BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 让我们来说说布村的小学吧! [打印本页]

作者: sillybaby    时间: 2011-3-3 12:45
标题: 让我们来说说布村的小学吧!
女儿3岁半了,看人家NSW,VIC的人总是积极的讨论学校,很是紧张!

这里PREP怎么报名呢?

去公立私立还是教会呢?
作者: 舟村长    时间: 2011-3-3 13:13
支持送公立、
作者: April    时间: 2011-3-3 16:28
小学送公立还行吧,如果有钱,中学还是送私立的好,或者如果孩子有出息能考上好的公立高中也行。

你打算送哪个小学?
作者: 等于3    时间: 2011-3-3 16:56
公立的还要看你住在什么区呢
brisbane state school 当然是最好的 south brisbane那里
macgregor state school 也不错
作者: 舟村长    时间: 2011-3-5 01:56
打错了,支持私立。
作者: angeltam911    时间: 2011-3-7 19:21
支持私立!但是你女儿已经3岁半了,要是现在才报私立会不会晚了点啊? 我女儿现在1岁但是她一出世我就已经报名私立学校啦!
作者: Ms-Fen    时间: 2011-5-16 13:42

依我的經驗! 支持私立 +1
如果你希望小孩快快樂樂長大, 沒有學業壓力, 那建議公立比較好! 整天都在玩! 小孩有沒有去上課老師好像無所謂!
私立課業壓力比較大! 還有私立比較會注意小孩的品德方面的事情!
所以我支持私立! (哈~~)
作者: mirroramy    时间: 2011-5-20 00:28
公立的还要看你住在什么区呢
brisbane state school 当然是最好的 south brisbane那里
macgregor state s ...
等于3 发表于 2011-3-3 16:56

Macgregor 小学好吗?
这附近有没有更好的私立小学? 基督教的更好。 谢谢
作者: 提拉米苏    时间: 2011-5-20 13:15
支持私立!但是你女儿已经3岁半了,要是现在才报私立会不会晚了点啊? 我女儿现在1岁但是她一出世我就已经报 ...
angeltam911 发表于 2011-3-7 19:21

为什么那么早就要开始报私立学校,名额很紧俏么?
作者: 潇枭    时间: 2011-5-21 20:29
教会学校会把信仰灌输到日常教学中去
对于孩子的信仰教育要慎重
作者: Ms-Fen    时间: 2011-5-21 21:26
回复 8# mirroramy

在Sunnybank 的Coles 加油站往Sunnybank Hills 方向的地方就有一間私立小學了(不確定是天主教還是基督教的!)
不過要入那間學校必須是要是教徒才行.
作者: 爱在QLD    时间: 2013-10-25 13:26
支持楼主!~~~路过打酱油
作者: YIDUOER    时间: 2013-10-28 20:28
学习下。
作者: sincere.2907    时间: 2013-11-12 22:07
私立都要3,4万一年吧
作者: Zzzzzzzz    时间: 2013-11-16 21:40
Gramma才2万多 哪有四五万阿

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2