| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

征集社区里的广东人!帮助我艾辰哥摆脱小人

查看数: 2265 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-20 00:16

正文摘要:

我今天去帮我艾辰大哥找了个香港来的大师算了一卦 大师说我艾辰哥最近因为小人有点阳气不足 给了我这个口诀,可是我不懂广东话,希望广东朋友能帮我艾辰大哥 用广东话念口诀,每念一句用中指弹艾辰大哥照片 ...

Sabrina.H 发表于 2010-7-22 21:45:43
wow...我愛死了那個打小人口訣啊...下載收藏先!!!!!!!!!!
momoko2010 发表于 2010-7-20 15:03:37
看来要save这个打小人的纸条,小人无处不在啊。。。
大宇 发表于 2010-7-20 13:37:10
回复 11# panda

这是大师给我的,可能民间流传的并不广。
buttonzhu 发表于 2010-7-20 13:27:00
回复 11# panda

Same...
panda 发表于 2010-7-20 13:15:10
作为gd人~我也是第一次看到打小人的教程
海碎了 发表于 2010-7-20 12:01:53
楼主,你去弹个死人的照片干嘛?二炮不是发帖说了这个艾辰用的是死人的相片当头像的吗
大宇 发表于 2010-7-20 11:31:58
回复 8# Mr.Yuan

谢谢UQ大哥
Mr.Yuan 发表于 2010-7-20 01:01:15
从右边开始读的. 让你不能喘气 或者上气不接下气的意思.
大宇 发表于 2010-7-20 01:01:14
回复 6# qqq

右边也看不懂啊,是不是我哥气的发抖?大哥给翻译一下呗