BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 极品房客。。无敌了!!!大家进来看看。 [打印本页]

作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 02:46
标题: 极品房客。。无敌了!!!大家进来看看。
我家住了一个极品房客。。。。此人86年,谢顶。。说话很娘。长的一个大叔贱摸样。。。southbank tafe 毕业。。叫 David。
刚搬到我家,因为看他可怜,就一直喊他来吃饭,没想到此男像饭桶一样的能吃,不到一个月吃了我们俩袋大米。我直接无语。但是大家出国留学在外嘛,能忍就忍了。。。可是忍无可忍的事情发生了。
前天中午,我们炒菜时用了他俩跟辣椒,他就非常生气。跟我们吵架,我们很无语。
他嚷嚷着要搬走,还拒不付房租,哪有这样的,不提前俩周通知,还想拿回押金,无语中。。。
结果乘着我们出去,他跑到manager那里恶人先告状,说我们无端不退他房租。还要叫警察。怎么还有这种极品的人啊。。我直接吐血!
更加极品的事情发生了,我们回到家,居然发现人去楼空了。。。还偷走一袋大米。。晕死。。。这个有啥好偷的。。。想吃  送你几大袋。。。这种人大家要小心啊。。。。遇到这种极品房客还真是无奈加无奈加无奈。。。
气死了  发泄下   希望朋友们一起发泄发泄。
作者: 放假    时间: 2010-12-29 02:50
就该曝光一下,让大家都知道。。。。~~ 不过请神容易送神难,走了是LZ的大吉。。其他招房客的小心。。
作者: 温柔的小丑    时间: 2010-12-29 02:53
这样的傻逼千年难遇  绝对是极品
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 02:55
回复 3# 温柔的小丑

是啊   我诅咒他。。。。
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 02:56
回复 2# 放假

恩。。。太贱了。。。头一次见到这种人。。。还真是2根辣椒引发的血案。。。
作者: 穿裤裤,乱转    时间: 2010-12-29 03:21
顶房客
作者: lhyzsd    时间: 2010-12-29 03:33
我也遇到這種事~最後也是請出去了~之前對房客都很不錯,現在都不敢對他們好,他們會覺得應該的~之前一起去超市買東西有時都是我一個人提籃子,然後她們會買一兩樣小東西放到我的籃子裏讓我幫忙提,但是交錢的時候都是我交了,本以為他們會還給我,最後都啞巴了~小便宜不能這麼占啊
作者: 饼饼    时间: 2010-12-29 03:34
....。。。。千年难遇的极品男。。靠。。
作者: 小鱼Iris    时间: 2010-12-29 03:41
这么恶心的人也有噢?
作者: Hooligan    时间: 2010-12-29 04:15
无敌···我那天很后悔没看到!!!
作者: 帅哥有点胖    时间: 2010-12-29 04:16
傻逼房客
作者: Restart    时间: 2010-12-29 04:28
是不是他早就想搬了只是找借口而已
作者: Jjkwang    时间: 2010-12-29 05:05
这个.....就应该让子弹飞快一点
作者: berserker0131    时间: 2010-12-29 08:45
太不要脸了
作者: 布小九    时间: 2010-12-29 11:33
哈哈哈,这哥们够极品。。。大米。。。大米。。。
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 12:05
回复 7# lhyzsd

是啊  我们也是。。家里东西一直都是我和朋友买的   起初他用我们东西都给他用的。。。水果也拿  泡面也拿  什么东西都拿的  我们根本都没有计较。。对他好点还贱起来了。。。这种人太不要脸了。
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 12:06
回复 12# Restart

不是啦   还是因为那俩根辣椒他耿耿于怀,,就和我们吵架  然后来了这么一手  我们回到家  没人了。。。。。跑了。。。囧
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-12-29 12:14
太极品了!!怎么会有这种人。。。。。还拿了1袋大米。。。我勒个去。。
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 12:24
回复 13# Jjkwang

太无敌了   真是林子大了  什么鸟都有。
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 12:25
哈哈哈,这哥们够极品。。。大米。。。大米。。。
布小九 发表于 2010-12-29 11:33

恩  悄悄跑了。。。房租也没付,,,,我们还得找房客  现在又这么难找了。。哎。。。一个字惨  俩个字 特惨
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 12:26
回复 18# 遗忘梦的星球

丫 估计脑子抽风了   还恶人先告状呢   真是被这种极品小人搞得鸡犬不宁啊。。
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 12:27
回复 11# 帅哥有点胖

