BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 肥到胖,胖到壮。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: wangyiren    时间: 2008-11-6 22:24
标题: 肥到胖,胖到壮。。。。。。。。。。。。
从去年6月1号,减肥到现在,瘦了160斤。。。。
还在努力中。。。给我加油吧。。。。。

msn: [email protected]

欢迎探讨减肥心得 哈哈

虽然我还是很胖,但我相信只要自己想减肥,一定都可以成功的

作者: justin    时间: 2008-11-6 22:27
减了160!    佩服LZ的魄力, 加油阿,一定可以的.  在这里跟大家分享一下减肥经验吧.
作者: wangyiren    时间: 2008-11-6 22:32
每天健身,只吃一顿饭,不喝饮料,其实也没做什么,关键就是坚持,还在减呢,目标是160斤,嘿嘿

只是最近好多胖的朋友老和我说减肥不可能什么的,想给朋友点动力~
作者: stupid86    时间: 2008-11-6 22:35
捷克,真是太神奇了。。。{npg} {npg}
作者: 懒得说话    时间: 2008-11-6 22:51
原帖由 wangyiren 于 2008-11-6 22:32 发表
每天健身,只吃一顿饭,不喝饮料,其实也没做什么,关键就是坚持,还在减呢,目标是160斤,嘿嘿

只是最近好多胖的朋友老和我说减肥不可能什么的,想给朋友点动力~

大概是因为300到200简单,200到100难吧
作者: 大T木    时间: 2008-11-6 22:54
楼主加油,nick ,瘦子们挺你。。。。。
作者: 鸥子    时间: 2008-11-6 22:56
恭喜!请问LZ这么持之以恒的动力来在于哪里呢?
作者: Yon    时间: 2008-11-6 23:05
wow.. tats cool.. i wanna lose weight too.. but lost my motivation recently.. lets work hard 2gether
作者: Yon    时间: 2008-11-6 23:06
u already look different from last time
作者: Freya    时间: 2008-11-6 23:15
楼主我等关于减肥的贴等了好久啊...
这样的对比最振奋人心了!
改天组织个竞赛.把减肥前后的照片贴出来.让水民门平分么...
我必须要这样受打击了才能瘦下来!
比较尴尬的要求~
作者: imbonnie    时间: 2008-11-6 23:22
好强大!!!!! 向楼主学习!!!
作者: 我心似海洋    时间: 2008-11-6 23:26
加油$em11$ $em11$
作者: Hannah    时间: 2008-11-6 23:33
真牛逼  我要能减你十分之一就好啦~
作者: Mr.B    时间: 2008-11-6 23:37
靠。。。太佩服楼主了。。。
真的。。我见过减肥厉害的。。没见过你这么厉害的!!
支持一下~~~
作者: Vivid_o    时间: 2008-11-6 23:41
我也要减肥!!!!!!!
减肥减肥……
我妈说,我瘦不下来就不给我买衣服
她真残忍!
作者: Vivid_o    时间: 2008-11-6 23:42
原帖由 Mr.B 于 2008-11-6 23:37 发表
靠。。。太佩服楼主了。。。
真的。。我见过减肥厉害的。。没见过你这么厉害的!!
支持一下~~~

话说我准备一天一餐了

虽然我一直是一天一餐=。=

我也准备减肥了……
作者: stupid86    时间: 2008-11-6 23:58
原帖由 Vivid_o 于 2008-11-6 23:41 发表
我也要减肥!!!!!!!
减肥减肥……
我妈说,我瘦不下来就不给我买衣服
她真残忍!

你妈要你裸体??
作者: luhc181    时间: 2008-11-7 00:46
哇, 兄弟啊!!!  {han}
我还以为我是最胖的.............天外有天啊!!!!!!!
不怕, 我也在减肥呢, 我们一起减
作者: Vivid_o    时间: 2008-11-7 00:56
原帖由 stupid86 于 2008-11-6 23:58 发表

你妈要你裸体??

