BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ▂▃▄▅▆▇█大车搬家LEO-推出全新服务品牌ICAREPRO一站式服务 █▇▆▅▄▃▂ [打印本页]

作者: leo_delivery    时间: 2010-11-13 17:54
标题: ▂▃▄▅▆▇█大车搬家LEO-推出全新服务品牌ICAREPRO一站式服务 █▇▆▅▄▃▂

点击破15000了,感谢那些关注过我的人们......

隆重推出全新服务品牌  

I CARE PRO

真正意义上的一站式服务

1.搬家-各种大中小搬家;

2.定期清洁维护,园艺剪草

3.房屋内所有设施维修.更换;

4.退房清洁,垃圾清运;

5.机场接送服务;

Find Me Find Everyone

在论坛安家有很长很长一段日子了,感谢论坛给了我这样一个环境,让我开展自己的感谢我的衣食父母对我的信任和支持,使用我的服务,感谢那些关注过我的人们......

我的车是  奔驰 spinter8个立方米的超大空间,现针对支持我的网友提供一站式安心服务;

当你的打算换房子的时候,是否遇到了以下问题,房间可能有点脏,墙壁可能有破损,房间内的设施和家具可能不经意让你或者你的合租者磕碰,这些都有可能在你退房子的时候损失你的押金,拿起你的电话吧,呼LEO,让我帮你想想办法,以前在国内做过几年装修,只要你不把房子拆了让我重盖,其他的问题我们都可以协助你解决,简单问题电话里就可以讲清楚我们的解决方案,大一点的问题我们可以上门检查后提出整改方案,sunnybank方圆10公里之内我们上门免费,如果路程太远,适当收取费用,如果整改后达不到承诺的效果,分文不取,当你需要清洁,当你需要维修,当你没事儿想要搬家,记得论坛里有个LEO......

只想给你的生活提供更多的方便和选择。。。。。。
车不用多说了,图片应该很清楚,车厢空间很,4米长 1.9米高 1.8米宽,通常情况下一车情况下能够容纳以下的东西------

一张三人沙发、两张双人床以及床架、一个写字台、一台冰箱、一台电视、一台洗衣机、还可以放一些IKEA的柜子、杂物、衣服行李之类的,以上所有的东西,仅需要一车就全部搞定!

细致周到的的服务,车里面有绳子毛毯,可以很好的保护你的家具,如果你需要我可以提供一些免费的纸箱供你搬家使用,毕竟把小东西提前收拾到一个纸箱里可以节省很多时间......
另外提供IKEA  SUPPER A MART提货,运送,组装一条龙服务,告诉我你所购买的产品,运送地点,甚至你可以在网上选好,我去IEKA帮你购买,送货到你的位置,然后安装并将垃圾清运处理全套服务,安装家具算是我的专业了,全套电动工具都有,需要的朋友呼我吧。。。。。。

无论你是想搬家购买二手家具港口提货办公室搬迁垃圾清运各种屋内设施修补、粉刷、以及任何能够使用到大车运送或者搬运服务,请给我电话。

实在不好意思各位同学,近期回国3月份我都会在国内,帮不上你搬家了

作者: kayi715    时间: 2010-11-13 18:16

作者: leo_delivery    时间: 2010-11-13 18:57

写了一篇关于我来澳洲半年的一个工作过程,关注LEO的朋友可以去踩踩,那个帖子里的我会用文字真实的记录下来这半年的生活和工作是如何度过的。。。。。。

http://bbs.ozyoyo.com/thread-138479-1-1.html
作者: niko888    时间: 2010-11-13 21:56
记下了,以后搬家找你
作者: leo_delivery    时间: 2010-11-13 22:06
回复 4# niko888

其实你要是不搬家,偶尔出去玩玩什么的也可以找我,我除了岁数大一点,外加长得比较显老,还是很愿意参与一些户外活动的,呵呵
作者: Mioci    时间: 2010-11-13 22:15
Leo, 你還弄了個LOGO!哈哈哈~挺你!
作者: snowlotus    时间: 2010-11-13 22:16
感覺你以後不用找房子了··直接住車里好了··
作者: 恬甜    时间: 2010-11-13 22:19
顶一下    下次搬家就找你啦~~
作者: leo_delivery    时间: 2010-11-13 22:20
回复 6# Mioci

谢谢你挺我,这个LOGO是模仿IPHONE的一张海报的,我的原则就是,永远去模仿,不想着去超越,哈哈......

