| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 星空

[Brisbane] 想找个好老公的进~~

newman 发表于 2013-1-5 21:15:21
什么生意啊楼主
yuanlaishini 发表于 2013-1-6 04:25:06
MALIQIN 发表于 2013-1-5 09:46
只能说明楼猪闲来无事,自吹自擂,估计是甩了刚泡上不久的傻妞,现在又上这里坑蒙拐骗了,无聊也不用发这么 ...

人家发帖说说自己的条件。。哪里不对?你见哪个发帖的不说说自己条件的?他说说自己的条件就叫得瑟?你搞笑呢么?
楼主加油~~相信你会找到的!~~就你这条件不用别的就一PR就够找一堆妹子了~~
MALIQIN 发表于 2013-1-6 07:15:29
yuanlaishini 发表于 2013-1-6 04:25
人家发帖说说自己的条件。。哪里不对?你见哪个发帖的不说说自己条件的?他说说自己的条件就叫得瑟?你搞 ...

呵呵,你不觉得你自己很可笑吗,麻烦你自己好好用你仅有的智商再看看这帖子及回复,有点脑子的人会在这里发这种烂贴找妞,更何况要找一辈子的对象,脑残不是你的错,你出来发病就是你的不对了,知道吗
MALIQIN 发表于 2013-1-6 07:16:54
yuanlaishini 发表于 2013-1-6 04:25
人家发帖说说自己的条件。。哪里不对?你见哪个发帖的不说说自己条件的?他说说自己的条件就叫得瑟?你搞 ...

你和楼主也都是一类人,更本不是真心找女朋友,你们只是来这里钓鱼,钓婊子而已
 楼主| 星空 发表于 2013-1-6 21:18:06
MALIQIN 发表于 2013-1-6 07:16
你和楼主也都是一类人,更本不是真心找女朋友,你们只是来这里钓鱼,钓婊子而已

就你这点文化素质哎。。。啥也不说了。。就你对。。你全世界最好的男人。。别人发贴的权利也没有行了么?怎么这么多闲的蛋疼的人呢。。。你有这么多时间回复帖子不如去多看看书。。。相信你大学还没毕业吧?
yuanlaishini 发表于 2013-1-6 21:24:17
MALIQIN 发表于 2013-1-6 07:16

兄弟,呵呵还掉婊子。。你说话那么难听呢?你的意思是布市的没男朋友的来看发贴的都是“婊子”被??估计你也没女朋友吧?要不然你怎么会来这里看帖子呢?自己找不到就不想让别人找。。你心怎么这么狭隘呢???人见的多了。。像你这么贱的人真是第一次见!
没事找事 发表于 2013-1-6 21:30:26
哈哈引起公愤了啊。。。MALIQIN~~你亮了
babashsh555 发表于 2013-1-7 00:50:15 来自手机
汗!天啊,找个女朋友而已啊,这是要干嘛额。。。为什么要不相信别人,为什么总是把自己摆在小人的位置上呢。哎
 楼主| 星空 发表于 2013-1-7 02:22:41
MALIQIN。。。你看看大家的反映。。都不好意思说你了。。。自己反省反省吧。。。骂人别把所有人带进来。。这是最基本的。。你就加了句婊子。。说明你智商就不够。。明白么?
幻紫嫣 发表于 2013-1-8 02:37:15
高级模式