| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: GTAlpha

[Brisbane] 11月11日快到了你们都打算怎么过?

zyx1993130 发表于 2012-11-7 23:27:29
shirley27600 发表于 2012-11-7 23:25
我擦。。你好纯洁呀。。算了,我不解释给你了~
你玩跳舞机貌似玩得很好啊~ 我玩儿那玩意儿就只 ...

额= =我还行吧= =国内有跳舞机团= =参加过比赛拿过亚军。。。= =但是一年回去一次= =都没人能记得我= =在澳洲玩吧= =。。。。跳舞机不是很热门,而且传统4键来说= =玩花式不大好玩= =但是= =我一玩还是有很多人围观= =
shirley27600 发表于 2012-11-7 23:31:06
zyx1993130 发表于 2012-11-7 23:27
额= =我还行吧= =国内有跳舞机团= =参加过比赛拿过亚军。。。= =但是一年回去一次= =都没人能记得我= =在 ...

哇噻!帅死了!!!
我特别喜欢看跳跳舞机跳得特别好的人!!感觉他们根本不是在玩游戏~ 而是跳得特别自然!!!

原来你这么NB啊!没用这个把到过妹纸么?多好的机会呀!!!
zyx1993130 发表于 2012-11-7 23:33:08
shirley27600 发表于 2012-11-7 23:31
哇噻!帅死了!!!
我特别喜欢看跳跳舞机跳得特别好的人!!感觉他们根本不是在玩游戏~ 而是 ...

不觉得很不实际么= =。。。。。这样把到的妹= =只是看到你风光的一面= =。。。感觉太不踏实了= =
lu1234qian 发表于 2012-11-7 23:34:28
就这么过呗,有活动就参加~
shirley27600 发表于 2012-11-7 23:34:34
zyx1993130 发表于 2012-11-7 23:33
不觉得很不实际么= =。。。。。这样把到的妹= =只是看到你风光的一面= =。。。感觉太不踏实了= =

你小子天天喊寂寞。。给你个妹纸你还不要。。。

又不是让你过一辈子。。你老担心个毛阿~
zyx1993130 发表于 2012-11-7 23:36:12
shirley27600 发表于 2012-11-7 23:34
你小子天天喊寂寞。。给你个妹纸你还不要。。。

又不是让你过一辈子。。你老担心个毛阿~{:5 ...

= =我比较踏实= =。。。。。。找个女朋友要找过得长久的= =
shirley27600 发表于 2012-11-7 23:39:22
zyx1993130 发表于 2012-11-7 23:36
= =我比较踏实= =。。。。。。找个女朋友要找过得长久的= =

嗯。好孩纸~ 你会遇到好女孩的~
不过我套用一句三俗电影里说过的话:等待就是浪费青春~你要加油!
zyx1993130 发表于 2012-11-7 23:42:40
shirley27600 发表于 2012-11-7 23:39
嗯。好孩纸~ 你会遇到好女孩的~
不过我套用一句三俗电影里说过的话:等待就是浪费青春~{:5_12 ...

那我怎么办TAT。。。。。。
buttonzhu 发表于 2012-11-7 23:43:20
赶PAPER。
tianya12571 发表于 2012-11-7 23:44:00
准备考试的孩子悲哀啊
高级模式