除了设计模仿,里面的LOGO都是自己从网上找的然后做出来,耗时5个多小时。。。。。。很累的说
作者: leo_delivery    时间: 2010-11-13 22:21
回复 7# snowlotus

住过,不过不是整夜,过夜有点冷的说
作者: leo_delivery    时间: 2010-11-13 22:23
回复 8# 恬甜

我该如何感谢你,为了你用我的服务,我我我,让我全副武装的给你搬家吧!!!
作者: Mioci    时间: 2010-11-13 23:00
回复 9# leo_delivery

hahaha……真是越來越高級……However,你看起來一點都不老……哈哈哈
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-11-13 23:05
挺好的 以后搬家就找你了
作者: leo_delivery    时间: 2010-11-14 00:08
回复 13# 香香的奈奈`

谢谢支持,顺便问一个题,你怎么那么多勋章?免费送不?呵呵
作者: ASJMOTORS    时间: 2010-11-14 05:20
Strongly support Leo,
friendly+helpful + punctual !
作者: 小怪物    时间: 2010-11-14 06:00
嗯....嘿嘿.刚看到.我会把这个网页保存.....过几个周就要搬家了.现在正在看房子呢,敲定就搬.......我想问个lz收费怎么收?^^
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-11-14 11:01
回复 14# leo_delivery

申请的呀 因为我是超级无敌为人民服务版主
作者: leo_delivery    时间: 2010-11-15 17:45
回复 17# 香香的奈奈`

可惜啊,我在论坛混的时间还太短,慢慢来,我也会混到勋章的,其实论坛欠我一个金话筒勋章,就是没有给我,郁闷啊!我的YO声YO色啊
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-11-15 19:26
回复 18# leo_delivery

哈哈 你可以申请,水区良民 肯定会给你的~
作者: leo_delivery    时间: 2010-11-15 21:59
这就申请,要是不给我的话我就,我就。。。。。。过几天在申请一遍!
作者: wiseqing    时间: 2010-11-16 10:33
车超有型 人超有型 顶顶
作者: tina0823    时间: 2010-11-16 20:22
帮leo顶下~~人很好,回来我还在想今天那个冰箱你一个人是怎么弄上去的,那么沉,。。。谢谢你!以后有需要还找你~!~
作者: leo_delivery    时间: 2010-11-16 20:32
回复 21# wiseqing

车是很有型的,这个我很同意,毕竟是奔驰的品质,人嘛很大众化,丢到人堆里肯定找不到我是谁,谢谢支持!
作者: leo_delivery    时间: 2010-11-16 20:34
回复 22# tina0823

谢谢你用我的服务,搬家越来越有经验,弄个冰箱还需要两个人我就不算专业了,很遗憾今天没有把你另外的东西一起给你送过去,太堵车了,下次吧,哪天你要运的话给你个好的折扣,希望你在新家过的开心愉快;)
作者: 蜜桃    时间: 2010-11-20 01:53
顶个
作者: 金元宝    时间: 2010-11-20 05:30
支持一下, 之前搬家买东西的时候用了很多次,价格优惠,服务周到,最重要的是很准时
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-11-21 06:04
-。-车是很大呢。。。~~

还有2周我就搬家啦~~~~
到时候找你吧
作者: leo_delivery    时间: 2010-11-21 11:54
回复 26# 金元宝

谢谢支持啊,都是我应该做到的,最基本的职业道德吧,呵呵,感谢!
作者: leo_delivery    时间: 2010-11-21 11:55
回复 27# 糖葫芦大仙

好啊,灰常愿意为您服务,我的电话帖子里有,谢谢支持啊!
作者: leo_delivery    时间: 2010-11-21 11:57
LEO的名片印好了,大家给点评价吧!

以后我就可以说了,找我搬家送精美名片一张啊!
作者: leo_delivery    时间: 2010-11-22 23:34
今天真累,搬家两个,送货三个,早9点到晚上8点几乎没停顿,休息的时间就是开车的时候了,洗洗睡了,明天继续!
作者: 柳絮飞扬    时间: 2010-11-25 21:11
给老乡顶一下,服务很不错的说!
作者: leo_delivery    时间: 2010-12-2 00:16
感谢你和我患难与共。。。。。。没头没尾的一句话,现在的心情吧。。。。。。
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-10 15:16
发现个问题,楼主帮我搬家忘记给我名片鸟TT
作者: kosewen    时间: 2010-12-11 13:06
咋收费那?我需要搬运点东西~
作者: leo_delivery    时间: 2010-12-14 22:23
回复 34# 糖葫芦大仙

