BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 今天钓鱼的照片。 [打印本页]

作者: andmaple    时间: 2010-10-28 22:21
标题: 今天钓鱼的照片。

]本来想这个礼拜组织大家钓鱼的,后来貌似最近都在写ass或者准备考试,所以只能等大家考试结束了再说。 今天憋不住了,叫了小伟出去钓silverperch,没有拍太多鱼,将就看吧.

作者: 小贵    时间: 2010-10-28 22:39
照片在哪?
作者: SuperX    时间: 2010-10-29 00:08
紫衣服的那位大叔笑得好猥琐哦~
高手哎,求同往
作者: xiaowei    时间: 2010-10-29 01:13
哎~ 你彻底把我形象毁了!!!
作者: xiaowei    时间: 2010-10-29 01:16
回复 3# SuperX

罪过啊 罪过
作者: sissel    时间: 2010-10-29 01:27
好可爱哈哈~~
作者: Yu~Ting    时间: 2010-10-29 01:30
紫色衣服那位大叔英明神5的形象全毁啦~~哈哈
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-10-29 01:39
这不会是UQ的喷水池吧   - -
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-29 03:52
鸭子能钓吗?哈哈
作者: andmaple    时间: 2010-10-29 10:05
这不会是UQ的喷水池吧   - -
百米内夺你贞操 发表于 2010-10-29 01:39

想象力真不错。。。
作者: andmaple    时间: 2010-10-29 10:18
鸭子能钓吗?哈哈
蓝桥翼 发表于 2010-10-29 03:52

呵呵,下次月黑风高的时候,你一个人,悄悄地,揣着面包,拿着鱼杆,去试试看....
作者: anex    时间: 2010-10-29 10:24
樓主我也經常在GC 釣魚, 有空能帶上我讓我學習學習嗎
作者: pengw    时间: 2010-10-29 10:38
这里是Springfield Lakes吧,看起来好眼熟啊!!
作者: QUEEN77    时间: 2010-10-29 10:42
zhe difang ting piao liang de a`
作者: SuperX    时间: 2010-10-29 11:17
那个轮子看着很眼生啊~
谁又换装备了?
作者: 凌雪    时间: 2010-10-29 11:33
白天看这里,感觉不一样了阿。图不错,鱼也不错。
作者: xiaowei    时间: 2010-10-29 12:05
回复 15# SuperX

我刚进了
开始玩baitcast了
作者: andmaple    时间: 2010-10-29 17:01
回复  SuperX

我刚进了
开始玩baitcast了
xiaowei 发表于 2010-10-29 12:05

买了?什么轮子?
作者: xiaowei    时间: 2010-10-29 21:13
回复 18# andmaple

{:3_1140:}{:3_1140:}
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-10-29 21:19
弱弱的问下 这是在哪??
作者: Jie    时间: 2010-10-31 14:13
小伟那张。。。。震撼到了。。。

斯蒂文同学~~照片不是以量取胜的~~~
作者: andmaple    时间: 2010-10-31 16:11

Jie 发表于 2010-10-31 14:13

杰同学.... 那个,唉,不知道说什么.....
作者: Jjkwang    时间: 2010-10-31 16:28
羡慕嫉妒恨 啊 TMD昨天 晚上 去弄螃蟹 弄了以晚上 一个都没有  哎哎 下次 叫我一起去吧在??  ok 么 lz 哈哈 你弄个钓鱼群吧
作者: 凌雪    时间: 2010-10-31 19:29
羡慕嫉妒恨 啊 TMD昨天 晚上 去弄螃蟹 弄了以晚上 一个都没有  哎哎 下次 叫我一起去吧在??  ok 么 lz 哈 ...
Jjkwang 发表于 2010-10-31 16:28

别郁闷了哈,我昨天凌晨3点,被人拉去钓鲈鱼,怎知洪水泛滥,杆都没下,就换地方了,换的地方尽上乌龟。。。最后无奈加绝望的回家了。。。
作者: xiaowei    时间: 2010-10-31 21:58
别郁闷了哈,我昨天凌晨3点,被人拉去钓鲈鱼,怎知洪水泛滥,杆都没下,就换地方了,换的地方尽上 ...
凌雪 发表于 2010-10-31 19:29