反正我在家的时候
每次跟我妈出去逛街都要先称体重
上三位数就不给买新衣服穿咯=。=
作者: Yon    时间: 2008-11-7 01:00

me last year

now i put back on.. therefore have to lose again.. lets work hard.. and get motivated!!!!!!!!!!!
作者: Freya    时间: 2008-11-7 01:16
楼上的这个同学....
你也比较猛....
作者: DongxinLIN    时间: 2008-11-7 06:57
哇。。
原来你以前那么胖。。
作者: wangyiren    时间: 2008-11-7 10:10
谢谢这么多人支持我,我会继续努力的,减肥的动力一半是为了自己 一半是为了爱情, 哈哈  不过瘦了以后她说没安全感 。。。 有点尴尬。。
作者: justin    时间: 2008-11-7 10:11
原帖由 wangyiren 于 2008-11-7 10:10 发表
谢谢这么多人支持我,我会继续努力的,减肥的动力一半是为了自己 一半是为了爱情, 哈哈  不过瘦了以后她说没安全感 。。。 有点尴尬。。

瘦到标准身材不就可以了
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-11-7 11:18
COOL !!!
作者: 大米    时间: 2008-11-7 11:37
$em16$ $em16$ $em16$ $em16$

减肥难,难于上青天。
作者: brad52hb    时间: 2008-11-7 11:44
把你的肉分我点把。。。。。我想胖胖不起来。。。
作者: 米家    时间: 2008-11-7 13:29
体重直线下降。。我什么都没做。。。2个礼拜没了2KG.............
作者: Tony    时间: 2008-11-7 15:48
一 一

我想和LZ讨论下增肥经验~

(我实在太瘦了~)
作者: 阿硭    时间: 2008-11-7 16:38
每天只吃一顿???
难道不会没有精神么??~

健身  要长肌肉吧~?

55555好象不太适合女孩子哦`
作者: 阿硭    时间: 2008-11-7 16:39
原帖由 Yon 于 2008-11-7 01:00 发表
6230 me last year

now i put back on.. therefore have to lose again.. lets work hard.. and get motivated!!!!!!!!!!!

妈妈呀`~这个是怎么瘦下来的啊`~~`
作者: janetfm99    时间: 2008-11-7 18:40
有毅力 顶你:victory:
作者: 大T木    时间: 2008-11-7 18:50
标题: 回复 23# wangyiren 的帖子
你让她相信你瘦了后有安全感不就行了。。。。。
得用行动证明给人家看。。。。。
加油,nick.............我坚信你可以减肥成功,成功后请我吃饭。。。。
作者: breakwater7    时间: 2008-11-7 19:08
我是真的真的想减肥!!!决心下了一次又一次了,可是。。。。基本2,3个星期坚持下来就彻底崩溃放弃狂吃,然后没两天又重新决心减肥。。。。这样的状况已经持续大半年了
我哪辈子能减下来啊我,哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wangyiren    时间: 2008-11-7 19:59
以前减肥总是吃减肥药,但每次都会回弹,后来想想干脆就靠节食和运动,不可能回弹的,  我现在还记着我第一次去movie world的时候  我一个游戏都没玩,所有游戏都坐不进去。。。。。- -,那次是和女朋友一起去的。。。当时还要装出一副没所谓的样子来,这次我去的时候我把所有的游戏都玩了- -,玩到吐- -。。。 虽然头很晕,但心里很爽。。。哈哈
作者: anessa    时间: 2008-11-7 20:25
太厉害了!!!!偶像啊!!!!
我也开始减肥了....
作者: minicas    时间: 2008-11-7 20:43
{hj} {hj} 我也要加油~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等我喝完手上这杯奶茶我就不吃了!!!!
作者: leebizkit    时间: 2008-11-7 21:29
顶古拉 哈哈

