| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: FNL

Tarago vs Odyssey

楼主| FNL 发表于 2011-11-6 09:08:56
    回复  FNL

就跟找老婆一样,自己就找个勤俭持家的吧, 漂亮的就等别人的老婆吧.... 等别人给你买 ...
    诺诺 发表于 2011-11-6 02:11

恩恩, 现在选择已经严重偏向持家的了...  持家 持家 持家.....
    蓝桥翼 发表于 2011-11-6 18:15:29
    回复 9# FNL

PATROL貌似從98年到現在都差不多吧,俗稱GU PATROL,雖然有過GUI, GUII,GUIII等不同型號,但是外表和內飾都沒有非常明顯的變化,還是屬於GU系列。 和LC80-LC100-LC200的進化大不相同。。。不過TDI的PATROL發動機貌似保養得不好會爆。所以還是更推薦TOYOTA, 4.8汽油那款油耗太大,不推薦。
    joydream 发表于 2011-11-7 07:29:10
    参考参考~~~~~~
     楼主| FNL 发表于 2011-11-8 11:13:16
    回复  FNL

PATROL貌似從98年到現在都差不多吧,俗稱GU PATROL,雖然有過GUI, GUII,GUIII等不同型 ...
    蓝桥翼 发表于 2011-11-6 18:15

patrol 07以后的明显好看一些,感觉也是新款...   (外貌外貌外貌 )...   所以觉得之前的外形老一些....  

哎,现在不想这个,预算不够就不往上边攀了,累....     还是先想想眼前的...   努力的挺过今年...   2011..  对我来说者的很难熬啊....  坚持..  

蓝桥翼 发表于 2011-11-8 12:46:23
    我更艰难。LC已经运行不起了
     楼主| FNL 发表于 2011-11-11 13:35:20
    我更艰难。LC已经运行不起了
    蓝桥翼 发表于 2011-11-8 12:46

哎,大家都差不多,努力吧,一起加油。  要相信明天会更好,不是吗?

Btw, 如果近期还是找不到适合的车子,就很可能会考虑把lexus也卖了,直接找个7人座的diesel3。0的prado,一步到位哈,省的以后麻烦。
    蓝桥翼 发表于 2011-11-11 15:35:41
    回复 16# FNL

恩,很推荐买那个3.0T的,发动机比尼桑的ZD30稳定很多,虽然力没那个大。。。但是PRADO稍轻些够用了。