫情,不过,现在那种好女孩不多见啊......
作者: 高蒙    时间: 2011-4-19 22:26
回复 29# 玛塔塔

确实发现了这一点,现在在QUT上学,班里1半以上的澳洲人,四分之一的外国人,只剩下四分之一的中国人了,女生基本都已经不单身的,哎,遇到的少,机会不够多啊~
作者: zmc2046    时间: 2011-4-19 22:27

有些女生就是目光短浅 随便有个什么车的就蹭上去了 殊不知都是从父母那当学费骗来的 有车并不代表还有钱能在你身上花 家里条件并不好宠孩子 这样的父母真悲惨   真有钱的没车怎么了 出租车要了干嘛用的 真是...  别灰心了 真正喜欢你的女孩会愿意天天和你超市大包小包拎着坐公车回家的
作者: 玛塔塔    时间: 2011-4-19 22:32
没问题的。你是好男人哪里都会有闪光点。又何必忧愁这一时半会的没人赏识??LZ要给自己自信。并且不断的加油就好,说真的。俩人一起大包小包的挤公车的快乐是那些有车人体会不到的。哇哈哈哈哈

好了,有车没车都是一种生活方式,怎么你都得把它过好来,强制性的,没有NEGOTIATION。
作者: Iverson    时间: 2011-4-19 22:35
楼主太消极了, 我之前在国内驾照被禁驾,来了这边还是找到女友的。 一定要求你要有一台车的女生大多都是把你物化的,只是想找个司机/饭票/解闷的人。 频繁进出club的女生,我觉得你是罩不住的,夜店外面总有几台车比你好的吧,她今天可以要求你要有一台车,说不定明天就和开着保时捷的男人跑了。既然你不喜欢夜店,就不要为了她去喜欢上,在Brisbane还是有很多女生不喜欢夜店生活的。总之,坚持做你自己,也不用急着找女友,一个人的生活多自由。 有了女友多少会有牵挂的。
作者: TypeR    时间: 2011-4-19 22:42
回复  TypeR

呵呵,现在我遇上的刚好是觉得没车不行的,看了好多朋友回复,发现可能也真的是自己 ...
高蒙 发表于 2011-4-19 22:23

车市交通工具,不是泡妞工具,而且真正对你好的女孩儿未必在乎有木有车~
作者: 小女贼在惦记    时间: 2011-4-19 22:52
有车当然最好 没车也没关系 LZ还是缘分没到 
作者: 舟村长    时间: 2011-4-19 23:04
回复 32# 高蒙

互相喜欢上了,两个人相互努力,房子,车子,都不在话下
作者: silvia7tina    时间: 2011-4-19 23:17
楼主是不是约会太多了, 挑花了吧。。。 都不知道追哪个好了, 两天追一个, 追不到换下一个 。。。
认真的男人才是最有魅力的。。。
作者: 王富贵    时间: 2011-4-20 00:12
没车怕啥,开拖拉机!
作者: Kirby大神    时间: 2011-4-20 00:17
{:6_984:顶楼主。。。同意
作者: 小水水    时间: 2011-4-20 08:48
LZ, 车子不是问题啦,如果真的喜欢你的女孩子,就算跟你天天骑自行车,她也会愿意,也会觉得甜蜜。要是只是看中物质的女孩子,就算你给她买法拉利,还会有开布加迪的男孩子比你有钱呢,所以不要灰心啊,加油吧~~~
作者: halson    时间: 2011-4-20 09:25
总是club玩的女孩子,借用高山峰的名言:”出来玩的,装什么清纯 “(不适用于所有去club玩的女孩字)///LZ肯定不想找这样子的吧 (再次声明:不适用于所有女生)/// so, 遇上这是随缘的事情,这个不需要强求;但是哩!遇上不追,就是你个人不对了,到时候要抓紧啊~别过后后悔撞头
作者: skeriksson    时间: 2011-4-20 09:40
回复 28# wenyu1234

