| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

iCAR出品------【炎炎夏日,香芋冰激凌】~【哑光紫+金属银】~【TYPE-R CIVIC】

查看数: 4639 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-16 19:16

正文摘要:

iCAR出品——哑光紫TYPER 就叫它香芋冰淇淋吧~~ 开始上图咯~!!! 膜质保3-5年,比法国膜的10年有所减少。(对很多留学生朋友来说已经足够了)但是价格也低了很多!!有兴趣的朋友抓紧时间 ...

z329384904 发表于 2012-5-5 20:11:08
多少钱???EURO ACCORD 06年的
一花无一 发表于 2012-4-13 09:53:15
漂亮,顶一个
icar 发表于 2012-3-29 19:51:15
蓝桥翼 发表于 2012-3-29 19:45
LZ,像FALCON那样的轿车全车贴多少米?

你好,价格看你选则贴什么颜色和用什么膜。
详情请加QQ:187187248. 或者电话:0430276116
蓝桥翼 发表于 2012-3-29 19:45:06
LZ,像FALCON那样的轿车全车贴多少米?
icar 发表于 2012-3-29 18:08:46
李白 发表于 2012-3-29 17:09
动心了

心动不如行动!
哑光紫折扣活动进行中。。。
李白 发表于 2012-3-29 17:09:17
动心了
icar 发表于 2012-2-7 23:56:29
mxn222 发表于 2012-2-7 23:53
贴的不错!可是警察会不会干预那!改动车身颜色,涉及非法改装吗?

这里不像国内管的那么严。
车身主色变更之后要到路局去填一个表,很简单,也免费。
mxn222 发表于 2012-2-7 23:53:29
贴的不错!可是警察会不会干预那!改动车身颜色,涉及非法改装吗?
icar 发表于 2012-2-7 23:24:18
TypeR 发表于 2012-2-7 23:22
贴的不错啊,现在干贴膜的不少,看来要是没两辆像样的作品还真是不行,这车贴的不错~生意也不错吧~我车就 ...

呵呵~谢谢~国内做的比较火。
这边还算刚开始~要多认识点爱车的朋友~