| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

懂車的大神可否進帖子幫個小忙. 本人菜鳥一隻.

查看数: 2660 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-13 18:11

正文摘要:

請問上面紅色的驚嘆號是什麼意思?? ps又是指什麼,我只看懂了車子沒有了和塊沒電了, 至於黃色的那個水龍頭一樣的是代表啥? !!

chanxi 发表于 2012-10-28 15:11:40
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-26 20:49
認識車場的李伯伯, 人很好的,收錢也公道.不懂車的時候拉去他那裡一問就好了

我去某修理厂检查车子都是免费的哦。
blanc3377 发表于 2012-10-28 15:01:28
便宜没好货。

害人之心不可有。

防人之心不可无啊。
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-26 20:49:08
xiaohao 发表于 2012-10-26 20:47
原来如此。这些灯不是问题,但是出过车祸的车还是别买了。

看你什么都不懂就去买车,不被人骗才怪。赶 ...

認識車場的李伯伯, 人很好的,收錢也公道.不懂車的時候拉去他那裡一問就好了
xiaohao 发表于 2012-10-26 20:47:09
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-26 20:40
賣屁啦... 之前選購車子在carsales上, 看到這個Micra,很新價格卻好便宜,然後其中一張照片就是我 ...

原来如此。这些灯不是问题,但是出过车祸的车还是别买了。

看你什么都不懂就去买车,不被人骗才怪。赶快找个男朋友,再去买车就安全多了。

下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-26 20:40:55
xiaohao 发表于 2012-10-26 20:37
楼主你是在卖萌吗?
如果这些灯是常亮的话,这车就有大问题,不要碰;如果是开机的时候亮一圈又熄灭的,那 ...

賣屁啦... 之前選購車子在carsales上, 看到這個Micra,很新價格卻好便宜,然後其中一張照片就是我上傳的這張,裏面好多圖案我都不是很懂,怕買到爛車, 後來大家都說這是沒發動的情況,正常的...我還是讓賣家在車場檢驗了下車子, 師傅告訴我車子的屁股之前出過嚴重的車禍,雖然修過但是框架是變形的讓我別買....
xiaohao 发表于 2012-10-26 20:37:08
楼主你是在卖萌吗?
如果这些灯是常亮的话,这车就有大问题,不要碰;如果是开机的时候亮一圈又熄灭的,那是汽车自己在做体检,这是正常现象。
invoker 发表于 2012-10-14 12:31:52
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-13 22:16
您意思是....毛病一堆!!!

车子是在熄火状态下的,你打火打着了,啥都没了,自己去拿朋友的车试试就知道了。
catfelix 发表于 2012-9-25 12:50:41
不错, 是个科普贴。。
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-25 12:44:24
jimmy-lei1314 发表于 2012-9-24 20:51
这些东东一大火应该都消失了,看看你那车的owners manual 都应该有解释,每个车在打火的时候,都会出现,标 ...

這個還好沒買....有找朋友看了,專業的說車子後面被撞過嚴重變形, 噴漆也很廉價.就沒有買了省了以後的修理費~~