| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

MEL猎人文凭+雅思,QQ:30727690十足的骗子

查看数: 2205 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
Lex
发布时间: 2012-8-27 00:44

正文摘要:

本人之前想移民,寻找在咨询有关机构的时候认识了MEL猎人文凭+雅思这个机构号称可以代理移民,帮着替考雅思,此人冒充大使馆的人说有内部关系,见面洽谈之后轻信了他,还付了定金给他,后来居然不认账,不停的要问我 ...

布村烟雨 发表于 2012-12-3 15:00:28
张智霖
淘淘更健康 发表于 2012-12-1 04:29:34
你信息都有。。。那就去报警啊。。
  只因为你也有“。。。” 所以不能报警。。。
xiaohao 发表于 2012-11-13 22:16:01
你找人代考,不也是骗子吗?否则信息都有,怎么不去报警?
chankit 发表于 2012-11-13 22:12:31
我可以找你吗你留一个电话不然怎么举报了

lt496842me 发表于 2012-9-5 10:08:44
这你都能信,就当吃亏长教训吧,以后别再犯这样的错误了,傻孩纸
lnv11 发表于 2012-8-30 14:53:46
天啊,報警吧,儘管警察也不是很給力。。。但是這樣不是辦法吧。。。這樣萬一被反告就完了。。。
yo1yo2 发表于 2012-8-27 01:37:31
移民陷阱太多了,不要相信非法渠道啊。
xiaohao 发表于 2012-8-27 00:54:24
Go to the police