| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

超简单美味的酱骨头

查看数: 6927 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-2 20:17

正文摘要:

晚上做了酱骨头,很好吃~当然,做法简单,适合我这种懒人~~ 材料:1. 骨头大概1KG(market square那边肉店一带才3,4刀,差不多1.5KG),           2. 葱段,八角3个,花椒一小 ...

George130 发表于 2012-7-2 16:10:39
我看着看着就饿了
开到荼靡 发表于 2012-7-1 22:38:04
SugarHappy 发表于 2012-7-1 20:35
明天晚上照着做个吧。应该很好吃。楼主加油。

好啊好啊~冬天就该多吃肉肉~
我是加油多做好吃的长肉呢,还是加油减肥呢?
SugarHappy 发表于 2012-7-1 20:35:42
明天晚上照着做个吧。应该很好吃。楼主加油。
玄武 发表于 2012-7-1 20:12:04
每天看这个版块好诱人哦。就是太懒不想做。
开到荼靡 发表于 2012-7-1 14:23:48
瞎忙啥呢 发表于 2012-7-1 14:17
曾经在woolworth见过有的卖,和牛骨放在一起的。

谢谢啦,吃货表示很开心
瞎忙啥呢 发表于 2012-7-1 14:17:20
开到荼靡 发表于 2012-6-30 21:08
没试过啊~时间应该没有这个这么久,大概40分钟左右就OK吧,个人感觉煮太久鸡肉就都掉下来碎了~
当然,您 ...

曾经在woolworth见过有的卖,和牛骨放在一起的。
开到荼靡 发表于 2012-6-30 21:09:26
西门吹气球 发表于 2012-6-28 18:03
以前没有搬家的时候常做···炖到7-8分熟的时候··就关火 泡着···嗷嗷好吃···

既简单又美味的东西最招人稀罕啦
开到荼靡 发表于 2012-6-30 21:08:04
瞎忙啥呢 发表于 2012-6-28 22:44
酱鸡架大概也可参照此方法作?

没试过啊~时间应该没有这个这么久,大概40分钟左右就OK吧,个人感觉煮太久鸡肉就都掉下来碎了~
当然,您可以亲自试试撒~BTW,这边有鸡架卖?
lulu_ying 发表于 2012-6-30 12:30:46
肚子饿饿