| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ttyyoo

[Brisbane] 靠谱男朋友在哪里

shqwayne 发表于 2014-10-9 09:29:41
ttyyoo 发表于 2014-10-8 20:13
不是外貌协会,但至少要看着舒服,试想就算一个大帅哥看三十年其实也就这样了吧 哈哈

要看着舒服这个标准是很难拿捏的啊。吴彦祖这样的会有人看着不舒服吗?黄渤这样的不加修饰的话,站你面前会觉着舒服吗?
lara28 发表于 2014-10-9 11:08:32
NAn:P 发表于 2014-10-8 08:42
前几个月回国玩,超市里铺天盖地流传着这么一首歌 (当然,除了小苹果之外)
“好男人都死哪去了死哪去了 ...

真的有这样的歌词儿
天呀,语言这么接地气,还用上学浪费时间干啥
 楼主| ttyyoo 发表于 2014-10-9 11:14:43 来自手机
我记不住账号 发表于 2014-10-8 22:53
出门要号码都比你在这里乱窜强的多

我只是发个帖子碍着你了?
 楼主| ttyyoo 发表于 2014-10-9 11:19:29 来自手机
shqwayne 发表于 2014-10-9 09:29
要看着舒服这个标准是很难拿捏的啊。吴彦祖这样的会有人看着不舒服吗?黄渤这样的不加修饰的话,站你面前 ...

哈哈 确实不好说,萝卜青菜各有所爱啊…也许我觉得帅的在别人眼里就只是还好 …长相肯定不是唯一的评估标准 要各方面结合看嘛
NAn:P 发表于 2014-10-9 20:19:13
lara28 发表于 2014-10-9 11:08
真的有这样的歌词儿
天呀,语言这么接地气,还用上学浪费时间干啥

姐妹们也不必发牢骚了,一切心声,尽在此歌中。哈哈哈哈

好男人都死哪儿去了 - 崔子格

你送我鲜花 吃饭却要我刷卡 你说女人应该独立AA制好吗
我说算了吧 这顿我请啦 明天就从手机里删去你的号码
他送我回家 说想上来喝杯茶 我说家里还有一位八十岁的老妈
他突然不说话 走得很潇洒 今晚一别后会无期相望于天涯

好男人都死哪去啦死哪去啦 好女人们问天问地没人回答
看看网上只有八卦没有童话 我的心里七上八下心乱如麻
好男人都死哪去啦死哪去啦 好女人们排着长队等着出嫁
看看街上人来人往有点害怕 我心中的白马王子藏在哪啊

你很有文化 彬彬有礼有些傻 可是看到漂亮姑娘开始眼巴巴
我的姐妹们 你也敢勾搭 你信不信我一巴掌打掉你门牙
他事业发达 每天带三部电话 没空陪我偶尔约会还像个哑巴
也曾谈婚论嫁 他突然很尴尬 他说自己早已成家还有两个娃

好男人都死哪去啦死哪去啦 好女人们问天问地没人回答
看看网上只有八卦没有童话 我的心里七上八下心乱如麻
好男人都死哪去啦死哪去啦 好女人们排着长队等着出嫁
看看街上人来人往有点害怕 我心中的白马王子藏在哪啊

graham00 发表于 2014-10-9 21:19:09
楼主不介意做个朋友呗
Mdshen-1982 发表于 2014-10-9 21:26:23 来自手机
好事多(谋)姑娘不要太急。
我记不住账号 发表于 2014-10-10 09:33:32
NAn:P 发表于 2014-10-9 06:33
你丫有病吗? 我又不是和你丫说的话。你丫叫唤个啥子嘛。

兄弟,这算不算好好聊天了? 哈哈哈哈

还真不能算,你要么摆出你标准的地道的 云贵川口音,好么好好的学好北京话, 两个放在一起说你让我怎么和你好好聊天。 还有谁和你一个女人 是兄弟。。 不要乱攀亲

k506866565 发表于 2014-10-10 11:55:10
同楼主,不找觉得需要一个,找了又觉得怎么找都很唐突,不爱网络的感觉,也不好在现实中随便拉一个人就说要不要对象。
NAn:P 发表于 2014-10-10 13:18:28 来自手机
我记不住账号 发表于 2014-10-10 09:33
还真不能算,你要么摆出你标准的地道的 云贵川口音,好么好好的学好北京话, 两个放在一起说你让我怎么和 ...

哈哈哈 好吧好吧。。那算我错了,没有意识到你还经不起兄弟这个尊称。。不好意思啦

那“记不住”小朋友,所以你在意的不是我那段话的内容,而是我表达意思的方言不靠谱?。。呵呵,可是我就是喜欢集大江南北语言之精华于一身咋办捏?要不那么容易被你看出是哪里人我还怎么行走江湖?呵呵

看来我是学不会和你聊天的技巧了,要不咱不聊了好不啦?

要不
高级模式