| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

致诋毁陕西名优小吃名誉的那位仁兄

查看数: 1153 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-3 09:56

正文摘要:

本帖最后由 陕西名优小吃 于 2013-12-3 10:00 编辑 你好亲,看到你发的那篇文章真的是很让人伤心,本着让大家在国外也能吃到地道的国内小吃的想法服务大家,没想到会被你说成这样。 我来给大家讲一下事情 ...

salomn 发表于 2013-12-5 10:01:00
balloon 发表于 2013-12-5 08:58
其实是我们现在嘴叼了, 上次去西安吃正宗的肉夹馍,也是食而无味,不怪商家做的不好吃,而是我们吃过太多 ...

没有的事,我回国去吃的凉皮肉夹馍还是很好吃。

这么多人都投诉这家做的不好,你的意思是,不是这家做的不好,而是大家嘴刁,这是什么逻辑?
balloon 发表于 2013-12-5 08:58:55
joe_xia 发表于 2013-12-5 02:30
没定过的路过。。。。面道的好吃么

其实是我们现在嘴叼了, 上次去西安吃正宗的肉夹馍,也是食而无味,不怪商家做的不好吃,而是我们吃过太多好吃的东西了。
joe_xia 发表于 2013-12-5 02:30:51
没定过的路过。。。。面道的好吃么
Sugerfree 发表于 2013-12-4 23:29:01
做的不好吃有顾客曝光很正常,我觉得没人恶意诋毁谁,顾客花钱了,吃的不好不满意投诉曝光,按说一般饭店都是会当场道歉或者打折甚至免单,没想到这还专门开个帖子致“诋毁”商家的顾客,绝对只会让商家生意越来越差,如果商家有点诚意,重新做顿完美的肉夹馍啊凉皮儿之类的上门送给那位投诉的顾客,道个歉估计也就没事儿了,说不定那位顾客还会专门开个帖子称赞你们一下。你开了私厨就是半个做生意的,现在开个帖子和消费者较劲真有你的,我相信如果那位顾客不是真心气不过觉得自己委屈了,绝对没必要跑来发帖子“诋毁”谁,商家这个帖子只会把自己越抹越黑

评分

salomn + 2 + 2 赞一个!

salomn 发表于 2013-12-4 19:54:04
豆芽儿 发表于 2013-12-4 18:13
楼主我支持你,你自己做到问心无愧就好了,萝卜青菜各有所爱!

违法经营,顾客投诉,只要自己问心无愧就好了?
豆芽儿 发表于 2013-12-4 18:13:51
楼主我支持你,你自己做到问心无愧就好了,萝卜青菜各有所爱!
belly 发表于 2013-12-4 11:15:04
butterfly007 发表于 2013-12-3 21:39
我就是发帖的人,, ,,姐们,,我和你说我其实也是一时生气,,我和你说,,我开车去拿肉夹馍,,因为中 ...

上次一份肉夹馍 一个凉皮 要没记错是12刀
吃了一半 不想吃了 去下了泡面
这价格 去sunnybank哪都能吃饱了.

belly 发表于 2013-12-4 11:13:10
butterfly007 发表于 2013-12-3 21:39
我就是发帖的人,, ,,姐们,,我和你说我其实也是一时生气,,我和你说,,我开车去拿肉夹馍,,因为中 ...

大哥 我太同意你了
上次我买了 上了一半吃不下去了
然后给室友尝了尝
室友连说 幸亏你先买了

我只想说 我擦 那肉夹馍干的跟压缩饼干一样
再有下次 我一定多出点钱去买kebab

belly 发表于 2013-12-4 11:09:59
陕西名优小吃 发表于 2013-12-3 17:02
感谢亲的评论,每个州跟每个州的生活成本和物价都不一样,至于亲说的贵,您觉的多钱合适我也得看看我的成 ...

z只听说过悉尼比bne物价高