分点肉给我吧。。。 *150*
作者: marthama    时间: 2008-11-8 13:29
控制饮食加运动是最有效的减肥方法。。那些所谓的减肥药都是骗人的。。只会有害身体健康。。。想当年。。从初中开始就吃减肥药。。至少都吃过了国内10种以上不同药品。。现在想了就后悔。。吃了瘦了。。不吃又胖了。。从瘦变胖。。又从胖到瘦。。整一个神经病。。直到后来因为工作关系。。开始了大量的运动。。加上少吃。。自然而然的瘦了10公斤。。
作者: marthama    时间: 2008-11-8 13:37
而且减肥就是长久而艰巨的项目。。不是一天两天就达到目标的。。在瘦到一定程度后。。适量的饮食加少量运动(不需要节食)仍然可以继续瘦。。。减肥是女人的终身事业。。就算不运动。。只有少吃。。。少吃油甜炸的食物一定可以瘦的。。
作者: lydia    时间: 2008-11-8 16:44
真的瘦了很多!加油加油!会到你想要的体重!
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-11-8 23:29
哇,楼主太有毅力了
我也要减肥,向楼主学习
作者: marthama    时间: 2008-11-9 11:12
标题: 回复 41# lydia 的帖子
lydia...你是我认识的lydia吗?
作者: 啊啊困了    时间: 2008-11-9 11:38
找根管子, 往楼主身上一插,分点脂肪给我吧。。。我想肥呀。。。。
作者: michelle.j    时间: 2008-11-9 12:57
太神奇了!!!
我也好想减肥哇~~~可惜坚持不下来~~~
作者: alice    时间: 2008-11-10 16:07
$em50$ $em50$ 佩服佩服
作者: Eugene    时间: 2008-11-10 17:39
$em10$ $em10$ $em10$ 楼主减肥后,皮肤上会有膨胀纹吗?
作者: IVANHAN    时间: 2008-11-10 18:31
一顿饭,直接等于交我自杀,我上班可是坚持不下来的,运动到是可以的,呵呵,戒掉饮料看来是有必要的。
作者: 哈哈    时间: 2008-11-11 11:53
$em16$ WO YAO FA DIE,, I $em50$ WANNA DIE{pz}
作者: 哈哈    时间: 2008-11-11 11:53
BU SHI WO SHI WO IS ME
作者: 哈哈    时间: 2008-11-11 11:54
{tjl} BU SHI WO XIE DE!~~
作者: Yon    时间: 2008-11-11 13:49
原帖由 哈哈 于 2008-11-11 11:53 发表
BU SHI WO SHI WO IS ME

hahaa.. u goin crazy??
作者: 变泰    时间: 2008-11-13 03:40
标题: 我是KEVIN HE.原来我认识的NIC,,..以前是这样的
但是知道你有那颗心,作为朋友的我,一定支持你!!
作者: momo    时间: 2008-11-13 21:59
一天一顿饭根本不可能瘦,我吃了差不多2年,就没瘦!~

想瘦还真得生活有规律!吃2顿OK啦
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-1-12 14:09

wangyiren 发表于 2008-11-6 22:32

赶上我运动量了。。。。。。。。。。我小惭愧一下吧...
作者: jingjing    时间: 2009-1-13 15:22
我已经神活三天了。。。不吃不睡。。。

减肥的关键就是有压力。。。

把我的作业让给你的话。。。三天立马减3斤!
作者: jingjing    时间: 2009-1-13 15:22
ps、、、我不是街头发小广告的。。。这点要注意
作者: person1128    时间: 2009-1-13 15:42
能上上传个减肥供略出来吗?
作者: 小小    时间: 2009-1-14 20:47
纯属路过。。。
作者: solid.snake    时间: 2009-1-15 11:38
我想增重,请问楼主有经验吗?
我每天都有健身吃得也很多哦
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-1-15 16:44
我想增重,请问楼主有经验吗?
我每天都有健身吃得也很多哦
solid.snake 发表于 2009-1-15 11:38

和我去GYM'吧,哈哈,CFL给你量身定做变massive的program`~!
作者: 小花er    时间: 2009-1-15 17:54
LZ真的是很牛啊~~~~~我啥时候能瘦呢 我瘦16斤就好了 跟LZ套个近乎 学习学习经验
作者: city混子    时间: 2009-1-15 18:59
老大,我以后跟你混了。
作者: 小诺    时间: 2009-1-15 19:01
公仔好Q.X羡慕的~~~~~~~~~~~
作者: solid.snake    时间: 2009-1-15 20:01
和我去GYM'吧,哈哈,CFL给你量身定做变massive的program`~!
石灰干燥剂 发表于 2009-1-15 16:44

那平均每次在gym应该呆多久?
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-1-16 12:40
那平均每次在gym应该呆多久?
solid.snake 发表于 2009-1-15 20:01

个人而言,我每天下班以后和daniel去GYm至少1个半小时,其中也只有5分钟喝水休息时间,剩下的,我带他circuit....

