| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

表扬贴 表扬MR33

9万

注册用户

QQ
    楼主
    pasha8563 发表于 2009-8-3 16:32:26
    3554 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这帖子主要是表扬贴 表扬MR33 cameron童鞋···

我上周拜托该名童鞋 帮我的车车 化下妆 装个intercooler 保护下车车的tubor

师傅是个泰国的壮汉 人不错 问我要不要在修车的时间 开他的车 我当然说好啊 所以修车的时候 也没有耽误我的什么事

昨天拿到我的车 漆刷的不错 基本是原色了

intercooler装的也不错 看上去很不错 图片我先上2张引擎的图 漆和全车图 慢慢上传

所以如果有想改车的童鞋 可以拜托Cameron同学

评分

stkeun + 5 + 5 123

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| pasha8563 发表于 2009-8-3 16:39:29
    注明下 我不是托儿···
    板凳
    笨小孩 发表于 2009-8-5 08:58:20
    地板
    fisk 发表于 2009-8-5 17:11:02
    顶~~!!
    Ivan 发表于 2009-8-5 19:09:39
    刷了多少钱.
           我不是说他 修车 修的不好.    上次让他帮我 换刹车片  他顺便帮我把刹车盘  拿锉刀磨了..
    磨完后  噪音超大  去其他店里 看看 刹车盘 磨凹凹凸凸  想再磨平 已经很薄了..只能换了对刹车盘..
    无奈.
     楼主| pasha8563 发表于 2009-8-5 22:15:38
    5# Ivan

那我就不能说什么了···不过我这车搞的还不错···全部加下来1400(喷漆 安装intercooler)
    city混子 发表于 2009-8-6 13:48:38
    好久不找陈老虎了...
    MR33 发表于 2009-8-6 23:34:28
    刷了多少钱.
           我不是说他 修车 修的不好.    上次让他帮我 换刹车片  他顺便帮我把刹车盘  拿锉刀磨了..
    磨完后  噪音超大  去其他店里 看看 刹车盘 磨凹凹凸凸  想再磨平 已经很薄了..只能换了对刹车盘..
    ...
    Ivan 发表于 2009-8-5 19:09

我们的宗旨:希望每个客人开心, 希望你能拿你的收据来退款, 我们会诚意的把钱退给你,并且支付你的损失, 同时提供你免费的汽车保养,清洗。 你的修理不是我进行的,但是我愿意承担责任,关于给你磨盘的技师是临时工, 已经不再为我们做事了,我为你的事表示表示道歉,只希望每个客人开心满意。希望你能谅解。 新厂将在MOSS ST 开张到时候欢迎光临。
    MR33 发表于 2009-8-6 23:36:53
    谢谢楼主的FEEDBACK。 满意服务就好。
     楼主| pasha8563 发表于 2009-8-7 00:06:14
    9# MR33
    呀 开店了啊···地址发来  到时候捧场哦··