一看到"wenyu1234"我就大概知道又要批评我了....不过自嘲其实是力量的积蓄,让自己更出色....其实你懂的
作者: 冰茶    时间: 2011-4-20 10:52
不过没车还真不方便。。。唉- -还要过大半年才能拿到驾照- -悲剧啊- -
作者: anex    时间: 2011-4-20 11:26
我曾經看過一個節目。有一個人的經歷是,他和他女朋友一起了一段時間,後來有一個男生去追他的女朋友,他是騎單車,那男是騎摩托車,時間久了,他的女朋友成為了那男的女朋友。有一天那男的去問那女的到底為甚麼?那女的說:2個都對她很好,她2個都喜歡,反過來問那男生,要是他是她,單車和摩托車他怎麼選。
大家一定說那是女的有問題,不要也罷,但這是一個現實問題。 那些讓自己變穩重,收入穩定,還不是在迎合社會的口味。我相信有很多好女孩,但我同樣相信等到的機率只是比中LOTTERY高。 LZ 要嘛你就接受現實,要嘛就強化自來來配合社會的趨勢。這樣來得更實際
作者: 高蒙    时间: 2011-4-20 12:35
回复 47# anex

恩,确实也是,女生也都有自己选择的权利,选个更好点的也不是谁的问题,现在没找到不是缘分未到就是自己还不够优秀,看了大家的回复,觉得还是自己努力提高再说吧....
    搞毛了这学期拿上4个D (当然HD太难了)再说别的......
作者: 高蒙    时间: 2011-4-20 12:36
回复 46# 冰茶

恩,回国的时候必须拿了.....
作者: 高蒙    时间: 2011-4-20 12:37
回复 45# skeriksson

恩,等自己绽放出光彩的时候一切都会变得简单..... 其实现在的抱怨只是因为, 那个 ,太寂寞了。。。。虽然都知道耐得住寂寞才是真正的男人@@
作者: 高蒙    时间: 2011-4-20 12:38
回复 43# 小水水

恩,谢谢鼓励,我会努力的@
作者: 午饭    时间: 2011-4-20 12:41

一语道破真谛啊~~~
作者: 午饭    时间: 2011-4-20 12:43
哥们,能遇上对的才是关键,虽然没车确实是带来很多生活上的不方便,但是没什么事情是绝对的,自己努力才是关键。
作者: 不二家的糖    时间: 2011-4-20 12:56
哇!摩羯男!
作者: anex    时间: 2011-4-20 13:00
回复 48# 高蒙

That's good attitude. 我有很深的體會。女人一輩子忘不掉的傷害她最深男人,男人忘不掉的是讓他最快樂的女人。做好男人就要有著能等的決心和毅力。祝LZ好運。
作者: 小水水    时间: 2011-4-20 13:31
加油吧,祝你早日找到能看到你内心本质的好姑娘~~
作者: 313275915    时间: 2011-4-20 13:57
哎,大哥,习惯就好了哈。我有车,住master,人长的也不少女生喜欢,不是一样没女朋友吗。?没什么的,习惯就好。。如果你想玩玩的话,多跟朋友混嘛。。其实去club也没什么意思的。。去了你就知道了。brisy 的女生不比syd。。
作者: alenis    时间: 2011-4-20 14:19
回复 31# 高蒙

其实学习也不用太好吧,中等偏上,反正尽力了就行。

寂寞是有点,姐不然也去招男友算了,哈哈哈哈
作者: 令人不安    时间: 2011-4-20 16:28
别泄气
很多男孩子都没车的
一样会有女生喜欢
问题不一定就在车
加油
作者: jyhsouth    时间: 2011-4-20 16:59
老天爺目前還是公平的 ^^

將來倒有點為別的男童鞋擔心了, LZ 身高180+ 再加上有車, 再加上 x#%$&)*^%@*$#@)^%$*&,
那布村 mm 不被臨幸光了?
唉! 可別將來布村又多了個負心漢喲 ^^
作者: lucyji    时间: 2011-4-20 20:23
怎么不去找个有车的女朋友列,如果你不介意对方有车
作者: 小贵    时间: 2011-4-20 20:50
LZ 你错了 肥不肥才是关键 我肥 所以找不到女朋友 嘿嘿
作者: jyhsouth    时间: 2011-4-20 21:57
怎么不去找个有车的女朋友列,如果你不介意对方有车
lucyji 发表于 2011-4-20 20:23

LZ 看這邊, 61樓的好像有車喔    ^^
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-20 23:14
回复 45# skeriksson

