BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 今天油价便宜,跟朋友去了趟NSW,大鱼让我们的油钱回本了~ [打印本页]

作者: 深水炸弹    时间: 2011-3-26 22:23
标题: 今天油价便宜,跟朋友去了趟NSW,大鱼让我们的油钱回本了~

油价终于1.4x以下了……

加满箱,装上 两个 25L ice cases, 买了5条coles 面包 跟 4kg 的 沙丁鱼,GPS上输入NSW 的某僻静钓点

单程近2小时,好在车上4人中,三个O牌,还有一个是L牌。。。。。

奇闻趣事全部见图……

教我们认鱼……而且大多数是连钓都不能钓的……

水清啊!!

烤鱼前,先吃肉

NSW比QLD好多了!!

Lost Dogs

Bream

白白嫩嫩滴
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-3-26 22:27
求问第二章图片很美丽那个珊瑚礁是在哪?能给个地址吗?谢谢LZ
作者: 深水炸弹    时间: 2011-3-26 22:29
回复 2# 蓝桥翼

一个jetty....具体点要问我朋友的GPS了……我今天只是司机跟陪钓者   呵呵
作者: Bania    时间: 2011-3-26 22:39
好美~~
作者: 深水炸弹    时间: 2011-3-26 23:04
回复 4# Bania

地方美,但是距离是个问题……

所以等油价便宜的时候要多去~呵呵
作者: tracy318    时间: 2011-3-26 23:41
肉!
作者: 深水炸弹    时间: 2011-3-26 23:54
回复 6# tracy318

“大长今”隔壁的韩国鲜肉店,买的半成品猪肉,自己直接串签子就好了~
作者: 舟村长    时间: 2011-3-27 00:50
LZ真的很悠闲啊,
作者: 小河北    时间: 2011-3-27 01:09
求地址!
作者: lihong10    时间: 2011-3-27 01:51
真漂亮~~對魚沒興趣~~對風景有極大的愛好~~想去那走走

求地址
作者: 小河北    时间: 2011-3-27 02:49
第二张图片好象大宝椒的绿岛
作者: 白飯魚    时间: 2011-3-27 11:30
風景很不錯, 不過一想到單程要2h....就有點吃力....
作者: 深水炸弹    时间: 2011-3-28 10:16
第二张图片好象大宝椒的绿岛
小河北 发表于 2011-3-27 02:49

当时那段路不是我开的,等朋友叫醒我的时候,人已经在海边了……给我的感觉是过了tweedhead还有段距离

因为过tweedhead的时候我意识还清醒……

这是在另一侧钓鱼时拍的照片,用我自己手机拍的,有点烂……鱼直接都能看到,要是NSW允许撒网,就幸福咯~
作者: 深水炸弹    时间: 2011-3-28 10:23
回复 12# 白飯魚

单程2小时 确实有点累,中途还去加过一次汽油……因为某某人一直在用“超车模式”开车……

不过好在车上4个司机,3个O牌轮流开,还是比较轻松的,再有块能搁在油门上的砖头就更完美了~~呵呵
作者: Jie    时间: 2011-3-28 12:02
求地址~~~求同去~~~~~~~~~好漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: laoshu    时间: 2011-3-28 12:16
求地址求地址!!!
作者: 深水炸弹    时间: 2011-3-28 19:40
求地址~~~求同去~~~~~~~~~好漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jie 发表于 2011-3-28 12:02

回头请你老公去现场指导我们这帮钓鱼盲,不过最好租个拖车,以他的技术,估计ice case 不够看……
作者: MGOQ9DF2    时间: 2011-3-28 22:27
頂上..求地點..嘿
作者: FNL    时间: 2011-3-29 01:26
回复  白飯魚

单程2小时 确实有点累,中途还去加过一次汽油……因为某某人一直在用“超车模式”开车… ...
深水炸弹 发表于 2011-3-28 10:23

要砖头做什么, 不是有巡航吗?  
作者: 妮莎    时间: 2011-4-1 21:55
可以共享一下地址吗?
作者: berserker0131    时间: 2011-4-1 22:53
果断求地址
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-1 23:18
挺漂亮的地方,以后一日游去哇哈哈
作者: 凯恩斯阿潘    时间: 2011-4-5 17:29
第2张,不是凯恩斯的 green island 吗?
作者: xuey    时间: 2011-4-5 17:42
Jie 发表于 2011-3-28 12:02

同求地址~~~~同求同去~~~~~ 啊哈哈哈
作者: Yu~Ting    时间: 2011-4-6 00:07
好美的风景 好清的水 好香的烤肉串+好大!的bream!
作者: lynn15    时间: 2011-4-7 23:38
强烈要求地址
作者: batikit    时间: 2012-7-7 16:02
强烈要求地址
作者: quys001    时间: 2012-8-23 16:31
求地址啊~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2