| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

澳洲迷你警车问世(附澳洲警车基本构造)~!

查看数: 1948 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-1-8 13:09

正文摘要:

本帖最后由 stkeun 于 2009-1-8 13:24 编辑 NSW将Fait 500编入警队了~!估计在拥挤的悉尼city用的

cheese馒头 发表于 2009-1-19 13:20:15
看惯了澳洲警察开着笨holden在街上跑
stkeun 发表于 2009-1-13 12:46:32
买FPV
luhc181 发表于 2009-1-13 10:21

请问..是男是女..
luhc181 发表于 2009-1-13 10:21:52
买FPV
晴天娃娃 发表于 2009-1-10 17:34:13
看一下
鸥子 发表于 2009-1-9 11:44:42
莲花警车多数是摆设
stkeun 发表于 2009-1-9 01:49:34
这个我反对了..上面那个fiat准确的说不是500.是FIAT 500 Abarth.
此车是1.4L Turbo系列.未改装前马力为150匹.
Overboost模式中,增压值会更高.
能在瞬间将206N·m的扭矩倾泻到前轮.
并且可以达到0-100km/h只 ...
Mr.B 发表于 2009-1-8 16:55

哈哈,国内有辆1.5加 turbo的老jazz。。0到100车内2人的情况下跑出6.7秒。。。我吐血了
justin 发表于 2009-1-9 00:00:15
用克莱斯勒 300C来做警车。。。。。。。。。。。。雷
person1128 发表于 2009-1-8 19:13:12
差官是我家, 罚单天天拿
Mr.B 发表于 2009-1-8 16:55:48
fiat真的要追车的话不够快吧.
﹎īναńсе 发表于 2009-1-8 15:13

这个我反对了..上面那个fiat准确的说不是500.是FIAT 500 Abarth.
此车是1.4L Turbo系列.未改装前马力为150匹.
Overboost模式中,增压值会更高.
能在瞬间将206N·m的扭矩倾泻到前轮.
并且可以达到0-100km/h只要7.5秒的加速成绩.
这样的车在悉尼拥挤的市内交通上面执行任务应该很不错了!

不过...我还是要说.悉尼警察...
我日你坟!!!操.....