PS:想增重的话你除了多吃以外还得喝东西,看你想变壮还是想要muscle strength了,不然slim muscle也不错....我是因为rugby需要..
作者: barca_champion    时间: 2009-1-26 23:19
我操
NICK  我就听你说过你多胖之前
我算见识了现在~~
作者: 弋凝single    时间: 2009-1-26 23:48
不得不说,LZ你太NB了~~~
作者: t1anyalee    时间: 2009-1-28 02:12
天啊..太厉害了点
作者: connie    时间: 2009-2-6 01:51
支持樓主~~要好好向樓主學習!!一起加油!!
作者: Brlsbane    时间: 2009-2-6 02:28
不是羡慕你现在的重量.是羡慕你的毅力.支持...我也要减减啤酒肚了...
作者: dingo_bai    时间: 2009-2-7 09:22
每天1顿饭这个太夸张了
作者: adamyu    时间: 2009-2-27 11:22
厲害啊,我1又3/1的我減啦,我朋友是完全絕食,不過對身體不好
作者: byebye600    时间: 2009-2-27 11:50
是有胡子还是什么?
看起man的多了! 减肥真好.
作者: jennasa    时间: 2009-2-27 16:58
瘦下来   帅了呢
作者: 小阳    时间: 2009-3-2 02:25
挖,佩服楼主!有毅力...我现在也在减肥中,不过就是速度比较慢...没办法不吃东西....唉....
作者: Hiloxi    时间: 2009-4-18 09:00
LZ你已经成功了~~祝贺你!
作者: naeasyme    时间: 2009-4-18 18:36
我倒是想變重一點
你減去的比我體重還要多
作者: Daywalker    时间: 2009-4-19 19:29
坚持就好。。我原来也很胖。。加油。。越到后来越难减。。
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-19 19:49
瘦了160斤,佩服你,加油啊,呵呵
作者: letsgojive    时间: 2009-4-25 19:43
omg, nick..第一次看到你最胖的样子
作者: masahcoral    时间: 2009-5-9 01:21
好厲害哦,加油加油!
作者: city混子    时间: 2009-5-12 16:06
nick, 想对你说,其实你很帅!哈哈
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-19 20:55

作者: 高小白    时间: 2009-5-20 20:57
啧啧啧。。。惭愧啊。。我说要减肥。。结果越减越肥。。借问楼主什么星座的??你以后就是我的榜样了!!!
作者: 麦兜的老婆    时间: 2009-5-21 19:28
很厉害耶~
楼主是哪来的动力能坚持下来的啊?
除了少吃就没有其他什么秘诀吗?
我一直吵着减肥减肥,就是从来都没成功过,哎,都泄气了~
作者: Sonny    时间: 2009-5-24 23:27
我赛····················我的下巴都掉到地上了···我无法形容看到楼主反差之后的心情啊·····就2个字  
靠,惊!!!!!!!!!!!佩服你啊!!!!
作者: 球球鱼    时间: 2009-6-9 16:10
哇塞,LZ太强了……叹为观止啊~~~~~~~~~

我也要学习LZ的精神!!!!!!!!!减肥到底!!!!!!!
作者: Gino800825    时间: 2009-6-11 17:59
捷克,真是太神奇了。。。{npg} {npg}
stupid86 发表于 2008-11-6 22:35

这句厉害。。哈哈
作者: mandy    时间: 2009-6-11 22:20
真有毅力,佩服
作者: __脸/儿    时间: 2009-7-20 16:39
加油  加油!!!
作者: benlomond    时间: 2009-7-21 13:43
虽然看到了你减肥有动力,

但是看到了你也觉得没必要减肥了。
作者: Angel    时间: 2009-7-21 19:00
哇 真的 假的啊 具体一点 我也要减肥
作者: 辛欣    时间: 2009-7-21 20:22
辛欣也要减肥了……每天少吃一点……坚决不再吃零食了……锻炼锻炼……两个星期后穿着漂亮的小礼服去看“cats”……加油加油!楼主也继续加油加油!你就是我榜样了……宗旨就是没有最瘦,只有更瘦!!!!
作者: silvia7tina    时间: 2009-7-21 21:08
天啊,这分明是两个人啊 LZ太厉害了
作者: 小勇    时间: 2009-7-22 22:48
减肥的方法其实很简单,就是六个字:管住嘴,迈开腿。但最难的是坚持。
丁页楼主的这份毅力。当然还有三勇。前后差别也很大。
作者: cctyzhou    时间: 2009-8-5 17:28
楼主真牛。。。可以减那么多。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-5 18:00
香蕉你个巴拉,我整个人都没160
作者: wangyiren    时间: 2009-8-9 12:47
这个帖子沉了这么久怎么被发现的- -!!
作者: 兔兔    时间: 2009-8-9 12:58

你人气太高了..哈哈哈...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2