| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

汽车用品专卖,全部平价处理销售!!!

服务信息用户

楼主
FAMOUSAUTO 发表于 2014-7-21 15:53:20
5513 91

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本店新到一批汽车用品,有车载电子产品,有洗车护车用品。品质保证,7天内无条件退货,两周内可换货,免除您的后顾之忧。希望各位爱车人士来电咨询。在calamvale,如果是附近可送货。电话:0420806966 微信:FAMOUSAUTO本店新到产品包括:

汽车划痕修复笔 $10/each(不同颜色)

发光烟灰缸 蓝光烟灰缸 供应汽车车载烟灰缸$15

monster鬼爪个性车贴$7.5

PVC软胶小恶魔车贴 汽车个性车标贴$8

超细纤维毛巾 汽车擦车巾 吸水强(多用途,可用于宠物洗澡,外出携带)$2/each

超粘性360度汽车防滑垫$4.5

车载垃圾桶 大号杯状汽车垃圾盒 车用垃圾桶 汽车收纳 $14

车载眼镜夹 车用眼睛夹 遮阳板眼睛夹 $4.5

多功能挂钩 多用途椅背双挂钩 $8

多用途折叠伸缩式水桶 便携式水桶 $15

黑 背篓蜘蛛侠公仔 Q版汽车蜘蛛侠 塘胶吸盘蜘蛛 置物筒 $9.9

红酒出风口置物桶 汽出风口杂物桶 整理收纳袋 置物袋 $8.9

可拆卸伸缩蜡拖 蜡刷 汽车车掸纳米擦车除尘车刷 $18

迷你叮当猫 汽车摆件 马桶 猫哆啦A梦 机器猫太阳能公仔$12

摩丝娃娃汽车门把手贴 卡通车用装饰车贴 汽车贴$4.5

汽车车贴 掌印 脚印车贴 PVC软胶车贴 $4.5

汽车倒车后视盲点小圆镜$8

汽车轮胎帽 气门盖冒 铝制气门嘴帽 轮毂帽轮胎冒四个装 $8.5

汽车轮胎钥匙扣 创意车标钥匙圈汽车钥匙扣商务礼品 $13

汽车一拖三点烟器 12V带USB $12.5

实心壁虎 金属车贴 银色 汽车立体改装贴 $4.5

手机座导航架 多功能汽车GPS支架 可调节 360度旋转 $12

双面 珊瑚虫洗车手套 洗车工具 $3

小号鹿皮巾 洗车用品毛巾擦车巾干发宠物多用毛巾鹿皮巾 $10

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
zhang007qi 发表于 2014-7-21 15:57:11
东西不少啊!!逛一下啊!!!
板凳
 楼主| FAMOUSAUTO 发表于 2014-7-21 17:46:52
zhang007qi 发表于 2014-7-21 15:57
东西不少啊!!逛一下啊!!!

还有一些东西没有放上来。谢谢你的惠顾!!
地板
 楼主| FAMOUSAUTO 发表于 2014-7-21 17:50:11
感谢大家惠顾!!来电咨询!!谢谢
 楼主| FAMOUSAUTO 发表于 2014-7-21 19:45:40
感谢大家的支持!!谢谢
 楼主| FAMOUSAUTO 发表于 2014-7-22 08:00:50
感谢大家!谢谢
 楼主| FAMOUSAUTO 发表于 2014-7-23 10:44:08
还有更多商品,来等你的选购。。。。
 楼主| FAMOUSAUTO 发表于 2014-7-24 09:15:46
dingdingding
 楼主| FAMOUSAUTO 发表于 2014-7-24 21:26:07
欢迎大家光临
 楼主| FAMOUSAUTO 发表于 2014-7-25 16:47:36
顶顶顶顶i顶