BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Brisbane 活动群 (已更新) [打印本页]

作者: 凌雪    时间: 2010-11-16 17:26
标题: Brisbane 活动群 (已更新)

凌雪的活动群

对钓鱼,摄影有兴趣的朋友可以加入Brisbane活动群。群内不定期会有聚餐,k歌,喝酒,钓鱼,摄影,camping等活动。

群内成员年龄从20-30+不等,大部分都在布市,也有少数几个在GC,和Sunshine,希望你们能在群内结识更多投缘的朋友。让平淡的生活增添更多精彩!

群号:126785941

详细内容,群内公告栏会注明,请大家留意   (管理员已满,谢谢大家支持!)

--------------------------------------------------------------

小米的上班族群

上班族群里的兄弟姐妹都是在Brisbane 任职, 从事不同的行业, 年龄大多在25 岁以上, 欢迎已经工作的朋友们加入

群里不定期会组织大家伙聚餐,三国杀,看电影,徒步,摄影,钓鱼,BBQ,Camping。  

活动会在群内的公告栏上标明时间地点,和联系人电话。

你也可以找和你有共同兴趣的朋友出街。

群号:87209159

-----------------------------------------------------------------

KENT的昆士兰摄影群

摄影爱好者请加入昆士兰摄影群,每周都会组织多重多样的活动. 例如 扫街 风光 模特外拍等等.

初学入门的朋友们可以在群内咨询摄影器材,以及拍摄技巧等相关问题。

希望大家在共同的乐趣中凝聚完美瞬间。

群号29813300

请注明来自:yoyo
作者: kcyoa    时间: 2010-11-17 19:23
支持,但有时工作真的很忙
作者: LuckySeven    时间: 2010-11-17 19:59
就是因为忙,因此要更好享受周末的时间,现在我终于懂了。
作者: 凌雪    时间: 2010-11-17 23:05
读书的时候,学校里面有同学可以聚聚,随着大家都毕业,都各奔东西, 慢慢的身边的朋友越来越少,

而且大家大多在鬼老的公司上班,同事里面也很少有亚洲人,很多时候周末待在家打发时间。

虽然我也很忙,一周只有周六休息,但也会抽空约朋友逛街,吃饭,钓鱼,消遣消遣。  

去哪里,做什么都不是重点,问题是和谁一起,几个挚友出游 也许只是在海边喝茶聊天 也会很开心的 :)
作者: LuckySeven    时间: 2010-11-20 21:42
能小声问两个问题吗?
1. 组织里面在CBD的有多少人?
2. 怎么没人在这里留言,群里面人一大堆。大家都潜水?
作者: 凌雪    时间: 2010-11-21 21:42
回复 5# LuckySeven

1> 上班基本上都在city附近。多少个,我沒统计过,我认识的10多个都在city附近。有的在sunnybank附近

2> 本来群里就有不少人的,大家很少来这个板块,而且很多潜水的。帖子已经置顶了,也不需要顶,有些人,看到了直接就加了,呵呵。
作者: 诺诺    时间: 2010-11-27 23:01
为什么你126785941的群搜不到~~~~~
作者: 凌雪    时间: 2010-11-28 00:32
回复 7# 诺诺

。。。。努力点,专心点。。。。主会听到你的心声的~~~ 嘿嘿。。。

呵呵, 号码没有错呢 :)
作者: Showtime    时间: 2010-11-28 00:44
为什么你126785941的群搜不到~~~~~
诺诺 发表于 2010-11-27 23:01

这货搜不到 这货收不到……
作者: 诺诺    时间: 2010-11-28 00:52
回复 8# 凌雪

主不鸟我。。。。。还是搜不到
作者: 诺诺    时间: 2010-11-28 00:53
回复 9# Showtime

你也搜不到?
作者: 凌雪    时间: 2010-11-28 01:16
回复 10# 诺诺

可能系统排斥新群吧!那搜8507886 我QQ,我明天家你们!晚安!
作者: 凌雪    时间: 2010-11-28 01:19
这货搜不到 这货收不到……
Showtime 发表于 2010-11-28 00:44

刚刚CHERRY才加的呢,呵呵,你啊,不说了,睡觉了
作者: Showtime    时间: 2010-11-28 01:26
刚刚CHERRY才加的呢,呵呵,你啊,不说了,睡觉了
凌雪 发表于 2010-11-28 01:19

CHERRY 是谁?
作者: cuuuuuup    时间: 2010-11-28 10:34
支持一下,哈哈哈哈!!已加入!!interested!!
作者: 凌雪    时间: 2010-11-28 14:13
回复 14# Showtime

cherry 就是 非诚勿扰的斑竹,不惧你的那个 哈哈
作者: lihong10    时间: 2010-12-4 23:38
Brisbane上班族交流群(87209159)管理員Frank(56479870)已將您移出該群。

@@.........