恩 大家要擦亮双眼了。。。
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-12-29 12:33
。啊哈哈哈。。。偷大米。
作者: 7451321    时间: 2010-12-29 12:34
这david哪里人啊 做什么啊现在 20多岁就谢顶。。。人走还不忘记拿两袋米......
作者: Jie    时间: 2010-12-29 12:41
太极品了。。。偷大米。。。。可怜的楼主。。。他有bond剩下吗?~~~~
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 12:55
回复 24# 7451321

江西南昌人   以前经常在赌场混吃混喝   现在好像签了个什么协议不能进入了。。。。奔头秃顶。。。白白胖胖的   学厨子的  说话很娘很娘。。现在无业游民。
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 12:56
回复 25# Jie

恩  只有pond了。。。可是他2周房租没交  乘我们不在跑了  说都没说一声。。。
作者: 路边的小石头    时间: 2010-12-29 15:10
佩服啊,真是极品男子!

我也遇到过极品的, 带鸡回家,把我家墙都撞烂了.......也是个大叔,35岁了,天天号称他并没有想好做什么事业所以是无业
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-29 15:29
人去楼空。。。搬走一袋大米  = =。。太强了。。楼主应该发他照片上来的
作者: yalpha    时间: 2010-12-29 15:33
带鸡回家,把墙撞烂,是对墙还是对鸡啊。。。
作者: duanduan    时间: 2010-12-29 16:23
居然那么贱!!!

这种人就是直接不能可怜~  纯粹是看房东好欺负~
作者: fckya    时间: 2010-12-29 16:33
房东就是房东,房客就是房客,这是两个阶级,要做朋友,以后搬走了再做,对房客太好没用,人家当你是应该的
作者: deathjie    时间: 2010-12-29 17:51
需要人肉一下,免得其他房东遭殃,呵呵
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-29 18:09
他是老鼠啊~~吃大米偷大米。。
作者: kosewen    时间: 2010-12-29 18:23
白白胖胖,奔头秃顶,厨子,说话娘娘腔,江西南昌人,家当中有一带大米。。。。

强烈要求上照片,挂我家门上避邪
作者: skeriksson    时间: 2010-12-29 18:31
大叔不一定就贱吧,顺带着把洒家也给骂了
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 18:57
回复 33# deathjie

必须人肉一下。。。太恶心了  刚发现  他偷走了我们的钥匙  而且还把室内多处家具弄坏。。。。
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 18:59
回复 36# skeriksson

说的是这个极品房客  没有冒犯大家的意思。。。。他做人简直极品到家了。。。。
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 19:02
回复 35# kosewen

关键就是没照片  我也郁闷  不过有他电话号码  求大家人肉出来这种贱人    把我家钥匙偷走了  不还,,,,我是一个90斤女孩子,,他是一个180斤(重我2倍)的大男人。。他告诉警察说我吓到他了   。。我真是无语了。。。
作者: lishuangxuan    时间: 2010-12-29 20:02
徒弟,那天我去你家,看到他跟我说话,看我的眼神,简直就是个GAY,算了,这种房客,大家千万不要让他住到其他人的家里就好,大家小心啊!
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 20:20
回复 31# duanduan

现在更极品了   偷了钥匙不还  还无事生非说  他很恐惧才搬走的  我一个女生怎么恐惧到他了  我真是无言。。现在还一个劲的发信息骚扰   怎么办啊。。。怎么对付这种极品的人。。。大家伙想想办法。
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-12-29 20:25
偷大米 还真实第一次听见.
作者: 篮球苹果    时间: 2010-12-29 20:53
走的时候还TM搬大米,真有力气,是不是没吃过米啊。
作者: xan1989    时间: 2010-12-29 20:54
还有更极品的 我想来说说我们家那极品房客
作者: kevin_v    时间: 2010-12-29 20:59
真给SOUTHBANK的学生丢脸。。
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 21:08
回复 44# xan1989

一起说说吧。。。我们家那极品房客穿着也很极品。。。总是一个真丝睡袍。。下面穿个三角内裤  还有时不扎带子。。我们都不敢看他
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 21:09
回复 45# kevin_v

见过吗?
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 21:11
回复 43# 篮球苹果

你也算见过他了  多极品你们懂得
作者: wang11986    时间: 2010-12-29 21:15
这么说楼主要找新房客了?极品好室友向你问好
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 21:20
回复 49# wang11986

