| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

简易红烧肉

查看数: 2753 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-1-17 22:52

正文摘要:

上周和朋友学的红烧肉.哈哈,很简单,大家喜欢的可以自己试试 材料:   五花肉,酱油,糖,盐 第一步: 放入油,油热后,放入切好的五花肉翻炒. 第二步: 放入酱油,大火转中火,炒大概30分钟,这中间 ...

叫兽 发表于 2009-2-3 15:03:35
好久没一顿吃4个菜了。。。。。。。
口水。。。。止不住地流啊

另外楼上名字起得不错
麻婆豆腐饭 发表于 2009-1-24 16:05:05
不错不错~~
Yon 发表于 2009-1-24 14:26:51
wooooooo hungry
dongshuojia 发表于 2009-1-18 02:07:31
看着好吃的~
anessa 发表于 2009-1-17 23:38:32
4# patrick.huang

哈哈,我们是3个人..奢侈了一把...
我做红烧肉和这做法也不一样.她这个不用炒糖色的...味道倒是差不多.哈哈
patrick.huang 发表于 2009-1-17 23:15:53
看起来蛮诱人的,
建议炒糖色的话还是先在油里化糖,然后放肉。
最后放酱油,这样酱油不用放很多了就
不二家的糖 发表于 2009-1-17 23:14

对滴,我也是先在油里炒糖彩,这样就不用放老抽去上色了,酱油味也少些
patrick.huang 发表于 2009-1-17 23:14:49
不过楼主你一顿饭吃四个菜实在是有够小资的....
不二家的糖 发表于 2009-1-17 23:14:12
看起来蛮诱人的,
建议炒糖色的话还是先在油里化糖,然后放肉。
最后放酱油,这样酱油不用放很多了就
patrick.huang 发表于 2009-1-17 23:14:11
卖相比不上我做的
我的黄氏红烧肉在一定范围内还是很有口碑的