前几个星期我和史蒂芬童鞋早上4点出去也是洪水泛滥啊,没想到现在水还是没退下去啊。。。
作者: xiaowei    时间: 2010-10-31 22:00

Jie 发表于 2010-10-31 14:13

我第一眼看见都快崩了哎~ 哎~ 有我的每张都很震撼!
作者: 凌雪    时间: 2010-10-31 23:36
前几个星期我和史蒂芬童鞋早上4点出去也是洪水泛滥啊,没想到现在水还是没退下去啊。。。
xiaowei 发表于 2010-10-31 21:58

没呢,波涛汹涌的很啊,外加水面雾气缭绕,根本看不清,假饵抛哪里了。

要钓鲈鱼估计还要多等等咯。不知道为什么,上礼拜去钓鲤鱼的地方也没咬口了。。。。
作者: Jie    时间: 2010-11-1 11:29
回复 26# xiaowei

所以我很诧异你居然没让他把照片撤了~~啊哈哈哈~~
作者: 开到荼靡    时间: 2010-11-2 09:07
回复 4# xiaowei

笑的挺烂灿,没什么不好
作者: 韦德MVP    时间: 2010-11-2 09:43
大家不要再问他了,他不会说这是哪里的~~~

好啦,还是我来告诉你们吧~~
这地方是spring lake park

其实,有水的地方就有鱼,还是要靠自己去发现啦
作者: 韦德MVP    时间: 2010-11-2 09:45
回复 20# 无风嗜烟 这地方是SPRING LAKE PARK
作者: danny01    时间: 2010-11-2 09:55

作者: andmaple    时间: 2010-11-2 10:48
大家不要再问他了,他不会说这是哪里的~~~

好啦,还是我来告诉你们吧~~
这地方是spring lake park

...
韦德MVP 发表于 2010-11-2 09:43

你这人好奇怪,之前不是已经有人回帖说了是springfield lakes 了?
作者: xiaowei    时间: 2010-11-2 13:48
回复 29# 开到荼靡

作者: 开到荼靡    时间: 2010-11-2 14:16
回复 34# xiaowei

话说你之前某张各种45度仰望的头像还挺帅
相信你这次是被陷害的
作者: andmaple    时间: 2010-11-2 14:22
回复  xiaowei

相信你这次是被陷害的
开到荼靡 发表于 2010-11-2 14:16

作者: xiaowei    时间: 2010-11-2 15:39
回复  xiaowei

相信你这次是被陷害的
开到荼靡 发表于 2010-11-2 14:16

作者: 开到荼靡    时间: 2010-11-2 18:03
回复 37# xiaowei

好吧,当我没说
作者: sjcljy    时间: 2010-11-4 20:10
请问 LZ能告诉这里的LOCATION吗?
谢谢!!!!
作者: andmaple    时间: 2010-11-4 22:25
请问 LZ能告诉这里的LOCATION吗?
谢谢!!!!
sjcljy 发表于 2010-11-4 20:10

同学,看看回帖吧,已经有两个人说过了... springfield lakes.
作者: s2706523    时间: 2010-11-4 23:07
怎么去的  我也想去  求同往。。
作者: xiaowei    时间: 2010-11-4 23:34
回复  xiaowei

好吧,当我没说
开到荼靡 发表于 2010-11-2 18:03

这不是45°仰角吗
作者: xiaowei    时间: 2010-11-4 23:35
怎么去的  我也想去  求同往。。
s2706523 发表于 2010-11-4 23:07

兄弟哎 名字楼上都说了 看下地图吧
作者: sjcljy    时间: 2010-11-5 09:39
Thanks for Sharing!
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-11-21 15:52
去了 不能钓鱼啊 那么大个牌子
作者: longmaomao    时间: 2010-11-26 13:05
park 可以钓鱼吗?会不会被罚款啊?
有没有禁止钓鱼的牌子?
作者: andmaple    时间: 2010-11-26 13:09
park 可以钓鱼吗?会不会被罚款啊?
有没有禁止钓鱼的牌子?
longmaomao 发表于 2010-11-26 13:05

主湖不可以钓鱼的,旁边有个小湖可以.
作者: longmaomao    时间: 2010-11-26 13:50
回复 48# andmaple

收到,谢谢,我加你的QQ了
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-26 16:26

作者: 缓缓敏    时间: 2010-12-5 02:14
那个鱼饵是什么额,看起来好大

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2