恩   发了招租的广告。。可以去看下。。
作者: 盐汽水    时间: 2010-12-29 21:59
他没还钥匙
是不是可以理解为还会回来拿大米?
作者: deathjie    时间: 2010-12-29 22:06
回复 37# 绿豆夏枝

绝对支持,呵呵
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-29 22:15
曝光
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 22:17
回复 53# Sтēщard

没照片啊  只有手机号码~~
作者: xan1989    时间: 2010-12-29 22:22
回复 46# 绿豆夏枝

那真是极品啊 玩性感吗? 哈哈 真丝睡袍。。。好性感啊 哈哈哈 改日换个蕾丝的 我想起你说偷大米 我就一直笑 他是老鼠吗
作者: Charles    时间: 2010-12-29 22:39
呵呵。。。老鼠爱大米。。。。

这种人是极品之中的极品。为了两个辣椒搞出那么多事情,还要报警。。。服
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 22:40
回复 55# xan1989

他也一直用我们的东西的   泡面啊   麦片啊  调料啊啥的。。反正能用的都用  以前我做好饭没有喊他吃  他还说,美女,可以吃吗? 我怎么好意思说不可以呢。。。。反正就是得寸进尺的。。。现在倒好了   因为我们用了下他的辣椒就和我们吵架。。最后自己不付房租悄悄跑了。
作者: xan1989    时间: 2010-12-29 22:47
回复 57# 绿豆夏枝

哈哈 我们怎么一样啊 以前我很累直接要去睡觉没做饭 某人就会问 说 我好饿啊 为什么不做饭啊。。。 你觉得我还能说什么呢。。

我们都是别人的再生父母啊。。
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-29 22:51
回复 58# xan1989

恩  他最后还说  你给我吃是你愿意。。。我有权利不给你用。。。这是人说的话嘛?
作者: xan1989    时间: 2010-12-29 22:58
回复 59# 绿豆夏枝

哇 你直接骂回去啊。。还给他面子哦 男生怕他啊 真是的 看女生好欺负啊。。。
作者: fengxinxia    时间: 2010-12-29 23:33
回复  Jie

恩  只有pond了。。。可是他2周房租没交  乘我们不在跑了  说都没说一声。。。
绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 12:56

跑路哪能通知你啊....
作者: mxn222    时间: 2010-12-29 23:35
抓住他把他腌了!人渣!!
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-30 00:18
回复 62# mxn222

是不是被腌过了已经? 说话可娘娘腔了  我好多朋友都见识过。
作者: 鲍鱼王子    时间: 2010-12-30 00:28
我见过比你见过的还要极品,在家抽烟,偷东西,凌晨2点,开跑车在家附近转,把报箱撞碎,就说不是他干的。
在家搞聚会,叫一帮人,把饭桌搬自己房间打麻将,不打扫卫生。

后来我又租给一对小夫妻,看着挺老实的,也不经常在家, 后来发现在房间里面溜冰,吸毒。

目前这个房客也很猛,脏话连篇,、偷酒喝,不打扫卫生,最近说要聚会,我同意了,结果聚会时,不洗菜,不洗碗。
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-30 00:31
回复 64# 鲍鱼王子

哎。。。。。。。都是什么人啊    现在房子在招租  心中也打鼓啊、、、
作者: AirMartin    时间: 2010-12-30 00:33
还好我没碰到这样的ROOMATE
作者: zcy85611    时间: 2010-12-30 00:36
汗,极品...
作者: xan1989    时间: 2010-12-30 00:36
回复 64# 鲍鱼王子

你这牛逼 彪悍
作者: duanduan    时间: 2010-12-30 00:49
回复 41# 绿豆夏枝

还发短信骚扰???他能发什么啊..这人真牛

这种人就要在帖子上大肆宣传  让他无房可住!

