BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: TWEED HEADS 很给力的一晚 Shovelnose tailor [打印本页]

作者: vampiregtr    时间: 2011-2-1 16:08
标题: TWEED HEADS 很给力的一晚 Shovelnose tailor
在GC抓好了螃蟹,不甘心,心里还痒痒的,直接杀到NSW 再来甩几杆。。。 先钓点yellow tail当鱼饵~  一定要把”重犯“抓到~~ 夜深了 突然~铃铛响了!!杆子弯的厉害~ Shovelnose~!又是它 断了我好几次120L线了 这次终于报仇了!

作者: Showtime    时间: 2011-2-1 16:10
还是一样

人帅 鱼美
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-1 16:14
哇靠 速度这个惊人啊~ 还想自己做个沙发呢
作者: Showtime    时间: 2011-2-1 16:20
现在退隐江湖了
以前更快 你帖子还在编辑 我就沙化了
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-1 16:29
回复 4# Showtime

..........  我要去安排一下晚上的行程了 可能去试下甩铁板或者走走螃蟹路线,看能否拉上条GT~~ 嘎嘎
作者: Amanda.Z    时间: 2011-2-1 16:32
太厉害了...
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-1 16:35
回复 6# Amanda.Z

不会又要问我怎么做鱼了吧~
作者: chenjin8897    时间: 2011-2-1 16:38

作者: Amanda.Z    时间: 2011-2-1 16:42
回复 7# vampiregtr

这次不问这个了...
    我也钓不到鱼的.没机会做活鱼..
   哈哈...就感叹一下下...'   
    太厉害了.!!!!大鱼怎么钓起来的..线没断吗???神奇哦.
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-1 16:43
回复 8# chenjin8897

超级版主好~! 新人报到!
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-1 16:45
回复 9# Amanda.Z

就是断了太多次线了,一次一次的换线加磅。。。钓到鱼后,用抓鱼的爪子放到海里抓住鱼头才提上来的, 不然哪里弄的上来哦~
作者: 任性到头    时间: 2011-2-1 16:49
哇`~那个大那个大~~
作者: yalpha    时间: 2011-2-1 16:54
铲鲨?好强啊
这个比魔鬼鱼难钓吧
作者: yalpha    时间: 2011-2-1 16:58
想起老人与海了
作者: 可可-winnie    时间: 2011-2-1 19:44
鱼..................................................................................................................................................................好大
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-1 22:28
回复 12# 任性到头

任性到头~ 头像很给力啊!
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-1 22:32
回复 13# yalpha

不难啊 晚上的海里都是这东西 可能海域不一样吧 那天晚上钓了7, 8条吧 最大的照了张相。。。可以说都是垃圾鱼,跟魔鬼鱼属于一个档次的~ 只有照相的份儿~~
作者: 白飯魚    时间: 2011-2-1 22:35

照片上的那座橋應該是GC, the spit 要收費的那座長橋吧?   還是tweed head 那邊也有類似的水泥橋??

剛剛google 看了一下地圖, 那邊真的也有一座很長的橋, 我一直以為那是不對外開放的, 也沒有實際去過,  能不能講講上那座橋釣魚需要付費嗎?
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-1 22:48
照片上的那座橋應該是GC, the spit 要收費的那座長橋吧?   還是tweed head 那邊也有類似的水泥橋??
白飯魚 发表于 2011-2-1 22:35

呵呵 被你说中了 Tweed heads的确有一个一样的桥,只是现在被锁上了,而且加了铁丝网,爬不进去了的~ 基本上没人知道。Spit的桥以前是木地板,后来改进了,才变成水泥地板了的。
作者: 白飯魚    时间: 2011-2-1 22:55
我還以為你們衝去tweed head 那座水泥橋, 想說可以去的話 這幾天釣竿拿著也要衝了  @_@""
作者: 迷失方向的灵魂    时间: 2011-2-1 23:17
我去了....  收获这么多..?
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-2-1 23:33
在GC抓好了螃蟹,不甘心,心里还痒痒的,直接杀到NSW 再来甩几杆。。。 先钓点yellow tail当鱼饵~  一定要 ...
vampiregtr 发表于 2011-2-1 16:08

我好喜欢你的头像的那个女的,她是谁啊?我几年前看过这个图片~
作者: wuhanguandi    时间: 2011-2-1 23:50
像房祖名诶
作者: anex    时间: 2011-2-1 23:50
回复 1# vampiregtr

樓主去釣魚沒叫上我!!! 我今晚自己去, 只有一條小魔鬼魚, 一條2 3 公斤的Shovelnose tailor
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-2 08:27
回复 20# 白飯魚

如果谁有剪铁丝的老虎钳的话,我们可以考虑一下,没有铁丝网爬门是易如反掌的,可惜就是门上加了铁丝,防止钓鱼的人爬过去。。。
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-2 08:31
回复 22# 毛=.=毛

我也很想知道这女的是谁呢~ 有人知道嘛? 问下andmaple吧~ 他见多识广的 应该知道~
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-2 08:33
像房祖名诶
wuhanguandi 发表于 2011-2-1 23:50

那个女的像房祖名?
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-2 08:35
回复 24# anex

你去哪里钓了呀~ 我上次给你留言了啊,你30号那天我去不了,我说了第二天会去的吧~ 可能你没看到我留言,我就约朋友去了,没关系,下次再约,都住在GC,你也住在Southport,那更近了,有的是机会!
作者: 白飯魚    时间: 2011-2-2 09:45
回复 28# vampiregtr

真好....我要跟團的話要從bne 出發....  不過tweed head 剪鐵絲網爬過去的話....被抓到應該會重罰吧 ?  >""<
作者: anex    时间: 2011-2-2 10:16
回复 28# vampiregtr