請問一下~~妳是哪個frank???

我認識2個frank~~
一個是腳踏2條船~~結果沒想到追我女友的~~害的妳連本來女友都跑的 (UQ的 IT好像)

還是~~

腦殘~~在網上跟我辯論的frank~~..........................(GU的)~~腦殘的理由我就不說了

不好意思~~太多同名的人
作者: lihong10    时间: 2010-12-4 23:43
我有那麼增人恨嘛

都不懂感激~~是誰把pmfrank~搞成了~流氓大少~~最後成艾辰

讓他給大家娛樂
作者: 凌雪    时间: 2010-12-4 23:44
回复 17# lihong10

想說什么请去论剑,谢谢。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-4 23:45
回复 1# 凌雪

没有K歌喝酒夜店的活动吗?
作者: Showtime    时间: 2010-12-4 23:55
回复  凌雪

毛=.=毛 发表于 2010-12-4 23:45

你自己的群不就是这样的咩
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-4 23:59
回复 14# Showtime

我吖``晕呢 我都不记得了 伤心吖吖吖吖
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-5 00:00
回复 21# Showtime

我现在就喜欢别人组织我出去玩!
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-5 00:01
回复 23# 毛=.=毛

你组织的活动不健康``健康的活动你不去  哇咯咯
作者: 凌雪    时间: 2010-12-5 00:03
回复  凌雪

毛=.=毛 发表于 2010-12-4 23:45

嗯。。。你要想有这样活动,也可以幫你组织 :)

只是lz不会唱歌,不会喝酒,不去夜店。。。。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-5 00:05
回复 25# 凌雪

白瞎了一个美女了~ 唉!
作者: Showtime    时间: 2010-12-5 00:07
回复  Showtime

我吖``晕呢 我都不记得了 伤心吖吖吖吖
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-4 23:59

我只知道你叫PUNK
作者: Showtime    时间: 2010-12-5 00:09

我现在就喜欢别人组织我出去玩!
毛=.=毛 发表于 2010-12-5 00:00

记得拖上我 俺是不会扯你后腿的
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-5 00:09
回复 27# Showtime

好吧
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-5 00:10
回复 25# 凌雪

额```乖乖
作者: Showtime    时间: 2010-12-5 00:10
回复  凌雪

毛=.=毛 发表于 2010-12-5 00:05

其实我也不会唱歌,喝酒,夜店的……
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-5 00:12
回复 31# Showtime

。。。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-5 00:12
回复 31# Showtime

我最近喜欢上夜店了~
作者: Showtime    时间: 2010-12-5 00:13

我最近喜欢上夜店了~
毛=.=毛 发表于 2010-12-5 00:12

你又升级了 夜店太闹腾 完全受不了我
作者: Showtime    时间: 2010-12-5 00:14

我最近喜欢上夜店了~
毛=.=毛 发表于 2010-12-5 00:12

如果夜店是琴棋书画的那种多好呀 恩恩
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-5 00:17
回复 35# Showtime

。。。 夜店把妹    哈哈~ 很有意思的~ 有挑战性噢~
作者: lihong10    时间: 2010-12-5 00:56
回复 19# 凌雪

沒說啥~~這不是論劍~~只是說事實

我只是無聊問一下~~有啥漁獲~~

他有啥不爽說出來~~總是做小人...........
作者: 凌雪    时间: 2010-12-5 13:22
回复  凌雪

沒說啥~~這不是論劍~~只是說事實

我只是無聊問一下~~有啥漁獲~~

他有啥不爽說出來~ ...
lihong10 发表于 2010-12-5 00:56

有螃蟹和鳗鱼而已
作者: 凌雪    时间: 2010-12-5 13:23
如果夜店是琴棋书画的那种多好呀 恩恩
Showtime 发表于 2010-12-5 00:14

这句话說得假得可以啊。。。。。真有,你会去麽?! 去干嘛?哈哈
作者: 凌雪    时间: 2010-12-5 13:25
回复  凌雪

毛=.=毛 发表于 2010-12-5 00:05

。。。看不懂, “白瞎”是什么意思?
作者: 射手座    时间: 2010-12-5 13:32
回复 35# Showtime

那不叫夜店好不?!醒醒,哥们!
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-5 14:00

作者: Showtime    时间: 2010-12-5 15:25
这句话說得假得可以啊。。。。。真有,你会去麽?! 去干嘛?哈哈
凌雪 发表于 2010-12-5 13:23

