| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

UQ的同学们看过来~帮助调查能赚40刀的机会~~

查看数: 998 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-20 12:20

正文摘要:

现有位PhD朋友在做研究~需要同学门帮助参与实验结果反馈~有40刀的好处费哦~~~~请大家抓紧时间来哦~~~ 最好是IT或者Computer相关的专业,因为研究课题有相关的知识,这样反馈比较有价值。 时间在8月23号 & ...

brisju 发表于 2012-8-29 22:49:00
帮你在澳洲顺利通过雅思,最安全,最专业,最诚信,最具实力 Q:2248175059
是澳洲力最专业雅思机构,我有丰富的澳洲考场经验的考手,可以保你安全拿到67分甚至8分您需要的成
系方式:
QQ: 2248175059
您最心的几个问题,第一,安全,第二,成本,第三,力,第四,
所有烤,最最重要的就是安全。尤其是系移民问题的雅思考
可以保澳洲境内最高的安全系数。
了保您的安全,我会采取多措施:
有众多的考手,会尽量找到和你相最相似的人。除了一点,我有其他制的法宝,基本以保100%的安全。具体事宜请联系我
了您可以利通雅思,拿到您梦寐以求的澳洲身份,提前和我们联系,以便我有充足的时间来帮您准一切事宜。
一个客,我都会尽心尽力的您服,从始,一直到考,出成,我会一直跟您的业务
第二个心的就是本。
可以保,我的价格是公平,合理,透明的,同在市上也是最具有性价比的。
付出的努力和我的成果得我的价格。众所周知,雅思代考不能只看低价,而是要看性价比,一分价一分,同适用我们这个行单纯低价未必一定会有高的成功率和安全系数。单纯追求低价,可能既浪费时间也增加风险,一旦出现严重后果,后悔莫及。
而且我的价格也是透明的,一旦和您定好价格,不会有外收或者何欺性的收,我知道市上有人定了价后又以各借口收这时您已经办了一半,不交事情做不成,交就是被欺了,白白又增加了成本。
们绝对,一旦确定价格,不会有外收,所有的收会在您确定委托我们办理之前和你清楚。
具体收费请来信咨,我根据您需要的分数确定您的价格。
知道做任何生意,信和客都是最重要的。我们绝对不做欺和坑害客的事情
第三,
经验丰富,力雄厚,并且有澳洲独家48手,应对201171号以后的新政策。
第四,
中出任何问题,我都会负责到底,最大程度维护考生和手的利益。
2009至今年共成功理数百雅思考100%全。2012业务热进行中,如有需要,提前系。
本公司招募期考手,性,城市不限。7,8分考手.
如果您希望在澳洲时间有一份丰厚的外收入,请加入我力考手年入10万不是梦。
将您最近的雅思成绩单和真相貌的照片送至:
QQ: 2248175059
fencible 发表于 2012-8-20 23:26:16
可乐0 发表于 2012-8-20 15:22
最好是IT或者Computer相关的专业,  

如果不是呢?

可以联系一下问问呗,你要冒充的话就要看你的演技啦,不过都没有问问题的,也不会要求你要做对或者怎样,所以应该可以的
fencible 发表于 2012-8-20 23:23:42
羽毛球拍打网球 发表于 2012-8-20 15:22
因为都是commerce专业哈

也可以吧,不过他说最好是啦,虽然他研究的是个理论,但是也需要很多人验证好用不好用
羽毛球拍打网球 发表于 2012-8-20 15:22:33
fencible 发表于 2012-8-20 15:11
都没人感兴趣么

因为都是commerce专业哈
fencible 发表于 2012-8-20 15:11:43
都没人感兴趣么