| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

05年 7w公里 colt 出售!(已售!谢谢大家)

查看数: 1039 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-19 15:12

正文摘要:

本帖最后由 zrj2010 于 2011-8-20 12:23 编辑 开价8000 ,价钱等你看了车 我们还可以商量 RWC 等你确定要的时候 我可以马上去做,如果你要放心的话 我可以给你我的车的发动机编码 你可以去 网上transfor 查下我 ...

ton559 发表于 2011-8-19 22:51:37
你架車個電動轉向問題咁快就修理好???帮你ding一吓
cookcui 发表于 2011-8-19 16:21:39
帮你顶一个~~
zrj2010 发表于 2011-8-19 15:29:32
回复 4# zrj2010

非常适合刚来这里当做 第一辆车!   关于价钱希望超级大刀算了吧  真受不起
zrj2010 发表于 2011-8-19 15:27:52
回复 3# zrj2010

因为 colt 是电子助力 所以对于力气小的女生来说很 方便很方便!  只需两个手指就能操控方向盘!
zrj2010 发表于 2011-8-19 15:24:51
回复 2# zrj2010

车子啥大的事故都没有出过, 只有超速罚款过
zrj2010 发表于 2011-8-19 15:23:40
回复 1# zrj2010

车子service  7000公里做一次,因为 我朋友自己会修车,所以我拿来车以后 都是我朋友帮我做的service, 我都是加 BP98号,虽然朋友说 你小破车不需要加这么好的油 ,但是经过我计算98 不仅对发动机有保护性,动力超级足,而且同等油量下比95号可以多跑50公里! 所以 我一直都加98! 大家试下车 听下发动机声音就知道我说的 是不是真的了!