| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

~~update 最后4天甩卖!!韩国全新美衣, 买一送一!!~~

上士

楼主
camellia-shop 发表于 2012-10-30 20:08:28
6064 80

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Hello ! 各位BNE MM马上要回国拉, 买一送一 大甩卖~ 买任意一件衣服,可以送饰品,或者两件衣服中送价格较便宜的,   单件买7折~各种精美韩国品牌现货, ^^雪纺长袖连衣裙^^  ^^蕾丝娃娃领雪纺衬衫^^ 版型超好上身效果很修身每款只有1件哦!!  实拍图!!

关于价格,camellia shop 里衣服的价格绝对是Brisbane正品韩国服装店中最合理的 !!

联系方式:TEL 0430821882  QQ 2567016049 (请注明买衣)
上图啦!!~~
饰品全部10元

家里还有很多衣服,实在来不及照相拉 有空来家选吧

粉色7分袖雪纺衫   $40
  size 6.8.10

a. 雪纺波点裙   $50  
    size 6,8,10      现在的天气,穿上正合适哦~~  穿不穿打底都可以的~~

b. 黑色泡泡裙  $20
   size 6.8.10  前面有两个兜

c. 淡绿色毛衣外套  $40
  size 6.8.10 淡淡的绿色很衬肤色白哦~~

d. 粉色雪纺吊带     $30
   free size

e. 黑色碎花裙 $70  

f. 薰衣草色长袖包身上衣 $20
free size, 有弹力,穿上后很修身,很显身材~~

g. 钩花长裙   $30
  free size, 附送腰带

h.  短款灰色珍珠领兔毛毛衣     $40
    size 6,8     兔毛材质,手感非常好!! 穿上很舒服哦~

i. 碎花羊毛裙  $50
size8.10.12 , 羊毛质地, 很舒适很暖和哦~~

J
. 娃娃领长袖衬衫   $30  
  版型很修身,穿上特别显瘦 size 6&8,10

1. 肉色雪纺蛋糕裙    $60  SOLD

2. 露肩短袖碎花雪纺衫   $25sold

3. 西服外套    $30
size 6&8,10
料子很厚很舒服~~

4. 喇叭袖,高腰碎花雪纺裙  $60  sold

5. 淡绿色紧身裙礼服   $70
size 6.8&10  腰间和手臂的褶皱设计 尽显曲线身材~~ 低胸V字领,尽显性感身材~~
真丝弹力面料, 高贵而舒适, 很衬气质哦~~

6. 低胸蕾丝紧身裙    $30
    size 8&10 镂空七分袖设计 低胸包身裙很显身材哦 ~~

7.暖黄色纯棉长裙    $20
  free size 165以上的高挑MM比较适合哦~~
  裙长到脚腕, 有弹力~~

8. 蓝色蕾丝珍珠领口吊带  $10
    size 6.8 & 10 纯棉材质,很舒服~~

.

9. 桔色雪纺短袖一扣西服外套  $20
    size 6.8&10  雪纺材质

10. 短袖黑色连衣裙  $ 25
      size 6.8&10

.

11. 酒红色雪纺半身长裙  $30

12. OL正装裙    $50
      size 6. 8&10 真丝材质,腰间收身设计~~

13. 雪纺长裙   $35
  free size  腰间松紧设计, 黑色长裙前面短后面长~~

14. 灰色纯棉衬衫    $35
  free size  纯棉上衣,雪纺袖子拼接设计~~

15. 不规则领口雪纺西服外套   $55
  size 6.8&10

18. 烟粉色金属拉链紧身裙     $40
这条裙子适合身材很好的MM哦~~  身高160左右,45kg左右的MM最合适了, 不然小肥肉暴露无疑

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| camellia-shop 发表于 2012-10-30 21:36:07
板凳
 楼主| camellia-shop 发表于 2012-10-30 23:08:26
地板
 楼主| camellia-shop 发表于 2012-10-31 09:07:28 来自手机
Dingding
 楼主| camellia-shop 发表于 2012-10-31 16:45:12
 楼主| camellia-shop 发表于 2012-11-1 13:50:36
 楼主| camellia-shop 发表于 2012-11-1 21:00:04
 楼主| camellia-shop 发表于 2012-11-2 10:49:59 来自手机
 楼主| camellia-shop 发表于 2012-11-2 19:31:54
 楼主| camellia-shop 发表于 2012-11-3 11:04:05