| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ilikeqq

[Brisbane] 费用全包征酒友,歌友,。。。友

jyhsouth 发表于 2011-3-25 16:24:51
一夜哥。。。很不错的名字啊。。。
冰茶 发表于 2011-3-22 16:32

LZ 一夜哥 語焉不詳, 少了個字, 補上

所以全文是  "费用全包征酒友,歌友,炮友"  那不跟大夥兒一樣嗎? 沒新意  
小怪物 发表于 2011-3-25 16:57:08
哎....还觉得两者不发生关系说......你找酒友就是喝...然后喝多了...你最终目的就是求个睡嘛...还不是ons了就.....有嘛区别???
 楼主| ilikeqq 发表于 2011-3-25 17:07:32
你哦,喝酒是喝酒,ok?只是最近心情烦躁,想找人喝酒而已,再说喝高了搞毛啊!
 楼主| ilikeqq 发表于 2011-3-25 17:11:20
我又不是装,对不?想ons我就说ons,想喝酒就说想喝酒,我的。。。友是指各种可以玩的友,谢谢!让你么思想龌龊了一把,对不起啊!
小怪物 发表于 2011-3-25 17:35:12
有说你装????上面回帖谁说你装了???哎...敢说不敢认滴......anyway...你继续乱你滴...你发出来大家就有议论和说的权利...当然你也有你乱你想的权利...你发骚期间说那么一大推就受不了大家在这里议论你这几句?没这个心理承受能力就别在出来回了~~!
 楼主| ilikeqq 发表于 2011-3-26 11:41:17
我只是发现你有点过于认真了,小怪物同志,我既没招你也没惹你,你能别和我对着干嘛,你愿意出来玩你就出来,不愿意出来玩就静静看着,看看你的臭鸡蛋数量就知道你有多烦人了!
毛=.=毛 发表于 2011-3-26 12:23:37
我只是发现你有点过于认真了,小怪物同志,我既没招你也没惹你,你能别和我对着干嘛,你愿意出来玩你就出来 ...
ilikeqq 发表于 2011-3-26 11:41

晕,才两个鸡蛋就烦人啊! 我岂不更招人烦,我3个。。。   男人嘛,唉,心知肚明!不承认就是你的不对和虚伪了!你招了,说不定有女的过来找你!你是个真小人,不是伪君子!不过他们都不理解咱的想法,不喜欢结果,只是享受过程! 去他妈的找小姐上来就脱有J8毛感觉! 享受的是征服的感觉,那种不是你想要就可以得到的感觉! 那不是钱能买来的! 找个小姐才几个钱,请客要多少钱! LS建议去YUMI啊什么ASIAN啊的同志(不包括女性,因为女的不理解)请别傻#¥#行吗?
毛=.=毛 发表于 2011-3-26 12:24:19
有说你装????上面回帖谁说你装了???哎...敢说不敢认滴......anyway...你继续乱你滴...你发出来大家就有议论 ...
小怪物 发表于 2011-3-25 17:35

你说我QQ上有你,在哪呢啊
冰茶 发表于 2011-3-26 12:40:06
  围观被攻击的LZ。。。
小怪物 发表于 2011-3-26 13:58:38
回复 28# 毛=.=毛

你就别那么好奇了...论坛id当然不可能和QQ上是同一个.....
高级模式