这个改天一定补上,真的忘记了?不能啊。。。。。
作者: 7451321    时间: 2010-12-23 12:31
问一下lz怎么收费的阿?
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-5 21:53
顶一顶自己的帖子,都沉到沟里去了。。。。。。
作者: jin63nb    时间: 2011-1-30 17:25
记下了,以后搬家找你
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-31 20:20
回复 39# jin63nb

谢谢支持,以后除了搬家别的事情也可以找我,比如喝酒,比如喝酒,比如。。。。。(还是那两个字)。。。。。。
作者: dog_d    时间: 2011-2-2 00:10
Hi,

Will u be available for airport pickup on 12/2 morning? flight arrived around 10:35am, and how much do u charge?

Thanks

my email : [email protected]
作者: berserker0131    时间: 2011-2-3 16:22
怎么收费?
作者: hikey123    时间: 2011-2-5 13:21

最近搬冰箱,见识LEO的大奔大车了,空间真够大的!比一般面包车大多了多了多了多了
这车搬家绝对合适,大大件家具一趟放一堆进去肯定没问题,比搬家公司价格合理多了多了多了,服务也好多了多了多了,LEO干活相当麻利,支持下!!

继续努力继续努力!不要涨价不要涨价,我门还会介绍朋友找你搬东西的,哈哈
作者: leo_delivery    时间: 2011-2-11 10:04

回复 43# hikey123

谢谢楼上兄弟的支持,正是有了你们这些支持我的哥们儿,我才能开展一些自己的生意实现自己的梦想,我会很努力,相信我。。。。。。

关于涨价我目前还没想过,即便油价现在死贵,我已经派一个小分队去埃及平乱去了,那里不乱了,油价下来了就好了,最近是压力挺大,过去就好了。。。。。。
作者: lleedb    时间: 2011-2-15 18:46
你好,我想问一下去宜家买家具住st lucia 多少钱呢
作者: rene0128    时间: 2011-2-22 13:40
leo哥哥人很好哦~~还帮我把落在车上的电脑送回来。哈哈哈
作者: fairieyoung    时间: 2011-2-26 18:21
前几天刚“使唤”过leo,于是来帮顶,别忘了写那关于梦想的文章哟~
---------------------
Leo筒子好的没话说,勤劳勇敢善良有型,重点是工作超级负责,找他超级放心的。狂赞~~
作者: leo_delivery    时间: 2011-3-1 09:17
回复 46# rene0128

这个是应该的,落下东西也怪我没检查好,不过总算圆满,呵呵,还落了两包烟,下次不用两包,一条就行了,呵呵
作者: leo_delivery    时间: 2011-3-1 09:18
回复 47# fairieyoung

谢谢使唤LEO,这个听起来小别扭啊,不过不要紧了,这两天事情挺多的,正在构思这个帖子呢,争取一两天发出来,谢谢使唤啊,哈哈
作者: fairieyoung    时间: 2011-3-2 01:02
回复  rene0128

这个是应该的,落下东西也怪我没检查好,不过总算圆满,呵呵,还落了两包烟,下次 ...
leo_delivery 发表于 2011-3-1 09:17

哦~~ 原来是这样。。。。为啥就不肯收牛奶呐~~   
作者: freedomanthony    时间: 2011-3-5 13:31
leo 给你顶一个 欣赏你的为商理念
作者: leo_delivery    时间: 2011-3-6 20:46
回复 51# freedomanthony

谢谢支持啊,顺便你给总结一下吧,我的经商理念是啥啊,我光顾着搬家去了,这个企业文化还真没开始搞。。。。。。惭愧啊。。。。。。
作者: carinatang    时间: 2011-3-23 15:35
收费贵啊。。
作者: leo_delivery    时间: 2011-3-23 21:45
回复 53# carinatang