我都釣不到甚麼好魚, 想跟大師學習學習.....
我住southport呀, 所以你去的話找上我吧, 如果晚上我不用上班一定跟你去, 這是我手機 0401498880 (Alex), 記一下吧, 哈哈
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-2 11:37
回复 29# 白飯魚

你跟团?什么意思啊?你不是住在BRI嘛?难道你是游客? Tweed heads的铁丝网我最近没有去看过,找时间去Tweed heads钓鱼的时候过去看看,希望是已经被别人剪断了,那我们就有福了~
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-2 11:42
回复 30# anex

恩 记下了~ 你钓的bream 跟 flathead不是都挺好吃的嘛?有空去 upper coomera钓吧~ 那里有条咸淡水交界的河,左右边是淡水,右手边是咸水,水是从淡水流到咸水方向的,想找个时间过去试试看~
作者: anex    时间: 2011-2-2 11:47
回复 32# vampiregtr

@@問題是我都是拿回家給人吃, 我釣了過百條魚, 我只吃過2條吧.........
upper coomera 那裡要白天去吧, 晚上那黑到看不到東西, 每個星期天我都不用上班, 我待命等你電話, 哈哈
作者: wuhanguandi    时间: 2011-2-2 21:12
回复 27# vampiregtr

不会吧,最后那张是个女仔?
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-3 15:38
回复 34# wuhanguandi

你系话边张啊? 咪系我咯~
作者: JesseYoung    时间: 2011-2-4 09:56
神人叫上我吧下次,也在gc,喜欢钓鱼,没啥经验
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-4 17:29
回复 36# JesseYoung

哦 我有个经常跟我钓鱼的也是上海的~ 找天叫上他 带上你 去试几杆~
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-4 17:35
回复 33# anex

你一周6天班啊~ 大忙人呢! 我礼拜天是可以,不过玩不尽兴,礼拜一早上要上早班,5点多要起床的~ 最好是礼拜5晚或者6晚~ 前几天一共抓了十几只 家里两个桶都是满的,今晚拿部分螃蟹出去外面餐馆加工吃了,吃5只,每只加工费8刀~ 可以做3种做法的螃蟹,姜葱炒,香辣炒,鹅肝酱炒,最经典的还是姜葱~ 今晚试下避风塘。。。好吃的话回来自己学着做~
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-2-4 17:57
昨天在SANDGATE也上了一个和你样的Shovelnose,比你这个小了一倍吧,当时正聊天呢,就听到线嗖的一声出去了,力气好大,拉了老半天,拉上一看怪丑,一摸皮肤又是像沙皮那样的,怕了,再加上是大年初二,最后还是放回去了,最近GC鱼这这么样啊?我只知道BNE伏击海域还是受之前洪水影响,什么BREAM啊都貌似不见了,昨天只有好多贪吃的CATFISH和Shovelnose
作者: Vivien,yan    时间: 2011-2-4 21:07
感觉好残忍噢
作者: anex    时间: 2011-2-5 00:17
回复 39# 蓝桥翼

我那天在漁具專賣店, 聽到老外說. bream的season己經過去了.....我期待能釣到不同的魚
作者: anex    时间: 2011-2-5 00:19
回复 38# vampiregtr

留2只給我....我要搶過來吃,
如果你星期天有打算去的話打電話給我吧, 我目前也沒事做. 跟高手去學學...也好...哈
作者: JesseYoung    时间: 2011-2-5 01:30
回复 37# vampiregtr

好的谢谢,我一般周日和周一休息,qq 41648412
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-6 09:24
回复 39# 蓝桥翼

哈哈哈 恭喜~ 你也中奖了啊! 就是因为你聊天聊太久了,没理鱼竿,还好你放线了呢! 上次钓鱼听一个老头说,铅坠放下面,鱼钩挂中间中这些垃圾鱼的机率小很多,魔鬼鱼一般都在水底,偶尔也看到在水面跳跃的~ 试下吧,我是还没有试过~ 嘎嘎 小白鼠当一把告诉我吧~
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-6 09:25
回复 40# Vivien,yan

哦弥陀佛 难道是同道中人~ 不杀生~ 罪过罪过
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-6 09:45
回复 41# anex

bream一年四季都有的,就跟在Syd钓sniper一样,什么季节都上,只是size的问题了~抓螃蟹你先买好防蚊子的cream吧。。。那里的蚊子咬人是很给力很疯狂的~你来抢吧 螃蟹给你预备好了 嘎嘎~
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-6 09:46
回复 43# JesseYoung

QQ我加了 下个礼拜找时间吧 最近天气都不好 风大钓不了鱼~ 哎
作者: anex    时间: 2011-2-6 10:18
回复 46# vampiregtr

不知道耶, 不過最近的BREAM 確實比以前少很多, 以前去釣會是BREAM, 少了BREAM, 最近魚獲也少了....但我比較想釣一下別的魚
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-6 11:07
回复 48# anex

嘎嘎 你可以先从钓鱼饵开始 有好鱼饵了 就可以钓大家伙了 不过跟“心死了的人”他钓的size,可能还有一些距离~ 汉一个。。。
作者: anex    时间: 2011-2-6 11:46
回复 49# vampiregtr

我一般都比較單調, 只用單釣,  餌是鮮蝦, 沙丁魚, white bait , 沙蟲等, LURE也用過, 但沒半條魚, 3個LURE 全掛了啦, 哈哈
作者: vampiregtr    时间: 2011-2-6 21:41
回复 50# anex

hmm~ 看来你需要恶补一下钓鱼呢 找大师“心死了的人”,真正的鱼神总是在潜水!!! 我也来汗一个 我对假饵也不了解 谦虚点求教吧。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2