说得我好像天天在批评你。。。我说实话呗哈哈
作者: jyhsouth    时间: 2011-4-21 00:38
LZ 你错了 肥不肥才是关键 我肥 所以找不到女朋友 嘿嘿
小贵 发表于 2011-4-20 20:50

62F 你错了 肥不肥不是关键, 我也肥 110kg,  苗條女友165cm  47kg,  嘿嘿
去搞個法拉,藍寶 來, 保你 150 kg 都有人追, (只擔心塞不進車去)    哈哈  
作者: lucyji    时间: 2011-4-21 13:10
DONT MISLEAD OUR NEXT GENERATON , MR.UPSTAIRS.
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-4-21 13:55
2者有关系么。。。o(^_^)o
作者: younggun    时间: 2011-4-21 16:24
62F 你错了 肥不肥不是关键, 我也肥 110kg,  苗條女友165cm  47kg,  嘿嘿
去搞個法拉,藍寶 來, 保你 ...
jyhsouth 发表于 2011-4-21 00:38

+1
作者: younggun    时间: 2011-4-21 16:26
没车怕啥,开拖拉机!
王富贵 发表于 2011-4-20 00:12

+1
    however, that one is more expensive here than normal cars
作者: younggun    时间: 2011-4-21 16:30
回复  玛塔塔

确实发现了这一点,现在在QUT上学,班里1半以上的澳洲人,四分之一的外国人,只剩下 ...
高蒙 发表于 2011-4-19 22:26

+1
    哥准备向 斯蒂夫·卡瑞尔 学习了
作者: 共酌    时间: 2011-4-21 19:21
借宝地卖个车~哈哈,09年aurion,3W6公里1W9,不讲价,是at-x,虽然低配,但是踩踩油门儿还是走的,当你踩踩油门儿日了个只会响跑不快的那什么什么的时候,那么。。。此处省略点儿字儿~嘿嘿
作者: dywh2000    时间: 2011-4-21 20:34
这不是关键,说起来,车破归车破,我也有车了,人长得应该也还不错,不照样没女朋友。
这里大家圈子都小,我遇到最多状况就是我喜欢的,一般都被人捷足先登了。
遇到正确的人在正确的时间大概才最重要。
作者: jyhsouth    时间: 2011-4-21 22:02
回复 66# lucyji

作者: Troy.WEI    时间: 2011-4-22 00:56
蛋疼的油费啊~~
作者: 高蒙    时间: 2011-4-22 07:28
回复 62# 小贵

。。。。肥可以减,我觉得自己很瘦,也还是没有@@
作者: 高蒙    时间: 2011-4-22 07:28
回复 63# jyhsouth

那个,男生啊。。。我也是男的@@
作者: 高蒙    时间: 2011-4-22 07:29
回复 65# jyhsouth

哥们是有钱人。。。咱离那水平还有好大一截@@
作者: 高蒙    时间: 2011-4-22 07:30
回复 66# lucyji

Agree...
作者: 高蒙    时间: 2011-4-22 07:33
回复 72# dywh2000

哎,都23了,有点悲催。。。。
作者: dywh2000    时间: 2011-4-22 09:49
回复 79# 高蒙

23早呢,我还剩一周多都29了
作者: chen8671    时间: 2011-4-22 12:02
专心学业吧,女人需要的是对她有价值的男人,听起来有些残酷但现实就是这样
作者: 我不是vivienyan    时间: 2011-4-22 19:49
那种女人不要也罢. 真的~ BNE好女生也很多..LZ不用担心
作者: Debbie    时间: 2011-4-23 02:34
LZ 是你自己挑把。。。
作者: DKS    时间: 2011-4-23 03:09
楼主这话你就说的不对了,这年头不去泡吧的人还是有很多的,个人觉得和车没多大关系,我有车了在这边也没女人(虽然有个正牌的在国内),还是和心态有关系,看见喜欢的但因为没车觉得自己没优势,没自信就没有去尝试当然不可能会有机会,特别是这年头, 稍微有点姿色的哪个不是好几个公的围着,你不主动谁会鸟你。女的要是喜欢你的人的话 不会管那么多的,要是贪图玩乐的 我劝你还是算了, 那钱花的比流水还快。
作者: 高小白    时间: 2011-4-23 19:40
其实楼主有车没车真和有没有女朋友没关系,每个女孩肯定都是希望找到一个很爱自己的人而且自己又爱的,外在的东西永远都是借口,只不过楼主还没有遇到合适的人罢了。祝楼主早日找到合适的女孩。
作者: 千雨88    时间: 2011-4-23 23:34
some times is true, ha, but don't give up. ha
作者: jyhsouth    时间: 2011-4-23 23:44
回复  jyhsouth