人家说真的啦……

可以去听古筝,二胡,恩恩……然后吟诗……
作者: Showtime    时间: 2010-12-5 15:27
。。。看不懂, “白瞎”是什么意思?
凌雪 发表于 2010-12-5 13:25

让我来帮你解读下
他的意思是 这个好的美女啥都不会浪费了
作者: 凌雪    时间: 2010-12-5 15:54
人家说真的啦……

可以去听古筝,二胡,恩恩……然后吟诗……
Showtime 发表于 2010-12-5 15:25

来吟首诗给大家听听先~
作者: Showtime    时间: 2010-12-5 15:56
我要吟诗了,咳咳……恩恩

水静如凌, 月清如雪。

人生若只如初见,再回首,不如不见。
作者: 凌雪    时间: 2010-12-5 16:04
标题: RE: Brisbane 活动群 招募管理员 12月3号更新
让我来帮你解读下
他的意思是 这个好的美女啥都不会浪费了
Showtime 发表于 2010-12-5 15:27

嗯。。。 我一般都是欣赏别人做这些我不会的事情。。。。

昨天和老板还说到夜店呢,他說: it's the place to catch B/G friends.....

但我觉得他沒说完,后面应该是 in  a causal relationship, we called that one night stand.
作者: 凌雪    时间: 2010-12-5 16:06
回复 46# Showtime

额。。。。。。无视 无视。。。。
作者: Showtime    时间: 2010-12-5 16:07
嗯。。。 我一般都是欣赏别人做这些我不会的事情。。。。

昨天和老板还说到夜店呢,他說:  ...
凌雪 发表于 2010-12-5 16:04

哦哦 原来你都是欣赏别人做这些你不会的事情。。。。

我赶紧去学
作者: Melossa    时间: 2010-12-6 02:28
这是招聘贴吗,,,怎么每一楼聊的的好迷糊
作者: 凌雪    时间: 2010-12-6 13:13
这是招聘贴吗,,,怎么每一楼聊的的好迷糊
Melossa 发表于 2010-12-6 02:28

唉,那个毛毛和show 整歪了楼, 成水贴了。。。。
作者: joyoung    时间: 2010-12-10 01:40
啥时候还有活动?
已申请加入群,等待回复~
作者: Evan    时间: 2010-12-10 14:15
俺就等着参加活动啦
作者: Melossa    时间: 2010-12-10 14:21
回复 51# 凌雪

水贴,,,,,
作者: Melossa    时间: 2010-12-10 14:22
我到想试试聘聘看
作者: 弋凝single    时间: 2010-12-10 14:33
支持一下~
作者: 雅策君    时间: 2010-12-10 15:04
我表示,严重滴支持.
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-10 15:10
嗯嗯,顶啦
作者: 凌雪    时间: 2010-12-11 02:59
啥时候还有活动?
已申请加入群,等待回复~
joyoung 发表于 2010-12-10 01:40

基本上 活动都在群里公告栏里会列出来,请及时查看!!!谢谢
作者: GTwater    时间: 2010-12-14 15:03
这个群真好,只可惜我是在GC
GC有没有什么好的活动群呀,针对已经工作了在这边成家的那种
作者: 凌雪    时间: 2010-12-14 19:11
回复 60# GTwater

GC的比较少哦, 大多都是Bne的,
作者: Kentliu    时间: 2010-12-14 19:13
姐姐丫~ 要么也帮我做做广告?
作者: GTwater    时间: 2010-12-14 19:20
回复  GTwater

GC的比较少哦, 大多都是Bne的,
凌雪 发表于 2010-12-14 19:11

那我来组织一下,哈哈哈

好羡慕你们哦,活动真多
作者: Kentliu    时间: 2010-12-15 00:42
顶~~~
作者: amon    时间: 2011-1-5 04:43
的确是被她吸引过来的,看完此贴发现本人太轻浮了。 能把大家组织起来,佩服这种无私自然随意的精神。 其实本来就心无杂念了,天天硬憋激情,去不动夜店也背不住新歌,期待入群..
作者: shanshan210    时间: 2011-1-5 17:19
回复 65# amon

哎呀,有次吃饭你在外面其实都见到凌雪美女了~ 他就坐在我右边得右边~
作者: FNL    时间: 2011-3-1 01:57
新人报道。。 已经加入Q群了。。 争取以后多参加活动。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2