汗死了  要是每个好房东都遇到这样的人   真是不能做好人了!
作者: GTA900    时间: 2010-12-30 04:07
直接上相片
作者: 金元宝    时间: 2010-12-30 06:07
这种妖怪娜来的????
作者: 天空的色彩    时间: 2010-12-30 12:03
极品。。
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-30 14:36
回复 69# duanduan

是啊。。他房间桌子椅子床都是新买的     之前他提的要求都尽量满足  不知道房东做到这份上还能怎么办了~~
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-30 14:40
回复 71# 金元宝

江西南昌来的。。
作者: 大象    时间: 2010-12-30 15:02
这人我认识 是我同学   不过他不是southbank tafe的 他是hta的

绝对无敌极品,楼主的遭遇确实是他能干出来的事,表示同情。
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-12-30 15:29
太无敌了啊 这么恶心的人都有
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-30 16:15
回复 75# 大象

要把他挖出来啊。。这种极品人要惩罚的!
作者: deathjie    时间: 2010-12-30 16:21
回复 75# 大象

有图有真相的任务就交给你拉,呵呵
作者: 阿布    时间: 2010-12-30 18:45
表轻易租给别人。。哈哈
作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-30 21:46
哎,同情LZ,抱抱。遇到极品房客真的是气死人的。所以我现在都是自己人住,不租给外人了。
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-30 21:51
回复 80# 多啦A梦

恩  抱抱~~~~希望赶紧能找到好房客呀  房间空出来了~~~
作者: lbbds    时间: 2010-12-31 00:14
LZ,像现在这种极品的,就该曝光~!
作者: mxn222    时间: 2010-12-31 00:22
回复 63# 绿豆夏枝

焉了好!大家都替他高兴,省得他再出来的色!!!!·
作者: 弋凝single    时间: 2010-12-31 00:44
哎~还好我没有遇到这么变态的房客~
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-31 11:50
回复 82# lbbds

之前有人说知道他是谁。。还说这么极品的事也就他能干出来  很希望她能曝光下他  我主要没有他照片   曝光不了。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-31 19:36
我来啦!!11这个DAVID可不是我这个DAVID,我是清白的 - -!!1
作者: 绿豆夏枝    时间: 2010-12-31 19:48
回复 86# 蓝桥翼

肯定不会是你啦  老弟~~
作者: england    时间: 2010-12-31 20:02
下次租房,要contact之前的房东。 要面试。
作者: 绿豆夏枝    时间: 2011-1-1 05:27
回复 88# england

哈哈  欢迎面试~~
作者: 大象    时间: 2011-1-1 08:12
不曝照片了 曝来曝去没意思

楼主就当运气背踩了一脚臭狗屎,也不会把臭狗屎的照片还拍下来吧。
作者: 绿豆夏枝    时间: 2011-1-1 12:30
回复 90# 大象

恩  也是吧~~~~现在想想  也没那么生气了   我觉得人在做  天在看  他会得到应有的惩罚的~
作者: 向日厚嘴唇    时间: 2011-1-1 13:44
其实我想说 我知道这个人 汗 所以更加理解你了
作者: 绿豆夏枝    时间: 2011-1-1 14:01
回复 92# 向日厚嘴唇

你也知道?  看来他祸害了不少人啊。。。。握手~~
作者: heeroyy001    时间: 2011-1-1 14:19
话说我也遇到极品房客,通宵煲汤,每周最少洗6次衣服衣服,和他说这种日常穿的,用洗衣机daily那档洗,他不听,要洗50多分钟那个,洗完之后说不干净,还要洗一次daily的。叫他share 超出的电费,他说他不煮饭的,最后我忍无可忍,让他搬了。唉,这年头,当个学生不容易,要想找个好的房客也不容易啊
作者: wayne    时间: 2011-1-1 17:11
傻逼年年有今年特别多, 之前我们也曾遇到过类似的极品, 偷你这个用偷你那个用,连你的毛巾都要用,问他为何用我的,他就说不知道那个毛巾是我的所以就用了. 然后解小便从不冲厕,凌晨两三点起来煮火锅吃. 所以最安全的办法就是自己take房子住不和人share,因为只要招人进来住,就有碰到极品的风险
作者: 绿豆夏枝    时间: 2011-1-1 18:17
回复 95# wayne

恩 是呀。。哎  之前也是和朋友住   后来朋友有事回去了  就不得不招租   其实自己也没有太多经验啦~~~
作者: 绿豆夏枝    时间: 2011-1-1 18:18
回复 94# heeroyy001

感同身受啊~~~现在就祈求有个好点的房客~~~
作者: sphinx2    时间: 2011-1-1 18:33
86年的就“大叔”了。
怪不得以前还有“89年的老女人‘的说法。
作者: 绿豆夏枝    时间: 2011-1-1 18:46
回复 98# sphinx2

主要是他谢顶了  长的特大叔。。。
作者: 细长细长的    时间: 2011-1-1 19:54
这也太极品了。。。我去。。真能站小便宜啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2