那个,男生啊。。。我也是男的@@
高蒙 发表于 2011-4-22 07:28

她不是女的嗎? 也許很漂亮喲,  既然LZ 棄權, 那俺就不客氣啦  ^^
作者: jyhsouth    时间: 2011-4-24 00:16
回复  jyhsouth

哥们是有钱人。。。咱离那水平还有好大一截@@
高蒙 发表于 2011-4-22 07:29

呵呵   俺不是有钱人, 也沒有110kg, 79而已,  只是跟 62F 的開開玩笑啦, 相信 62F 的也不肥, 他也是頂頂LZ的帖吧 ^^
作者: 我是红领巾    时间: 2011-4-24 00:51
。。。有车该找不到也是找不到 看自己能耐呗  但没车在这里肯定找不到
作者: 柳下惠    时间: 2011-4-24 01:15
回复 81# chen8671

.. 不能说穿的...
作者: andy.z    时间: 2011-4-24 20:26
有车寂寞男默默的飘过。。。
作者: EElvina    时间: 2011-4-25 00:35
其實男生最重要的是要對自己有自信.
當女生想要真正好好的找一個男生談戀愛.
不是看有没有錢, 有没有車.
最重要的是上進心, 成熟, 內涵等等.
有時候我覺得感情是靠緣份的.
當來的時候擋也擋不住.

試想想, 如果有車真的會追到女生的話.
那你追到的女生也就是喜歡你的車, 不是喜歡你的人.
作者: szterry    时间: 2011-4-25 01:18
<===有车也没有女朋友!
作者: cheese馒头    时间: 2011-4-25 07:31
楼主,说不好听的,就冲你急成这样,找到女朋友也是那个女人的奴隶,肯定是嘘寒问暖无微不至的把女朋友惯坏自己受苦哪种。想要找真爱,幸福就得学会怎么作男人,男人是领导者,从来没有领导者会刻意去附和被自己领导的人太多,否则他注定失败,强势一点,学会耐得住寂寞,明白自己想要的是什么,什么样的女生适合自己,而并不是随便一个都可以,要不这样对自己,对对方都不负责。试想就算你买到车后找了一个天天喜欢shopping,clubbing的女的,你们会为这个发生争持,这样会幸福吗?而且你会错过生命里真正的那个人
作者: 高蒙    时间: 2011-4-25 21:21
回复 94# cheese馒头

有内涵,谢谢,其实看了这么多朋友的回复,也觉得自己太过着急了,遇到对的才是最好的,可能是一个人寂寞久了,想摆脱这种情况的心态太急切了吧~ 不过真的感谢,自己已经明白该怎么做了,学习,身体才是目前最重要的东西~ 缘分到了,挡都挡不住,缘分未到,强求都强求不来@@
作者: 安徒生的画册    时间: 2011-4-26 15:29
我是不是该美了   没钱没车有女朋友
作者: Alex_xu    时间: 2011-4-26 16:59
有驾照没钱买车的更悲催。。所以压根没想过国内有女的能看上了。。为啥啊?没钱呗。。为啥没钱?不问父母要呗。。多数找的不是男朋友。找的是方便或者说是钱包。。LZ也别悲观了。说不定外国妹子就会看上你的
作者: Alex_xu    时间: 2011-4-26 16:59
有驾照没钱买车的更悲催。。所以压根没想过国内有女的能看上了。。为啥啊?没钱呗。。为啥没钱?不问父母要呗。。多数找的不是男朋友。找的是方便或者说是钱包。。LZ也别悲观了。说不定外国妹子就会看上你的
作者: Alex_xu    时间: 2011-4-26 17:12
作者: jiangyinlike    时间: 2011-4-26 17:19
zzzzzzzzzzzzz

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2