| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 蓝桥翼

真纳闷澳洲为什么没皇冠卖

诺诺 发表于 2011-1-31 03:31:45
    回复 7# small_rainbow

Rambo?
     楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-1-31 03:32:04
    回复 9# TypeR

找了个FJ CRUISER的,就是这么猥琐我也没办法。。。
    诺诺 发表于 2011-1-31 03:34:48
    回复 11# 蓝桥翼

不是   就是皇冠   84年的
     楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-1-31 03:54:40
    回复 14# 诺诺

84年的就算了
    弋凝single 发表于 2011-1-31 08:42:45
    回复  TypeR

话说没讴歌也让我够失望的,本来出国就想买个讴歌的,可惜这里没有
    small_rainbow 发表于 2011-1-31 02:03

这边没有acura~不过有honda的mdx~是国内的acura的mdx的上一代~想买二手的可以考虑~新车就考虑lexus吧~acura差很远
    弋凝single 发表于 2011-1-31 08:43:51
    话说国内买皇冠的钱倒是不如买个IS~尽管不是一个级别的~
    MR33 发表于 2011-1-31 09:37:46
    我也纳闷为什么没有皇冠呢, 当初来的时候就觉得奇怪。
    jin63nb 发表于 2011-1-31 10:26:57
    让那凯美瑞出人头地了
    皇冠考虑了后排的,驾驶的话还是引进锐志好
     楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-1-31 12:08:58
    回复 17# 弋凝single

皇冠更低调吧,而且买丰田的车主要是讲究坐,开起来肯定很一般般的,坐着舒服倒是真的
    abaddon 发表于 2011-1-31 14:11:24
    回复  TypeR

话说没讴歌也让我够失望的,本来出国就想买个讴歌的,可惜这里没有
    small_rainbow 发表于 2011-1-31 02:03

HONDA 的 legend ? 不就是你要的讴歌吗?