| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

有谁知道布里斯班哪有卖macaron马卡龙的吗?急求哦

查看数: 7804 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-28 13:41

正文摘要:

一种很好吃的点心,英文诗macaron,大家有知道的吗?麻烦说详细点哦,谢谢啦

大小米 发表于 2013-4-7 11:48:14
Debbie 发表于 2011-4-28 22:07
周三brisbane market有家做得不错。还有mini的。

那家的卖相很可爱
若然微之 发表于 2013-4-5 16:46:27
5楼的说的对 那家的最正宗
一碗热翔 发表于 2013-4-3 20:31:08
麦当劳里面就有.
lochingman 发表于 2013-4-3 19:56:25
在Sunnybank 附近有一間很好吃的店叫Casamia Paris Pattisserie, 電話是0403 444 168
oozhu 发表于 2012-10-31 16:32:54
Woolworths就有,mini型,一般在bakery区的chiller里。楼上也有人说了Eagle st那家很不错。
qiwenzhu1 发表于 2012-10-31 16:29:09
啊啊困了 发表于 2011-6-1 10:32:52
city queen st 和eagle st交接的地方有家法国cafe店,里面有卖的.听说很正宗
食字路口 发表于 2011-5-21 09:15:03
new farm powerhouse weekend market,有个意大利人在卖,口味很多,味道还不错。不过这个MARKET只在每个月第2和4个周六上午开。。去逛逛很不错,很多旅游书推荐的澳洲周末市场之一
Debbie 发表于 2011-4-28 22:07:20
周三brisbane market有家做得不错。还有mini的。