麻烦楼上的把你的话说清楚一点啊,别没头没脑的一上来就收费贵,你是找我搬家过还是仅仅咨询了一个价格,如果找我搬过家你应该知道LEO的服务是怎么样的,如果你仅仅咨询了一个价格那么我可以告诉你20块钱的搬家愿意的话也能找到,仔细看看我的帖子,从头到尾目前还都是好评吧,很负责的告诉你,我很在乎网友的评价,所以如果您看到,把你认为贵的说清楚,但请你别一上来就收费贵,拜托!
作者: themcxiaoq    时间: 2011-3-28 14:31
顶起了,  好口碑好质量,  leon哥你要是缺人帮忙的话就带上小弟一个吧。    联系QQ:736353799
作者: carinatang    时间: 2011-4-9 16:39
半个小时。一个人来搬家。50块。别人搬家公司来人起码是两个。你一个人。大部分都是我们自己在搬。
从旧家的车库搬到新家的车库。你走了之后我们又自己往房间里面搬一次。我还是觉得这个价格跟服务不太合适哈。服务我只能说一般般。价格50块半个小时。也不便宜。评价完毕。您别激动哈。
作者: alan123456789    时间: 2011-4-10 10:30
怎么没回应了啊?我还在等LEO给个合理的解释后再决定是否找他搬家呢。。。。
作者: leo_delivery    时间: 2011-4-12 14:51
半个小时。一个人来搬家。50块。别人搬家公司来人起码是两个。你一个人。大部分都是我们自己在搬。
从旧家 ...
carinatang 发表于 2011-4-9 16:39

首先对你提出的意见表示感谢,有了客户的意见反馈才能反映出我们的不足并加以改正,谢谢你。

另外针对你所说的几点给予解释,我的价格是50元1个小时,这也就相当于一个起步价,虽说我的工作是体力活,但也是有成本的,车,保险,以及越来越高的燃油费用,这个起步价并不能因为你的时间过短而减少,就像你打出租车,起步价7元3公里,并不能因为你只坐了1.5公里而付3.5元一样。。。。。。同时在我去你家和回程的路上都不计算你的费用,严格来讲这个时间也是我为了你的搬家而工作的时间,但我并不会把这个时间计算在客户的身上。

两个人是可以的,也可以是更多的人,但你需要提前讲清楚,两个人的价格和一个人的价格也是不一样的,这一点我就不和其他公司作比较了,干搬家也半年多了,其他公司的收费标准我也知道一些,对此不做过多评论。。。。。。

对于你所说的车库到车库又搬了一遍到房间,所有的大件物品我一定会落实到位的,不可能放在车库里就不理了,比如冰箱洗衣机沙发电视柜之类的,至于一些小件物品如果你提出来放到房间里我也不会拒绝的,毕竟我做这个还是希望客户满意为我介绍更多的客户,再说无非就是多搬几个箱子而已,我应该不会人品差到一口回绝你,如果那样的话早就骂声一片了。。。。。。

至于服务态度,不做解释了,相信大家的眼睛是雪亮的。。。。。。

无论如何非常感谢你提出来的宝贵意见,我也意识到了自身的一些不足,会在以后的工作过程当中注意的,谢谢!
作者: leo_delivery    时间: 2011-4-12 14:52
回复 57# alan123456789

回应了,在楼上!
作者: deathjie    时间: 2011-4-18 08:27
LEo兄还是挺给力的,刚帮我补完门,搬家完第一天门就被踹破了,杯具...帮顶,祝生意兴隆
作者: leo_delivery    时间: 2011-4-18 20:47
回复 60# deathjie

谢谢兄弟的支持,最终你的房东满意就好,修这个也就是为了你退房的时候不麻烦,以后踹门之前呼我一下,呵呵,我告诉你怎么踹省钱。
作者: Steve    时间: 2011-5-1 19:42
粉刷墙面具体如何收费啊?
作者: leo_delivery    时间: 2011-5-2 22:15
不知道你是样粉刷什么样的墙壁?整面墙?还是修补?还是什么,请把具体问题说清楚,然后可以给你报价。
作者: Steve    时间: 2011-5-17 10:09
是整面墙,3卧室,1厨房和客厅,房间不大
作者: 蜜桃    时间: 2011-5-20 21:23
我想问下loe大哥你的名片在哪做的呀 挺有个性的 我的名片也想做成这样半透明的
作者: leo_delivery    时间: 2011-5-22 01:19
这个都快成我的新业务了,我的QQ:28013922 敲门砖 名片
作者: shuaishuaixj    时间: 2011-5-22 09:44
回复 66# leo_delivery

顶LEO哥~~
作者: leo_delivery    时间: 2011-5-31 23:58
回复 67# shuaishuaixj

谢谢兄弟。。。。。。
作者: saintdian    时间: 2011-6-2 16:31
灯坏了能修么..
作者: 猪小包    时间: 2011-6-3 21:41
好久没说过话了,帮顶一个~~~
作者: leo_delivery    时间: 2011-6-9 23:05
回复 70# 猪小包

