| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

小弟初来乍到,新买单反相机测试照

查看数: 5956 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-21 15:50

正文摘要:

本帖最后由 日番谷冬狮郎 于 2011-2-21 21:38 编辑 http://v591.com/music/30.mp3

tony1006 发表于 2011-6-24 16:08:06
thanks, i got D7000 now
中国的中 发表于 2011-6-24 10:20:16
你们都喜欢用那一款SLR啊? 我是菜鸟,想买个D7000玩一下,这里有人用吗? 哪里买最便宜啊?
tony1006 发表于 2011-2-22 08:28

我用60D,D7000不错,推荐你几个网站:
www.getprice.com.au 比较价格
www.dwidigitalcameras.com.au 香港卖家,比较便宜
www.t-dimension.com 也是香港卖家,我的镜头在这里买的
amazon 美国卖家,我的闪灯就是那里买的
black and white photo 美国卖家,东西特别全
http://forums.whirlpool.net.au/forum/132?g=164 澳洲单反讨论区,很多人说哪里哪里便宜

本地卖家
ted's 坑爹的
photo continental
g g photographics
jb hi fi (60D在这里买的)
harvey norman
我感觉jb比较便宜,可以讲价。
shine928 发表于 2011-6-24 10:07:46
这贴怎么还在前面呢
andmaple 发表于 2011-6-18 13:27:09
smilecandyxu 发表于 2011-6-17 22:06

汗...又一个.
smilecandyxu 发表于 2011-6-17 22:06:04
smilecandyxu 发表于 2011-6-17 22:01:16
这么眼熟的照片,我也有些我也有些!哈哈
andmaple 发表于 2011-6-17 20:19:59
照片眼熟的,SHANE回来了?楼上几位那天也去了??
kevinsun_aus 发表于 2011-6-17 15:50:46
你怎麼把P和O結婚的放上來了?
暈。。。。。。
jeremyL 发表于 2011-3-7 23:23

是啊,一看是P&O的
kevinsun_aus 发表于 2011-6-17 15:49:28
小哥我忘记你是哪位了,看到结婚照,我才知道