| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

=AJA=起死回生!1968年MINI翻新 套图-无码-高清

查看数: 1160 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-28 10:14

正文摘要:

朋友看了Italian Job对女主角最开始开的红色老款 Mini 情有独钟于是乎在carsales上买了一辆白色的玩。由于年代相对比较久远车身出现了不同程度的腐蚀,部分车漆已经破损。随即车主让精通粉刷的朋友自行在家给车进行 ...

~Heidra 发表于 2011-4-29 22:23:15
好厉害. @@
拇指送你!!
TypeR 发表于 2011-4-29 01:42:47
看了楼至两个帖子觉得吧P改成A是有一定道理的~
FNL 发表于 2011-4-28 23:50:24
这个要顶.....   差别真的很大.......
小龙 发表于 2011-4-28 13:02:32
我有一个法拉利的车标,LZ能帮我变出台F430吗?
赵兄 发表于 2011-4-28 13:00

F430有难度,给个180SX能变出ENZO来,哈哈哈~~~
毛=.=毛 发表于 2011-4-28 13:01:42
你应该拿美国去,让那帮人给你改~ 给你改成LAMBO
赵兄 发表于 2011-4-28 13:00:48
我有一个法拉利的车标,LZ能帮我变出台F430吗?
小龙 发表于 2011-4-28 11:25:09
回复 3# anex

车还是这个活啊?
anex 发表于 2011-4-28 11:20:56
but how much is it in total? worth?
共酌 发表于 2011-4-28 11:04:09
还是我。。嘿嘿,顶一下