我也好久没说话了
作者: orthorhombic    时间: 2011-6-30 23:19
最近这两天去ikea有时间么?
作者: leo_delivery    时间: 2011-7-2 20:08
想啥时候去给我电话吧,最近看帖子时间比较少,04125757188 LEO
作者: wangyi    时间: 2011-7-9 18:32
你好 ,请问一下 星期一有时间吗
黄金海岸 到 布里斯班 搬家 箱子3 个
请问需要多少钱???
作者: leo_delivery    时间: 2011-7-10 18:43
回复 74# wangyi

站内信!
作者: liza    时间: 2011-7-23 21:08
请问我搬去GOLD COAST 如何收费啊? 62号出口
作者: leo_delivery    时间: 2011-8-23 10:44
顶顶自己!努力!
作者: sueinbrissy    时间: 2011-8-23 12:57
请问如果修补墙壁大概像大拇指大小的地方。就是乳胶漆给我用胶带粘掉了。补一下。大概多少钱啊。谢谢
作者: leo_delivery    时间: 2011-8-23 15:12
回复 78# sueinbrissy

站内信
作者: leo_delivery    时间: 2011-9-2 20:12
?ʕु•̫͡•ʔुʔ•̫͡•ཻʕʕु•̫͡•ʔु?
作者: hommy    时间: 2011-9-3 11:06
帮顶一下
作者: leo_delivery    时间: 2011-9-5 22:08
回复 81# hommy

谢谢支持!
作者: Ellenys    时间: 2011-9-8 07:17
问一下,你可以进行墙壁修补吗?
作者: leo_delivery    时间: 2011-9-8 16:58
回复 83# Ellenys

可以修补,如果你要修的话给我打电话吧,0425757188 LEO
作者: leo_delivery    时间: 2011-9-13 19:40
人工顶上来吧;)
作者: yhtashx520    时间: 2011-9-13 20:42
回复 85# leo_delivery

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: leo_delivery    时间: 2011-9-21 22:22
点击破10000了,感谢那些关注过我的人们......
作者: mika1234567    时间: 2011-9-21 22:28
请问这周日有时间接机吗,早上7点半到的航班
作者: leo_delivery    时间: 2011-9-21 22:34
回复 88# mika1234567

已经站内信
作者: zhengzhi1103    时间: 2011-9-25 23:48
帮顶。。
作者: angelna_926    时间: 2011-9-27 12:06
幫你頂一頂,順便說聲明天見!!^^
作者: leo_delivery    时间: 2011-9-27 20:38
我谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢你;)
作者: leo_delivery    时间: 2011-10-15 22:15
不顶看不见了啊!
作者: myz425    时间: 2011-11-10 15:22
帮顶,我在redcliffe跟你通过电话的,确定了搬家时间会再联系你
作者: leo_delivery    时间: 2011-11-20 19:18
回复 97# 袏誀

实在不好意思,这几天太忙都没上网,你说的事情如果方便的话给我个电话吧,或者你留个电话我找你,详谈吧,谢谢关注
作者: leo_delivery    时间: 2011-12-17 22:45
迎接圣诞
作者: jyhsouth    时间: 2011-12-20 04:56
Leo 老闆您好, 還沒請俺喝酒喔 ^^
俺朋友現有一事請你估個價, 想在本週3或週四中午至下午3:00間, 從 Colebard St West, Acacia Ridge 搬套3人座L 型沙發到Japonica Place, Calamvale, 約9 KM, 請您報個價吧, 今午會致電詳談, 謝啦 ^^
作者: leo_delivery    时间: 2011-12-28 16:23
jyhsouth 发表于 2011-12-20 04:56
Leo 老闆您好, 還沒請俺喝酒喔 ^^
俺朋友現有一事請你估個價, 想在本週3或週四中午至下午3:00間, 從 Coleb ...

拉东西先放到一边再说,啥时候喝酒啊,呵呵!

作者: 82814083    时间: 2011-12-28 20:01
顶起。。。今天搬家具没送名片啊 哈哈
作者: leo_delivery    时间: 2011-12-28 22:26
82814083 发表于 2011-12-28 20:01
顶起。。。今天搬家具没送名片啊 哈哈

这个。。。。。。忘了,没关系,咱不是还有下次呢么,下次一定送。。。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2