| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 咱们先从朋友开始:)

检测组

楼主
lovelovenannan 发表于 2012-2-3 11:42:41
3839 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

HELLO
大家好,我是北京人 在澳洲两年了。

和大部分人一样,都是过来求学,现在25了,想想也该找个男友了:)

我已经单身很久了,不是因为自身条件太差,只是因为在异乡认识的朋友不多,也没有家里人张罗,所以自己也就懒得考虑

现在差不多算毕业了。希望能认识一位志同道合的男生,从朋友做起。

我这个人性格挺开朗的,喜欢看小说,上网  宅 电影 和shopping 。我希望能有一个喜欢旅游和运动的男友,多带我出去玩。

我偏向北京人,当然绝对没有别的意思,只是觉得听着北京话很亲切,有家的感觉。对了,我因为常常想家,所以最后可能选择回国,所以希望你和我的想法一致

我对男友的条件是,只要性格 家庭背景 求学背景等各方面和我差不多就行。我家里是工薪阶层,一般老百姓,不准备找富二代什么的。

外表别太丑,身高170以上就没问题,我本身不太高,身高也可以flexiable哈

我的邮箱是:[email protected]

我不怎么上qq的,或者你叫我msn也可以:[email protected]

照片请向我索取 多谢啦~

评分

badyzy + 20 Good topic!
catfelix + 2 + 2 赞一个!有勇气啊!看来的确很宅啊,多出去.
aa8ss8 + 2 + 2 这才叫帮顶。。祝好运

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| lovelovenannan 发表于 2012-2-3 11:54:36
看了不放照片就是没人回复啊
板凳
小农民 发表于 2012-2-3 12:07:23
我纯粹帮顶,不需要看照片,能发帖就是有诚意有勇气
地板
rayvonhero 发表于 2012-2-3 12:52:02
帮顶 放照片吧~那样更好~
 楼主| lovelovenannan 发表于 2012-2-3 13:58:09

谢谢 我就不放照片了,万一被熟人看到了多不好意思 我长得不难看,虽然来澳洲胖了吧哈,但也不显胖,大家不要吓到哦~~
孩子也疯狂 发表于 2012-2-3 18:59:02
年龄不达到要求。 hehe。 希望你能早日找到
lancelotleee 发表于 2012-2-3 21:10:02
不是北京人,但是会说北京话成么?
亚瑟 发表于 2012-2-3 22:14:25
年龄把我劈死了  哈哈     是你太老 还是我太小   o(︶︿︶)o
·~~
 楼主| lovelovenannan 发表于 2012-2-3 22:32:07
日...是我太老 行了吧
看来我是没救了...
 楼主| lovelovenannan 发表于 2012-2-3 22:32:40
年龄太小的就别在这挤得我了!!
高级模式