| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

征摩友!!!!

查看数: 1082 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-8 16:20

正文摘要:

联系方式:[email protected] 买了一俩摩托,希望爱好motorbike的人加我,与我联系 一起拉风,一起交友,一起结伴roadtrip 我时新手,还需要指教。。。谢谢啦 以后人多的话就搞个摩托俱乐部。。。

00168 发表于 2011-6-17 18:08:00
请问楼主,你的摩托买来多少钱?
jyhsouth 发表于 2011-6-6 02:12:11
骑 off-road 的 更刺激更有征服感 ^^
wenyu1234 发表于 2011-6-6 00:15:28
喜欢,可惜没能力骑。。。
大T木 发表于 2011-6-5 23:52:33
call me 0411398081
xiqukeke5354 发表于 2011-6-1 16:57:57
这是CBR250吧      最近迷恋上了R6,可惜没这边的摩托驾照。
楼主能不能给说下这边考摩托驾照的信息,自己去网上看了下,看的晕晕忽忽的,是不必须也像汽车那样要等6个月?国内摩托车驾照拿这边翻译下可以用吗?
大T木 发表于 2011-5-13 19:57:24
找个骑车的兄弟砸就这么难呢...
TypeR 发表于 2011-5-8 19:46:14
楼主买的什么车,贴出来交流一下啊
蓝桥翼 发表于 2011-5-8 16:59:21
很喜欢各种摩托,包括隼和哈雷。可惜不敢骑- -