| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

紧急贱卖心爱摩托车!!2004HONDA CBR600RR!!

查看数: 1119 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-21 10:11

正文摘要:

紧急贱卖心爱摩托车!!2004HONDA CBR600RR!!跑了快4万3 欢迎致电0421953640 看车. 详情请看carsales上面的广告. http://www.bikesales.com.au/private/details/honda-cbr600rr-2004-12397698?PriceTo=1603&__Nn ...

daisylove 发表于 2012-5-15 00:19:23
coolstone001 发表于 2012-5-4 21:02
..好喜欢,,但是没有摩托驾照,,,,能帮搞一个不?

呵呵.我不是搞假牌照的....
daisylove 发表于 2012-4-22 14:24:52
notonly 发表于 2012-4-21 15:09
哇,好帅!就是不会骑摩托,要不早买了!在这边骑摩托要考特别驾照吧?

如果是港澳考的 本来就是国际驾照就可以哦 中国的话就要特别在这里重新考了
notonly 发表于 2012-4-21 15:09:43
哇,好帅!就是不会骑摩托,要不早买了!在这边骑摩托要考特别驾照吧?
daisylove 发表于 2012-4-21 11:49:52
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-21 10:30
车看起来很帅~

谢谢帮忙宣传广告一下啦!!!如果中意价格可以小刀!详情电话联系车主0421953640
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-21 10:30:13
车看起来很帅~