| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

请 删除 谢谢

查看数: 13616 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-16 13:50

正文摘要:

ll19890410 发表于 2012-8-24 23:10:48
mosbrisbane 发表于 2012-8-24 10:46:49
didohoney 发表于 2012-8-17 22:25
前个星期签了note 送了贴膜 还帮忙解锁了 真是好孩纸!!!

如果是可以帮忙免掉6个月的话 过两个月我的i ...

我想是沒問題的 :) 來店裡幫您看看吧
mosbrisbane 发表于 2012-8-24 10:45:56
ygzhuiyi 发表于 2012-8-17 21:47
只有签HTC才有送耳机?到你那签新的苹果有么~

不好意思這只有簽全新 12 或 24 個月的 HTC 手機才有送喔 >。<
didohoney 发表于 2012-8-17 22:25:45
前个星期签了note 送了贴膜 还帮忙解锁了 真是好孩纸!!!

如果是可以帮忙免掉6个月的话 过两个月我的iphone可以upgrade了 再来找你们~!
ygzhuiyi 发表于 2012-8-17 21:47:10
只有签HTC才有送耳机?到你那签新的苹果有么~
mosbrisbane 发表于 2012-8-15 17:08:51
yiyriw 发表于 2012-8-15 13:54
签三星 GALAXY S III 要多少钱一个月

您好 :) 三星 Galaxy S3 現在在 $29 Plan 是加$20, $49 Plan 是加  $10, $59 Plan 是加 $5
mosbrisbane 发表于 2012-8-15 17:04:59
Derin 发表于 2012-8-13 20:19
现在还有sensation XL不?新合约有耳机送吗?

有的喔 我們現在還有存貨 24 個月合約只要 $29 一個月喔 ^^
yiyriw 发表于 2012-8-15 13:54:01
签三星 GALAXY S III 要多少钱一个月
Derin 发表于 2012-8-13 20:19:56
现在还有sensation XL不?新合约有耳机送吗?