| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: TypeR

布村有开TypeR的女孩儿吗?

楼主| TypeR 发表于 2011-3-26 00:38:58
    回复  TypeR

TYPE-R不快吗?NO NO NO,按照这个体型,这个车算很快的了
    蓝桥翼 发表于 2011-3-25 23:56

dc2快,ep3快,fn2不快
    糖葫芦大仙 发表于 2011-3-26 10:04:38
    回复 19# 蓝桥翼

绝对比你小,姐姐不敢当
    Dog 发表于 2011-4-10 20:42:28
    這邊還是有好處的 買的到原廠TYPE R
    左駕國家 頂多自己貼紅色HONDA LOGO嚕 哈哈~~~
    而且HONDA沒搞TURBO的 能NA自然進氣成這樣 也是很不得了的工藝 我覺得很快了@@

PS 我知道有一位耶 但在哪我就不說了 =))
     楼主| TypeR 发表于 2011-4-11 00:17:29
    這邊還是有好處的 買的到原廠TYPE R
    左駕國家 頂多自己貼紅色HONDA LOGO嚕 哈哈~~~
    而且HONDA沒搞TURBO的 ...
    Dog 发表于 2011-4-10 20:42

你这不是掉我胃口吗~介绍介绍啊如果有兴趣交流的话
    zkf1229 发表于 2011-4-11 00:40:11
    我知道一个
     楼主| TypeR 发表于 2011-4-11 00:44:19
    我知道一个
    zkf1229 发表于 2011-4-11 00:40

然后呢
    zkf1229 发表于 2011-4-12 00:19:44
    回复 27# TypeR
    没然后了